Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Палеливчик , а ты даже немного Майкла Джексона напоминаешь . Конечно , в его лучшую пору , после первый , самых лучших операций . Вот тогда такой красавчик , какой его черт дернул еще больше чего-то себе перекраивать ? Он тогда конфетка ведь был . Примерье на себя его кудри - одно лицо !  Вау , в форме просто .... слов нет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Wow! Какая красивая и яркая девушка! Inconspicuous, у вас неправильный ник, он вам не подходит! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
А я помню Вашу фотку (пад етим ником)............. Ту, што ф на Аллее Звезд............ ОЧЕН красивая девушшка!!!!!!!!!!!!!!! Inconspicuous писал(а): Мамамия, ты меня с какого перепуга на вы стала величать. Я раньше ставила здесь фотки и много под ником Pale Leaves. Ты видимо забыла. Мы обе как то с форума пропали на какое то время.
У меня свежака прямо нет. В течение года если только. Я как раз перед отпуском сейчас похудела и все наряды меряла свои. Что в Питер брать с собой. Хотела сфотаться, но на фоне своей позорной мебели расхотелось. На данный момент я и не дома. У подруги до пятницы живу. За собакой ее смотрю пока она с мужем во Флориде отдыхает.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 18:55 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Даааааааа помню помню И помоему на ФБ предлагает дружить с тобой Королевишна! А что похудела-это умничка. Мне тоже надо! Я же говорю, что знаешь ты меня ;) Там на фотке в полный рост обувка на платформе не в пень колоду, но мне удобство надо было в тот день превыше моды )))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
И я тоже помню . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 18:58 |
|
|
gorgeous
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 18:58 |
|
|
Inconspicuous писал(а): [attachment=0]IMG_20150630_200728_3.jpg Ой, как в фильме "Молчание ягнят" и другое, с Сандрой Буллок! Что делается, какие "диаманты" на форуме!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 18:59 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Палеливчик , а ты даже немного Майкла Джексона напоминаешь . Конечно , в его лучшую пору , после первый , самых лучших операций . Вот тогда такой красавчик , какой его черт дернул еще больше чего-то себе перекраивать ? Он тогда конфетка ведь был . Примерье на себя его кудри - одно лицо !  Вау , в форме просто .... слов нет . Меня на работе еще года 4 назад кто то Майклом прозвал. Тоже схожесть разглядели )) Потом подзабылось и вы вот сейчас то же самое сказали :)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 19:02 |
|
|
Мы! mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а):  одиозных личностей А кто у нас одиозные? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 19:02 |
|
|
А в военной форме вообще СУПЕР ПУПЕР СЕКСИ А есть ещё фото в форме? Плииииисссс
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Спасибо, но какмбы не заслужила. На горячих точках пока побывать не удалось. И я не охвицер. Разве что Non-Commissioned Officer, но это не в счет. Все равно enlisted )
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Юля.0, какая ты красавица!!! Представляю, как мужики в армии сходят от тебя с ума 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А в военной форме вообще СУПЕР ПУПЕР СЕКСИ А есть ещё фото в форме? Плииииисссс Есть еще но не свежее. Форма так приелась за 5 лет, что фотаться с ней как бы не в кайф )
Последний раз редактировалось Inconspicuous 30 июн 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|