Автор |
Сообщение |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Увидела Незабудку и сестру  обе хорошенькие и молоденькие. У Вас незабудка очень красивые глаза - как у кошечки 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lyuna , как же мне нравится платье в горох 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Nikisa писал(а): Увидела Незабудку и сестру  обе хорошенькие и молоденькие. У Вас незабудка очень красивые глаза - как у кошечки  Ага 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 10:59 |
|
|
Пудик ну у меня 3 ребенка и работа. Я не претендую на свежую красотку Девочки а зачем вы цитируете с фото в потом возмущаетесь что никто не ставит фото? Никиса я тебе сама поставлю фото если хочешь. Незабудка ты прелесть. Белая рубашка из зары? У меня тоже есть  только не смейся Я уде давно тебе говорила как ты мне нравишься, такая яркая, стильная, молодая, супер. Мы с тобой одного возраста. Сестра тоже очень красивая. Повнюезло вам обеим. Если я когда нибудь попаду в Москву хочу лично пощнакомиться, выпить рюмку чая 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 11:05 |
|
|
Никиса это мы с средним сынком
Последний раз редактировалось Mash 30 июн 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Маш хочу хочу! Спасибо. О у тебя волосы здесь светлее- класс. Если я доберусь до Лас Вегаса то обязательно приглашу тебя на "чай":-). Мальчишка такой хорошенький- у меня тоже пацаны
Последний раз редактировалось Nikisa 30 июн 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 11:09 |
|
|
Маша, наконец-то тебя увидела :) Ну , легенды не соврали о твоей красоте. У меня теперь правда диссонанс, как у ткаой милой красивой девушки иногда такие жесткая пзиция разным вопросам. Ну ты, конечно, очень хороша.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 11:09 |
|
|
Никиса, заметано 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Машуняяя , неужто я тя уцепила с фоткой ? Ты и раньше была УУУУХ , а сейчас и вовсе , три раза УУУУУХ ! Ты здесь чем-то на Машу Калинину , нашу первую красавицу России напоминаешь , но когда она помоложе была . А ты просто вот законсервировалась . Нет , как бы сказать , как вино при выдержке улучшается , так и ты , хорошеешь . Да , стала чуть взрослее на лицо ( на этом фото ) , но тааакой шарм , как у француженок . Да , я тоже ешшО хочу фоток . Обожаю фотки смотреть . Меня хлебом не корми .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 30 июн 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , Машик у нас такая , пошуметь иной раз любит . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 11:25 |
|
|
Coming Dream писал(а): Маша, наконец-то тебя увидела :) Ну , легенды не соврали о твоей красоте. У меня теперь правда диссонанс, как у ткаой милой красивой девушки иногда такие жесткая пзиция разным вопросам. Ну ты, конечно, очень хороша. Nаоборот, здорово, что жёсткая позиция у красотки. Когда красотка отсобачит, наверно, не так обидно. Красавица Mash, и макияжу не видно совсем (или его нет)-молодец! А синее платье на бис будет? Побросала все дела, сижу- сторожу... Как в центре управления полётами, не свожу глаз с экрана.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 11:26 |
|
|
Ната ну ты даешь, какие француженки? Кто такая Калинина? А мне кажется на этой фото Томас отлично получился.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 11:27 |
|
|
Нюша нет макияжа. Вот щас накрашу. Сижу в машине на паркинге у больницы  Платье не буду ставить, его уже зачморили 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 11:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это я ненадолго
Последний раз редактировалось Nikisa 30 июн 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 11:30 |
|
|
Предлагаю всем ставить фото.
|
|
 |
|
 |
|