|
Автор |
Сообщение |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 29 июн 2015, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Blake писал(а): Нет, не на том же (и речь была не об етом).......
А о том, што они засуживают церкви, каторые атказываюцца их венчать (и через суд пытаюцца заставить их "силком") и вот таких бабушек-флористов, каторым их религиозные убеждения не пазваляют абслуживать гей-свадьбу...........
Пачему тада праизвадители свинины не засуживают мусульман за то, што те не пакупают у них мясо (и не пытаюцца через суд заставить их ево есть)?
Есть уже решения хоть одного суда в пользу пары желающей пожениться и получившей отказ? Я не знаю о таком. Ну допустим даже и будет такой, ладно. Этот вопрос кстати сейчас обсуждается, не только нами тут на форуме, но и на более высовом уровне: religious rights vs. gay rights. Про свинину, вы мне напоминаете древнегречиских софистов с их логикой кажимости. Вы привели неверный пример. Производители свинины - предлагают товар, так же как церкви предвалают сервис службы бракосочетания. Покупатель свинины решает брать ему товар или нет = пара решает покупать сервис или нет. В примере про свинину производители мяса не засуживают мусульнан, также как и предстваители церкви не судяться с теми, что не идет к ним в церковь бракосочетаться. А вот, если бы мусульманин пришел в магазин, и ему не продали бы кусок свинины, то очень даже можно судиться за дискриминацию - почему мне не продали, ну и что, что я в Аллаха верю?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 29 июн 2015, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Размышляю сегодня над тем, как человек мог так низко пасть? Ведь это не сегодня, и не вчера случилось. Как мужчина ВООБЩЕ мог захотеть мужчину? Как мужчина смог захотеть ребенка? Как мужчина мог захотеть животное? Это какой мозг надо иметь, чтобы этим заинтересоваться, а потом реализовать, и повторять снова и снова. Да ладно, в старину хоть понимали, что это срам, и скрывали эти пороки как могли. А сейчас правитель страны со своим парламентом имеет цель разнести ЭТО по всему миру на официальном уровне. А вся это толпень скачет в безумстве от радости и счастья. А полмира им апплодирует.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 29 июн 2015, 19:08 |
|
|
татмил, ну насчет желания детей и коров с котиками и фишами, ничего не скажу. а геи всегда были, и в иносранной классической литературе нет нет да и упоминались. ну а раз были, то и желали. мне кажется тяжело ето принять еще потому что мы смотрим на геев как на больных и убогих кот. надо лечить, а не жаницца им разрешать. ну а если допустить что ето нормальные люди, просто не такие как мы, то не так-таки и страшно. 
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 29 июн 2015, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Умная Эльза писал(а): Helenni писал(а): Не говорю уже о дикости, когда отец не может жениться на сыне - а, собственно, почему? Никаких генетических дефектов у детей в таком случае не ожидается, так за что их права ущемлены??  Они же граждане, платят налоги и тыпы, обладают теми же правами. Если люди любят друг друга, надо им срочно разрешить жениццо. Иначе - попрание прав, как в отсталой России  Helenni вы видимо мало понимаете в генетике, ну да ладно. На вопрос почему "отец не может жениться на сыне " - в этом нет, раз - юридической необходимости. Эти два человека уже related по закону. Два, это уже вопрос морали, другая сторона, которая коробит многих в современном обществе. Но нет гаратнии, что через, скажем 500 лет это не изменится - если будет достаточно отцов и сыновей (гипотетически), которые заявят о таком желании то все возможно (I personally hope this never happens) В отсталой России простому человеческому счастью грош цена. Поэтому там считают, что людей которые отличаются от большинства нужно преследовать или лечить. Хороший фильм, посмотрите, если не видели - Imitation game. The main character was sentenced to jail for being gay, but as an alternative punishment the judge assigned chemical castration - hormone treatment after which he committed suicide. Вот какое гуманное society было, всего 70+ лет назад.
