Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 41 из 48 [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 48   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ботокс
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Мне диспорт как мёртвому припарки. Ботокс колю раз в 3-4 месяца. Но мне нравится когда колю джуведерм, а потом ботокс. Тогда результат супер. :angel

Я только в губы Juviderm делала, даже не знала что его в лоб можно.... он ведь такой консистенции как гель, а для какой именно цели вы его в лоб перед ботоксом колите?
Диспорт никогда не делала, не знаю какой от него эффект.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
Говорят надо чередовать Ботокс и Диспорт, или что там ещё, чтоб не было привыкания.
Мой доктор не верит в Диспорт и колет только Ботокс. Честно, заметила, что Диспорт мне как тo ну никак. Колю Ботокс, и наверное, да, привыкание наступило, так как результат сводится к нулю через 3 месяца. Ну никак не держится 6 месяцев.Первый раз эффект был потрясающий- как будто подтяжку сделала. А у вас как?

У меня, в принципе, как в начале держался месяцев 5, так и сейчас так же, не скажу что б какое-то прямо сильно привыкание заметила. А вот между бровями мышца да, активизировалась (

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 17:44 
Богиня
Богиня

nastka1 писал(а):
Мне диспорт как мёртвому припарки. Ботокс колю раз в 3-4 месяца. Но мне нравится когда колю джуведерм, а потом ботокс. Тогда результат супер. :angel

Ну, значит, я не одна такая. :a_hello
А то было задумалась, а не часто ли. Доктор говорит, нет, ну и понятно, ему то что.
Насчет Джувидерма перед ботоксом надо порасспрашивать его. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,я тут видимо самая "отсталая" среди вас. Ни разу ботокс не колола и вообще ничего,кроме ежемесячных процедур у косметолога не делала.
Просвятите меня дремучую. У меня появились небольшие носогубки и из-за этого чуть-чуть приопустилась нижняя часть щеки. Ботокс наверное мало. А что за филлеры такие? Можно их в носогубки или все таки ботокс разгладит? Все,пошла за тазиком :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Девы,я тут видимо самая "отсталая" среди вас. Ни разу ботокс не колола и вообще ничего,кроме ежемесячных процедур у косметолога не делала.
Просвятите меня дремучую. У меня появились небольшие носогубки и из-за этого чуть-чуть приопустилась нижняя часть щеки. Ботокс наверное мало. А что за филлеры такие? Можно их в носогубки или все таки ботокс разгладит? Все,пошла за тазиком :c_laugh

Еще не самая. Я, например, и у косметологов не была. Даже не знаю, что они там делают. И нужно ли к ним ходить. И если нужно, то зачем?
Я вроде дома сама ухаживаю за лицом... :dum

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
heythere писал(а):

Еще не самая. Я, например, и у косметологов не была. Даже не знаю, что они там делают. И нужно ли к ним ходить. И если нужно, то зачем?

Сами себе нравитесь?
Не нужен никакой косметолог.
Все эти "штучки" временные, если не говорим о круговой подтяжке лица, например.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Сами себе нравитесь?
Не нужен никакой косметолог.
Все эти "штучки" временные, если не говорим о круговой подтяжке лица, например.

я как бы это и понимаю, поэтому не хожу к косметологам. Потому что начни делать массаж лица и все....попробуй только прекрати..и все лицо поплывет. Так же и ботоксы..
Сама себе не нравлюсь уже, то там морщины, то там. :k_crying Но начинать тратить деньги на какие-то процедуры ( временные!) я не готова. Я лучше в отпуск съезжу на эти деньги.
Может потом бац и лучше круговую подтяжку сделаю. А мож и нет. :hurts

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему временно, можно ведь и дальше продолжать делать процедуры. Я уже настроилась с ботоксом всю жизнь ходить, если конечно ничего другого не придумают до того времени когда мне будет за 40 или за 50. Не понимаю, почему многие так негативно настроены. Да, есть свои недостатки, так а у чего их нет? Ничего идеального, к сожалению , не бывает.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Почему временно, можно ведь и дальше продолжать делать процедуры. Я уже настроилась с ботоксом всю жизнь ходить, если конечно ничего другого не придумают до того времени когда мне будет за 40 или за 50. Не понимаю, почему многие так негативно настроены. Да, есть свои недостатки, так а у чего их нет? Ничего идеального, к сожалению , не бывает.

А если не будет возможности делать ботокс? Мало ли? Причины могут быть разные..Все-таки " