Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 28 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gay marriage
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
На уровне мечты:
Человечество так быстро плодится, что на все тела Душ не хватает... и мир полон бездушных статистов с определенной программой, которые существуют для испытаний и совершенствованния "заселенных" Душами тел. :b_wink

На уровне политики:
Здесь в США Партия войны тихо захватила власть пару лет назад и готова очищать планету от лишнего населения - этим законом "убивают нескольких зайцев" :
- готовят армию, что на штыках понесет освобождение своим братьям по всему миру
- в дальней перспективе, сократят популяцию небожителей
- в ближайшей перспективе, займут умы граждан, чтобы ни о чем другом не думали и не мешали...ну и пар выпустили, разбились на лагеря, даже малость постреляли друг в друга, так как болезни и еда слишком медленно сокращают численность населения. :j_sad

На уровне религии:
Две тысячи лет испытания человечества, дарованного Христом, завершились...полным провалом - мы вернулись к изнаночной точке.
Все ждали мгновенного Конца Света, а он уже идет...
Свет (мир, образ жизни), построенный на христианской морали закончился - на смену ему идет другой, который Светом назвать язык не поворачивается... :dum

Иэрни, спасибо за ваш пост, отлично написано, жму вашу руку! :s_thumbup
Я тоже думала именно об этом: население в долгах по уши уверенно заплывает жиром и жрет антидепрессанты почти поголовно, здравоохранение отвратительное, хронические болезни рулят, еду более-менее нормальную приходится выискивать днем с огнем и переплачивать, долг у государства огроменнейший, пенсии скоро платить будет нечем... я уж не говорю про международные дела...

...А население копья ломает о правах геях, и потом радуется, что геям можно жениться. Больше ведь нечем заняться! :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Вишенка, а ты уверена? Появился дополнительный рычаг давления на страны, нетолерантных к геям. Причем звучит, как угроза уже.

Джон Керри: Мы будем добиваться признания однополых браков во всем мире

:m_yes Подтверждает то, что я только что сказала.

А давайте лучше добиваться, чтобы сахар перестали в диких количествах сыпать во всю еду?
Давайте добиваться, чтобы базовая медицинская помощь была доступна всему населению?
Давайте добиваться, чтобы остановили нелегальную иммиграцию?

ой, лучше не начинать....

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
На уровне религии:
Две тысячи лет испытания человечества, дарованного Христом, завершились...полным провалом - мы вернулись к изнаночной точке.
Все ждали мгновенного Конца Света, а он уже идет...
Свет (мир, образ жизни), построенный на христианской морали закончился - на смену ему идет другой, который Светом назвать язык не поворачивается... :dum

Сначала Антихрист должен прийти. Ему предшествуют определенные события. Вот сейчас эти события налицо. Но никто не знает точно, когда это случится. Я лично надеюсь, что не доживу до этих "счастливых" дней. Святые отцы говорили, что мало не покажется людям при Антихристе.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Вообще вы знаете, что песня Go West, которую многие тут слышали в исполнении Pet Shop Boys (которые тоже геи, кстати) c типа темой про-советикус идти на запад, была впервые исполнена The Village People, и назначение было - идти на СФ (ака запад), потому что нас нигде больше не принимают.

Ничего странного и страшного в геях нет. Никто вас в них конвертировать не будет.

Нас-то нет, под сраку лет уже, а вот наших детей, потом внуков. Дома я объясняю, что модель семьи "два папа или две мама" не может быть, это не правильно, а в школе учителя - носители такой модели, и они рассказывают, что это очень даже может быть, они счастливы в этой моделе, и эта модель закрепленна в Конституции США - главном законе страны. Так же уже мозги промывают в школе по этому поводу, скоро в детских садах начнут.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Vishnya писал(а):
Вообще вы знаете, что песня Go West, которую многие тут слышали в исполнении Pet Shop Boys (которые тоже геи, кстати) c типа темой про-советикус идти на запад, была впервые исполнена The Village People, и назначение было - идти на СФ (ака запад), потому что нас нигде больше не принимают.

Ничего странного и страшного в геях нет. Никто вас в них конвертировать не будет.

Нас-то нет, под сраку лет уже, а вот наших детей, потом внуков. Дома я объясняю, что модель семьи "два папа или две мама" не может быть, это не правильно, а в школе учителя - носители такой модели, и они рассказывают, что это очень даже может быть, они счастливы в этой моделе, и эта модель закрепленна в Конституции США - главном законе страны. Так же уже мозги промывают в школе по этому поводу, скоро в детских садах начнут.

:m_yes Вишня, вы умная. Странно не понимать этого.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Девы, кам он! не будьте такими злыми и зашоренными в 21 веке. Я еще в начале 90х в России столкнулась с геями. И ниче - до сих пор не померла. :lol:

Представьте на минуту, что ваш ребенок - гей. И его все чморят. Представили? Понравилось?

Не так уж их и много. И они многие у нас в СФ. Потому что бегут от таких, как вы. Так что вас порой и не касается. Так что успокойтесь. Я уже тут в СФ 15+лет, и нет до сих пор из меня лесби не сделали. :b_wink Так что вы все окей. А дети ваши - ну, как природа сказала, так тому и быть. ПрИмете, как миленькие, если вас самих коснется (забыла про кос- кас- сорри, если ошиблась).

скажите ето бабушке-флористу у каторой ети белые и пушистые зайчики хатят отабрать бизнес, дом и фсе ее сбережения

А типерь предстафьте, што ета Ваша бабушка.......

Представили? Понравилось?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 10:32 
Богиня
Богиня

[quote="Blake"]Я маху Вам напаминать каво уходна но, тем ни менее, факт астаецца фактом............

Людей пытаюцца насильна (и ф судебном парядке) заставить делать то, што идет фразрез с их религиозными убеждениями и при атказе засудить на деньхи (going after everything they've got, no less!), плюс,
ф заканадательном парядке заставить их делать ето anyways...........

Ето то же самое если, скажем, христианин/ка придет ф мечеть (или синагогу) и патребует их савершить церемонию бракасачетания с друхой/друхим христианкой/нином и за атказ (based on and on the grounds of таво, што ето пративаречит их (churches in question, that is) religious beliefs and fundamental teachings) засудить их за дискриминацию по религиознаму принципу (каторая, хстати, тоже запрещена законом (and violates public policy)).......

[quote="Blake"]

Blake, да в том ж и дело, что не пойдут христиане в мечеть бракосочетаться, а эти пошли. Потому что most likely вырастили их католиками, каждую неделю те ходили в воскресную школу, на мессы, делали там пожертвования и донации всю сознательную жизнь, а тут захотели в этой своей церкви/касцеле жениться, а они (цервовь) им отказали.

И вообще тут кто-то уже Христа упомнил, так раз уж вы себя христианами считаете, заповеди вспомните какие были - возлюби ближнего своего. I.e. учит людей терпимости.

И еще, на Руси до 10-го века было язычество. А потом 'огнем и мечем' насождали христианство.
Чуть ли не каждый Папа Римский просит прощения за растление малолетних священниками, а потом эти мальчики вырастают с психологическими травмами. Так что еще не известно, кто кого конвертирует.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronika_t писал(а):
Blake, да в том ж и дело, что не пойдут христиане в мечеть бракосочетаться, а эти пошли. Потому что most likely вырастили их католиками, каждую неделю те ходили в воскресную школу, на мессы, делали там пожертвования и донации всю сознательную жизнь, а тут захотели в этой своей церкви/касцеле жениться, а они (цервовь) им отказали.

А если бы пашли (христиане ф мечеть/синагогу) жениццо?

им бы тоже там атказали

и были бы правы

тут то же самое

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 10:40 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
Девы, кам он! не будьте такими злыми и зашоренными в 21 веке. Я еще в начале 90х в России столкнулась с геями. И ниче - до сих пор не померла. :lol:

Представьте на минуту, что ваш ребенок - гей. И его все чморят. Представили? Понравилось?

Не так уж их и много. И они многие у нас в СФ. Потому что бегут от таких, как вы. Так что вас порой и не касается. Так что успокойтесь. Я уже тут в СФ 15+лет, и нет до сих пор из меня лесби не сделали. :b_wink Так что вы все окей. А дети ваши - ну, как природа сказала, так тому и быть. ПрИмете, как миленькие, если вас самих коснется (забыла про кос- кас- сорри, если ошиблась).

