Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
peaches1973 писал(а): Ну вот без заездочки, но не обижайтесь, у меня секундомер в руках  Вот это брюнетка! Вот это даааа  boy, you are pretty!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:31 |
|
|
peaches1973 писал(а): Ну вот без заездочки, но не обижайтесь, у меня секундомер в руках  OMG, Пичес, какая Вы красавица!!!!!!!!!!! Вам ф итальянском кино снимацца нада!!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:32 |
|
|
Lyuna писал(а): peaches1973 писал(а): Ну вот без заездочки, но не обижайтесь, у меня секундомер в руках  Вот это брюнетка! Вот это даааа  boy, you are pretty! Девы, ну што за заездочка-та??????? А то я седня ночью не усну!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): peaches1973 писал(а): Ну вот без заездочки, но не обижайтесь, у меня секундомер в руках  OMG, Пичес, какая Вы красавица!!!!!!!!!!! Вам ф итальянском кино снимацца нада!!!!!!!!!!  Согласна! Волосы убрать- Белуччи будет! Boy,boy,boy!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:33 |
|
|
Пичес, ну говорю же вы на молодую Белуччи похожи И ещё накаую то русскую актрису (не помню) КРА-СА-ВИЦА! Манкая и броская. У вас часом мушшины в штабеля не укладываются??? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:34 |
|
|
Blake писал(а): Lyuna писал(а): peaches1973 писал(а): Ну вот без заездочки, но не обижайтесь, у меня секундомер в руках  Вот это брюнетка! Вот это даааа  boy, you are pretty! Девы, ну што за заездочка-та??????? А то я седня ночью не усну!!!!!!!!  Блейкунь релакс....спи спокойно! ОпЫска произошла 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:34 |
|
|
а я вот специально, чтоб всех позлить поставлю свою большую портретную и на чуть чуть. Я то по -нормальному держала свою фото с утра до вечера, чтоб все увидели, а тут скоростная гонка. Ну 0ловите, кто успеет, счастливчики )))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
peaches1973,
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:35 |
|
|
peaches - WOW! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
zebcircalo писал(а): а я вот специально, чтоб всех позлить поставлю свою большую портретную и на чуть чуть. Я то по -нормальному держала свою фото с утра до вечера, чтоб все увидели, а тут скоростная гонка. Ну 0ловите, кто успеет, счастливчики ))) хде?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:36 |
|
|
Lyuna писал(а): Blake писал(а): peaches1973 писал(а): Ну вот без заездочки, но не обижайтесь, у меня секундомер в руках  OMG, Пичес, какая Вы красавица!!!!!!!!!!! Вам ф итальянском кино снимацца нада!!!!!!!!!!  Согласна! Волосы убрать- Белуччи будет! Boy,boy,boy!! Белуччи точна! но воласы лучче аставить 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): zebcircalo писал(а): а я вот специально, чтоб всех позлить поставлю свою большую портретную и на чуть чуть. Я то по -нормальному держала свою фото с утра до вечера, чтоб все увидели, а тут скоростная гонка. Ну 0ловите, кто успеет, счастливчики ))) хде? Аха, хде? 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:37 |
|
|
А почему все так боятся фото выставлять? С такой внешностью как у Персика и Маши моделями работать... Вон Бунски, Санни, Лена45 аватары поставили и никакой загадки, всё ясно: красавицы-девицы; Кваша тоже по всему форуму и ничего, жива...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:37 |
|
|
Beloved писал(а): zebcircalo писал(а): а я вот специально, чтоб всех позлить поставлю свою большую портретную и на чуть чуть. Я то по -нормальному держала свою фото с утра до вечера, чтоб все увидели, а тут скоростная гонка. Ну 0ловите, кто успеет, счастливчики ))) хде? Хдееееееееееееееееееее????????????????????????????????????? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 15:38 |
|
|
Меня на форуме "подкололи" - фото мои издалека. Да???
На чуть чуть, как сегодня принято.
|
|
 |
|
 |
|