|
Автор |
Сообщение |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 июн 2015, 07:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот точно, только хотела сказать, что не такие уж большие деньги, раз в месяц. Да и на ботокс 800 $ раз в полгода можно найти. 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 июн 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Guccissima писал(а): Вот точно, только хотела сказать, что не такие уж большие деньги, раз в месяц. Да и на ботокс 800 $ раз в полгода можно найти.  А ботокс больно делать было? Они обезболивают область перед уколом как у зубного? Я очень боюсь этих дел, но понимаю что очень долго лучше не откладывать.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 июн 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Guccissima писал(а): Вот точно, только хотела сказать, что не такие уж большие деньги, раз в месяц. Да и на ботокс 800 $ раз в полгода можно найти.  А ботокс больно делать было? Они обезболивают область перед уколом как у зубного? Я очень боюсь этих дел, но понимаю что очень долго лучше не откладывать. Ботокс не очень больно, но опять же мы все индивидуальны. Мажут иногда гелем, типа того чем у стоматолога мажут десны перед уколом. Но совсем болевые ощущения он не убивает, все равно чувствуете. В филерах уже есть новокаин, если не ошибаюсь. В ботоксе нет. Но там иголочка тоненькая и быстро все, можно потерпеть уж для того чтоб быть красивой. 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 июн 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Verchyk писал(а): Guccissima писал(а): Вот точно, только хотела сказать, что не такие уж большие деньги, раз в месяц. Да и на ботокс 800 $ раз в полгода можно найти.  А ботокс больно делать было? Они обезболивают область перед уколом как у зубного? Я очень боюсь этих дел, но понимаю что очень долго лучше не откладывать. Ботокс не очень больно, но опять же мы все индивидуальны. Мажут иногда гелем, типа того чем у стоматолога мажут десны перед уколом. Но совсем болевые ощущения он не убивает, все равно чувствуете. В филерах уже есть новокаин, если не ошибаюсь. В ботоксе нет. Но там иголочка тоненькая и быстро все, можно потерпеть уж для того чтоб быть красивой.  Да, но это же раз 20 ее вводить...как подумаю... Капец... Про рефу вы же писали? Вы же ей по ботоксу не работаете я надеюсь?
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 июн 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не, Refa по щечкам и подбородку, зачем же ей по лбу-то? На щёки и подбородок ботокс не ставят. 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 июн 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Не, Refa по щечкам и подбородку, зачем же ей по лбу-то? На щёки и подбородок ботокс не ставят.  Ну это я в курсе, я своей просто с неприятностями на лбу пытаюсь бороться))) но чувствую что сдамся скоро)))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 июн 2015, 10:12 |
|
|
Верчик, на лоб практически не больно - там кожа толще. У меня, по крайней мере )) Немного больно вокруг глаз, но тоже терпимо. Я трусиха в плане такой боли, но номально высиживаю процедуру.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 июн 2015, 10:25 |
|
|
heythere писал(а): lucky bride писал(а): heythere писал(а): Девы,я тут видимо самая "отсталая" среди вас. Ни разу ботокс не колола и вообще ничего,кроме ежемесячных процедур у косметолога не делала. Просвятите меня дремучую. У меня появились небольшие носогубки и из-за этого чуть-чуть приопустилась нижняя часть щеки. Ботокс наверное мало. А что за филлеры такие? Можно их в носогубки или все таки ботокс разгладит? Все,пошла за тазиком  По поводу нижней части щеки. Это не только носогубка. У вас, heythere, видимо, лицо худое, вот щеки и опадают. По крайней мере у меня такая комбинация. Мне помогло филлер в щеки и носогубку, без фанатизма, конечно. Если лицо не худое, то начните с носогубки - может этого достаточно будет. И ботокс колят в морщины, а в носогубку нужен филлер, чтобы заполнить ее, тот же Ювидерм. Я тоже была за натуральную красоту, пока в 38 не укололась. Теперь понимаю, что дьявол в деталях - да, выгляжу и без этих уколов отлично, не на свой возраст, но с уколами, да еще с биоревитализацией вообще молодка стала. Вот вот.Худое лицо,да. А про филлеры можно поподробнее? Вы в Америке или там это делали? Больно? Сколько примерно стоит? Делала в России. Цену не скажу, т.к. имею подругу - отличного косметолога, она мне просто по себестоимости продукта делала, себе за работу ничего не брала. Но я знаю, что она берет клиентов на дом и это выходит точно проц. на 30 дешевле, чем делать в салоне. Это обычно клиенты, которые уже несколько раз делали у нее в салоне и знают ее, либо по рекомендации. К первому попавшемуся, конечно, ходить не стоит, плюс надо знать бэкграунд человека - где работает, что заканчивал (у нее высшее мед.), а то есть оригиналы, которые без образования принимают людей на дому - "а что такого? я же не в вену колю.." По поводов филеров...