Жму руку:)
Вот же люди не понимают, что может и их семью коснуться. Вы же все своим детях желаете счастья, и будете любить несмотря ни на что. Так что вы им хотите участи second class citizen?

Все, тут бы меня и заклевали уже за либеральность, если бы клювы были... ушла. Всем merci, bonjour.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 10:46 
Богиня
Богиня

Blake писал(а):
Veronika_t писал(а):

им бы тоже там атказали

и были бы правы

тут то же самое

Ну ЕСЛИ бы все-таки пошли. Им бы сказали, принимайте нашу церковь, тогда поженим. Разобрались бы как-нибудь.
По-поводу старушки флориста, я истории не знаю, но мне кажется они ее больше за принцип судят. Но опять же, то что они на нее иск подали, еще не значит, что они там все отсудят. Судья тоже не дурак, разберется.
А вон, если бы к бабуле пришли АА, или иммигранты из Китая, а она им я таких не обслуживаю (вон не нравятся ей другие рассы, вот такая вон она- скажем), что тогда? Не надо бабушку судить? Дискириманация ж?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronika_t писал(а):

И вообще тут кто-то уже Христа упомнил, так раз уж вы себя христианами считаете, заповеди вспомните какие были - возлюби ближнего своего. I.e. учит людей терпимости.

И еще, на Руси до 10-го века было язычество. А потом 'огнем и мечем' насождали христианство.
Чуть ли не каждый Папа Римский просит прощения за растление малолетних священниками, а потом эти мальчики вырастают с психологическими травмами. Так что еще не известно, кто кого конвертирует.

Вероника, чтобы напоминать христианам об их постулатах, надо сначала самой разобраться в этом вопросе. Видно, что вы дилетант в этом, суть христианства и заповеди вообще не понимаете. Кто-нибудь из нас призывал к наказанию/извержению из общества/уничтожению геев? Мы об одном говорим - права должны быть одинаковыми для всех. А сейчас получается, что у геев больше прав. Потому как вякни кто из нас в собственном бизнесе, или в общественном месте, или в школе/садике - засудят.
А по поводу венчания геев в православных церквях (за другие конфессии не берусь отвечать) - так были официальные документы уже по этому поводу, церковь отриагировала. Слава Богу, совершать танинства в церквях им так же непозволительно.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronika_t писал(а):
Blake писал(а):
Veronika_t писал(а):

им бы тоже там атказали

и были бы правы

тут то же самое

Ну ЕСЛИ бы все-таки пошли. Им бы сказали, принимайте нашу церковь, тогда поженим. Разобрались бы как-нибудь.
По-поводу старушки флориста, я истории не знаю, но мне кажется они ее больше за принцип судят. Но опять же, то что они на нее иск подали, еще не значит, что они там все отсудят. Судья тоже не дурак, разберется.
А вон, если бы к бабуле пришли АА, или иммигранты из Китая, а она им я таких не обслуживаю (вон не нравятся ей другие рассы, вот такая вон она- скажем), что тогда? Не надо бабушку судить? Дискириманация ж?

А за что ж еще? Только эта судебная тяжба длится уже столько времени, что вымотала все нервы. Они отсуживают у нее не только бизнес, но и дом, и сбережения. Хотя она объяснила им с самого начала свои религиозные убеждения, и они были ее клиентами долгое время, но вот только оформление свадьбы она отказалась выполнять.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 11:21 
Цитата:
Им бы сказали, принимайте нашу церковь, тогда поженим. Разобрались бы как-нибудь.

Церковь проповедует Библию, так? А в Библии написано, что мужеложство- большой грех.
че делать?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Цитата:
Им бы сказали, принимайте нашу церковь, тогда поженим. Разобрались бы как-нибудь.

Церковь проповедует Библию, так? А в Библии написано, что мужеложство- большой грех.
че делать?

У людей логика "Разобрались бы как-нибудь". Как на рынке, или с чиновниками. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Цитата:

че делать?

Внести поправку: Если поженились, то не грех.:))

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Страница 28 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический