Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ну да кхе кхе ага поляки
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Какие у всех детки ! Гордость берет . А где это ? Что-то прям римские развалины . Книжка про какие ты кровя говоришь ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, у меня в семье смесь украинцев и узбеков. А муж первый русский кхе был еврей по-простому говоря:)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:21 |
|
|
nata_se писал(а): Какие у всех детки ! Гордость берет . А где это ? Что-то прям римские развалины . Книжка про какие ты кровя говоришь ? Да, Маша развалила 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:22 |
|
|
Большой мальчик))) очень похож на музыканта известного, не могу вспомнить как зовут. Пудик, я вас никогда не видела, покажитесь, а? Страна должна знать своих [модераторов] героев в лицо)
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
openbook2 писал(а): Послала, не ругайси, Девы, меня старую дуру - уже все видели и обсосали по косточкам, и хрен с ним. А детей не люблю вывешивать на инет. Опенбук, я сейчас ругаться буду. Что Вы преувеличиваете? Никто Вас не обсасывал. Все прекрасно знают, чтобы выглядеть как Вы в 40 лет, с двумя детьми, с тяжелой работой, еще муж, дом и тд, это надо иметь сильную волю самое мало. Если Вас обсасывали, но не Вас, а Ваши (некоторые) наряды. В остальном Вы вызываете только уважение. Фууу, как много написала, устала
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
serinak
|
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
А что тут взрослых деток показывают И я тогда своего поставлю, правда это 10 месяцев назад, он очень не любит фотографироваться, да и вижу его не часто
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 30 июн 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:24 |
|
|
Пудик писал(а): nata_se писал(а): Какие у всех детки ! Гордость берет . А где это ? Что-то прям римские развалины . Книжка про какие ты кровя говоришь ? Да, Маша развалила   Маша-Тарнада, что хошь развалит
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:24 |
|
|
Karishka писал(а): Большой мальчик))) очень похож на музыканта известного, не могу вспомнить как зовут. Пудик, я вас никогда не видела, покажитесь, а? Страна должна знать своих [модераторов] героев в лицо) Ну может как-нибудь. И сына уберу. Узнает - убьет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Пудик, вы никак тоже наших кровей будите?:))) Поляки?  А хде фотка Пудика? Пуууууууууууудяяяяяяяяяя................ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:25 |
|
|
Книжкина фота просто "убила", я думала, что она на ней с мужем Я не в смысле, что сынок на 30 выглядит, а в смысле , что мама с ним смотрится как его ровесница Типаж такой мужчин очень нравится - темненький, смугловатый, да еще и с таким красивым разрезом глаз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:25 |
|
|
Пудик писал(а): Karishka писал(а): Большой мальчик))) очень похож на музыканта известного, не могу вспомнить как зовут. Пудик, я вас никогда не видела, покажитесь, а? Страна должна знать своих [модераторов] героев в лицо) Ну может как-нибудь. И сына уберу. Узнает - убьет. Пудя, имей совесть - вышли ф личку Блейку! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люна, спасибо большое. Я ничего плохого не имела ввиду под словом "обсосать", просто имела ввиду что меня уже видели со всех сторон и ракурсов и в плохом луке и в получше . Только это имела ввиду. Сорри если как всегда употребила не такое слово.
Серинка - тоже копия мама и сынок!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:26 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Пудик, вы никак тоже наших кровей будите?:))) Поляки?  А хде фотка Пудика? Пуууууууууууудяяяяяяяяяя................  Блейкуш, я столько не выпила, чтобы свою ставить То сын был.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
openbook2 писал(а): Наташ, у меня в семье смесь украинцев и узбеков. А муж первый русский кхе был еврей по-простому говоря:) А я ж гаварю родственники 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
|