Последний раз редактировалось Veronika_t 29 июн 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 29 июн 2015, 19:22 |
|
|
Blake писал(а): Helenni писал(а):  Ну все правильно - everybody wins! :)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 29 июн 2015, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): татмил, ну насчет желания детей и коров с котиками и фишами, ничего не скажу. а геи всегда были, и в иносранной классической литературе нет нет да и упоминались. ну а раз были, то и желали. мне кажется тяжело ето принять еще потому что мы смотрим на геев как на больных и убогих кот. надо лечить, а не жаницца им разрешать. ну а если допустить что ето нормальные люди, просто не такие как мы, то не так-таки и страшно.  Да вот в том-то и дело, что были они давным-давно среди аристократии, как правило. Читала про царствование Нерона, к примеру, так там чем только не занимались, им женщин разных уже мало было, пресыщение женщинами было до такой степени, что похоть уже не знала, как и чем еще себя потешить. Не думаю, что гейство было развито среди крестьян, допустим. Отпашет мужик с раннего утра до позднего вечера, домой придет, на жену бы залеть сил хватило, и на боковую. И думал крестьянин о детках, что наплодю их сейчас, научатся ходить пешком - и в помощь мне с этого времени будут. Все беды от безделья и ума. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 29 июн 2015, 19:30 |
|
|
Я маху Вам напаминать каво уходна но, тем ни менее, факт астаецца фактом............ Людей пытаюцца насильна (и ф судебном парядке) заставить делать то, што идет фразрез с их религиозными убеждениями и при атказе засудить на деньхи (going after everything they've got, no less!), плюс, ф заканадательном парядке заставить их делать ето anyways........... Ето то же самое если, скажем, христианин/ка придет ф мечеть (или синагогу) и патребует их савершить церемонию бракасачетания с друхой/друхим христианкой/нином и за атказ (based on and on the grounds of таво, што ето пративаречит их (churches in question, that is) religious beliefs and fundamental teachings) засудить их за дискриминацию по религиознаму принципу (каторая, хстати, тоже запрещена законом (and violates public policy))....... Veronika_t писал(а): Blake писал(а): Нет, не на том же (и речь была не об етом).......
А о том, што они засуживают церкви, каторые атказываюцца их венчать (и через суд пытаюцца заставить их "силком") и вот таких бабушек-флористов, каторым их религиозные убеждения не пазваляют абслуживать гей-свадьбу...........
Пачему тада праизвадители свинины не засуживают мусульман за то, што те не пакупают у них мясо (и не пытаюцца через суд заставить их ево есть)?
Есть уже решения хоть одного суда в пользу пары желающей пожениться и получившей отказ? Я не знаю о таком. Ну допустим даже и будет такой, ладно. Этот вопрос кстати сейчас обсуждается, не только нами тут на форуме, но и на более высовом уровне: religious rights vs. gay rights. Про свинину, вы мне напоминаете древнегречиских софистов с их логикой кажимости. Вы привели неверный пример. Производители свинины - предлагают товар, так же как церкви предвалают сервис службы бракосочетания. Покупатель свинины решает брать ему товар или нет = пара решает покупать сервис или нет. В примере про свинину производители мяса не засуживают мусульнан, также как и предстваители церкви не судяться с теми, что не идет к ним в церковь бракосочетаться. А вот, если бы мусульманин пришел в магазин, и ему не продали бы кусок свинины, то очень даже можно судиться за дискриминацию - почему мне не продали, ну и что, что я в Аллаха верю?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 29 июн 2015, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Veronika_t писал(а): Helenni вы видимо мало понимаете в генетике, ну да ладно. На вопрос почему "отец не может жениться на сыне " - в этом нет, раз - юридической необходимости. Эти два человека уже related по закону. Два, это уже вопрос морали, другая сторона, которая коробит многих в современном обществе.
