Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Blake писал(а): Сань, очен красивые радителя у тибя - типерь панятно ф каво ты такая красавица! Гены, плин, не прапьешь!  Этттт точно! Если Гена зайдет, то все, ни пропьешь 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:51 |
|
|
SunnyAK писал(а): Нюша11 писал(а): Мне-очень изменилась, а фотка действительно классная: прямо "дышит" спокойным счастьем Да, изменилась, конечно. 11 лет прошло. Спасибо, девочки! Да нифига не изменилась Такая же озорница с искоркой в глазах 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:52 |
|
|
Зебрик - ну чисто эйнджел! 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:53 |
|
|
SunnyAK, такое фото суперовское Энергетика даже через комп чувствуется. Красивые вы с мужем, и чувствуется, что очень счастливы в браке. Это я не только про это фото. Здесь понятно, что самое начало семейной жизни. Но я как-то видела и другие.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:54 |
|
|
mamamia писал(а): Ща одну поставлю, её правда ставила... И убегаю Хоть подержите фото часик Мне сбегать надо  Миич, хде???????
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:55 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:55 |
|
|
mamamia писал(а): SunnyAK писал(а): Нюша11 писал(а): Мне-очень изменилась, а фотка действительно классная: прямо "дышит" спокойным счастьем Да, изменилась, конечно. 11 лет прошло. Спасибо, девочки! Да нифига не изменилась Такая же озорница с искоркой в глазах  Точна! 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:57 |
|
|
mamamia писал(а): А мне сказки напомнила Марья Искусница, Алёнушка Аха берёзок не хватат Зебрик хороша!
Ёма ё девы какие вы все КРАСИВЫЕ! ДА ваши мужья гордиться вами должны!!!!!!!!!! Такой рассадник красоты Мне щас плохо будет... Очень типично - ага, детские сказки, "Морозко" - мой типаж. Девы необыкновенно красивые на форуме. Я тысячу раз говорила и говорила, что выбирают американцы эти. Очень тщательно. А с меня смеялись на форуме. "Хаха. Лучших вывозят" Да - именно так. Прошло 4 года и я опять о том же говорю. посмотрите на наших дев - какой шик, какая изюминка! Все какие разные и как по-своему, но необыкновенно хороши! Просто очаровывающая красота. У всех, абсолютно!!!!!!!!!! Девочки, кого спела увидеть - просто ШИК! КРАСОТА ! Так держать! ой, сплошной восторг!!!!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:59 |
|
|
Мамамия, а где же фото? Только что обещала ой. девы, к меня тут онлайн ещё и перевод денег происхоит Как бы чего не перепутать с Вами...ужас.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
peaches1973 писал(а): SunnyAK, такое фото суперовское Энергетика даже через комп чувствуется. Красивые вы с мужем, и чувствуется, что очень счастливы в браке. Это я не только про это фото. Здесь понятно, что самое начало семейной жизни. Но я как-то видела и другие. Да, я ей уже говорила, что мне ее муж очень нравится! А сама на этой фотографии такая юная и счастливая. 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
SunnyAK писал(а): Смотрю альбом - первые месяцы в штатах.  Санни,это Вы? Как ребенок совсем  представляю, муж цветочек сорвал..
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только Санечку-красавицу и умницу увидела. Я правда ею любоваться могу в фейсбуке ;) если быстро уберет - не жаль. На других посмотреть не удалось. Отвлекаюсь дома на дела хозяйские.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 16:03 |
|
|
zebcircalo писал(а): Мамамия, а где же фото? Только что обещала ой. девы, к меня тут онлайн ещё и перевод денег происхоит Как бы чего не перепутать с Вами...ужас. Зебрик, баиисся нам нечаянна деньжат паткинуть? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 16:04 |
|
|
Lyuna писал(а): SunnyAK писал(а): Смотрю альбом - первые месяцы в штатах.  Санни,это Вы? Как ребенок совсем  представляю, муж цветочек сорвал.. Я с Сани вапщи балдею.................... завараживающая такая красата 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 16:05 |
|
|
Lyuna писал(а): SunnyAK писал(а): Смотрю альбом - первые месяцы в штатах.  Санни,это Вы? Как ребенок совсем  представляю, муж цветочек сорвал.. Да ну, какой ребенок - мне 30 лет было. 
|
|
 |
|
 |
|