а что там подробнее - берешь филлер, закачиваешь в носогубку и щеку  Еще немножко по бокам ото рта прошлась - как раз, чтобы убрать этот эффект опущенного рта. Выше там писали, что кому-то перекололи носогубку - вот как я и писала "без фанатизма", у меня все очень естественно смотрелось. Это я делала в сентябре 2013г. В декабре 2014г. мне было сказано, что носогубка у меня хорошая (ничего колоть не надо). Сделала биоревитализацию на лицо и шею (тоже уколы коктейлей с гиалуроновой кислотой - сильный увалжнитель)
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 июн 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биоревитализация здест запрещена .Нашла одну делает подпольно нехорошим препаратом(от которого неизвестно какие последствия могут быть)
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 июн 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот это да, а почему? Я здесь пока вобще ничего не делала, очень хороший врач на родине рекомендует биоревитализацию раз в полгода, все вот собиралась подыскать врача чтобы здесь делать, а она оказывается запрещена... А ведь сейчас просто шикарные препараты...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 июн 2015, 14:22 |
|
|
Запрещена или не разрешена? Это разные понятия. Здесь многие процедуры просто не пропускают на "рынок", потому что продукты используются не американские.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 июн 2015, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Запрещена или не разрешена? Это разные понятия. Здесь многие процедуры просто не пропускают на "рынок", потому что продукты используются не американские. Точно незнаю ...я думаю для США нет проблемы создать свой препарат и разрешить его тут.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 июн 2015, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Guccissima писал(а): Heythere, можно я отвечу? Я делала филеры и здесь и там. Мне было больно, очень. Порог чувствительности у всех разный и руки у докторов разные, кто то легко, кто то как мясник вколет. У меня опыт небольшой по филерам, делала пару раз. Думаю не буду больше, у меня очень много синяков от них как и от ботокса, впрочем, потом проходят неделю, маскирую, дома сижу. Но это просто я такая, может у кого то легко все проходит. В России дешевле чем здесь. Надо найти специалиста хорошего. Последний раз мне в носогубки многовато вкололи, лицо было паффи, потом рассосалось. Не, я пока только ботоксом буду обходиться. Вместо филеров, вон Nuface и Refa купила, буду катать. Господи,какие ужасы вы рассказываете.  Не хочу филлеры. У меня порог болевой чувствительности очень высокий.Мне у дантиста тройную дозу анастетика колят,не ковыряют,пока я в нирвану не впадаю.Иначе палец откушу  А что боттокса достаточно будет носогубки разгладить? А как на счет "восковой маски",которой многие пугают.Смогу улыбаться широко? 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 июн 2015, 16:06 |
|
|
Так девы кто из Далласа,колитесь.Посоветуйте мне врача по боттоксу надежного 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 июн 2015, 16:13 |
|
|
Вот вот.Худое лицо,да. А про филлеры можно поподробнее? Вы в Америке или там это делали? Больно? Сколько примерно стоит?[/quote] Делала в России. Цену не скажу, т.к. имею подругу - отличного косметолога, она мне просто по себестоимости продукта делала, себе за работу ничего не брала. Но я знаю, что она берет клиентов на дом и это выходит точно проц. на 30 дешевле, чем делать в салоне. Это обычно клиенты, которые уже несколько раз делали у нее в салоне и знают ее, либо по рекомендации. К первому попавшемуся, конечно, ходить не стоит, плюс надо знать бэкграунд человека - где работает, что заканчивал (у нее высшее мед.), а то есть оригиналы, которые без образования принимают людей на дому - "а что такого? я же не в вену колю.." По поводов филеров...а что там подробнее - берешь филлер, закачиваешь в носогубку и щеку  Еще немножко по бокам ото рта прошлась - как раз, чтобы убрать этот эффект опущенного рта. Выше там писали, что кому-то перекололи носогубку - вот как я и писала "без фанатизма", у меня все очень естественно смотрелось. Это я делала в сентябре 2013г. В декабре 2014г. мне было сказано, что носогубка у меня хорошая (ничего колоть не надо). Сделала биоревитализацию на лицо и шею (тоже уколы коктейлей с гиалуроновой кислотой - сильный увалжнитель)[/quote] Читаю вас...ну надо же какой народ продвинутый. А я вот только решаюсь,но так страшно 
|
|
 |
|
 |
|