Не, я вообще ничего не понимаю в юридических вопросах. А что, кого-то в этом обществе еще что-то коробит?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 29 июн 2015, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ну вот, кто бы сомневался.... http://www.redflagnews.com/headlines/ga ... opted-sons
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 29 июн 2015, 20:17 |
|
|
Veronika_t писал(а): Умная Эльза писал(а): Helenni писал(а): Не говорю уже о дикости, когда отец не может жениться на сыне - а, собственно, почему? Никаких генетических дефектов у детей в таком случае не ожидается, так за что их права ущемлены??  Они же граждане, платят налоги и тыпы, обладают теми же правами. Если люди любят друг друга, надо им срочно разрешить жениццо. Иначе - попрание прав, как в отсталой России  Helenni вы видимо мало понимаете в генетике, ну да ладно. На вопрос почему "отец не может жениться на сыне " - в этом нет, раз - юридической необходимости. Эти два человека уже related по закону. Два, это уже вопрос морали, другая сторона, которая коробит многих в современном обществе. Но нет гаратнии, что через, скажем 500 лет это не изменится - если будет достаточно отцов и сыновей (гипотетически), которые заявят о таком желании то все возможно (I personally hope this never happens) В отсталой России простому человеческому счастью грош цена. Поэтому там считают, что людей которые отличаются от большинства нужно преследовать или лечить. Хороший фильм, посмотрите, если не видели - Imitation game. The main character was sentenced to jail for being gay, but as an alternative punishment the judge assigned chemical castration - hormone treatment after which he committed suicide. Вот какое гуманное society было, всего 70+ лет назад. При чем там генетика? Helenni пишет о принципиальном отсутствии генетических проблем в таких, я извиняюсь, браках. Про отсталую Россию можете ругаться сколько угодно. Насколько мне известно, тут на форуме отсталые россиянки не требовали никого преследовать или лечить.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 29 июн 2015, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну нахрен такой прогресс. Все нормы морали в трубу летят. Все устои человечество накапливало. Ужлс. Как церковные общины местные не реагируют на это? На детей лезут уже. Все это половая распущенность, пресыщение и жажда новых удовольствий любым путем. В тюрягах от отсутствия противоположного пола-куда ни шло капля понимания, но переносить тюремный грех в жизнь... 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 29 июн 2015, 22:03 |
|
|
Nata_5 писал(а): Все это половая распущенность, пресыщение и жажда новых удовольствий любым путем. +100000 Допускаю, что малый процент так называемых геев - результат сбоя, природный катаклизм. Остальные - от нефиг делать. Пресыщение, вы правильно сказали. У людей настоящих проблем нет, вот и начинают кривляться. В каком месте у них засвербило и что бы это могло означать
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 29 июн 2015, 23:17 |
|
|
Мне иногда американцы напоминают курей: петух кудахнул - и все куры закудахтали. Все на этом дебильном морда фейсе живут просто- каждый перд обсуждают, все такие суппортники геев... Ну не все ли равно беременной тетке с тоддлером на животе могут ли легально геи ебстись? Почему о ребенке будущем не думает а флажками машет на ФБ? Это просто стадная реакция за идею- у них то и геев нет знакомых- но стадо идет и они идут. У нас на работе гей женщина 50+ лет. мы с ней профессионально на одной волне; я не знавши в первый день ляпнула про школу типа в католик ходит что бы в ортодокс ( в смысле традиционных) нормах сына растить. Когда узнала- думала хана мне, она очень дефенсив во всем. Но работа нас сплотила по профессиональным взглядам, нам комфортно общаться, о личном мы конечно не говорим.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 30 июн 2015, 01:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Размышляю сегодня над тем, как человек мог так низко пасть? Ведь это не сегодня, и не вчера случилось. Как мужчина ВООБЩЕ мог захотеть мужчину? Как мужчина смог захотеть ребенка? Как мужчина мог захотеть животное? Это какой мозг надо иметь, чтобы этим заинтересоваться, а потом реализовать, и повторять снова и снова. Да ладно, в старину хоть понимали, что это срам, и скрывали эти пороки как могли. А сейчас правитель страны со своим парламентом имеет цель разнести ЭТО по всему миру на официальном уровне. А вся это толпень скачет в безумстве от радости и счастья. А полмира им апплодирует. На уровне мечты: Человечество так быстро плодится, что на все тела Душ не хватает... и мир полон бездушных статистов с определенной программой, которые существуют для испытаний и совершенствованния "заселенных" Душами тел. На уровне политики: Здесь в США Партия войны тихо захватила власть пару лет назад и готова очищать планету от лишнего населения - этим законом "убивают нескольких зайцев" : - готовят армию, что на штыках понесет освобождение своим братьям по всему миру - в дальней перспективе, сократят популяцию небожителей - в ближайшей перспективе, займут умы граждан, чтобы ни о чем другом не думали и не мешали...ну и пар выпустили, разбились на лагеря, даже малость постреляли друг в друга, так как болезни и еда слишком медленно сокращают численность населения. На уровне религии: Две тысячи лет испытания человечества, дарованного Христом, завершились...полным провалом - мы вернулись к изнаночной точке. Все ждали мгновенного Конца Света, а он уже идет... Свет (мир, образ жизни), построенный на христианской морали закончился - на смену ему идет другой, который Светом назвать язык не поворачивается... 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 30 июн 2015, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Vishnya писал(а): Никто вас в них конвертировать не будет. Вишенка, а ты уверена? Появился дополнительный рычаг давления на страны, нетолерантных к геям. Причем звучит, как угроза уже. Джон Керри: Мы будем добиваться признания однополых браков во всем мире http://www.kp.ru/online/news/2093607/
|
|
 |
|
 |
|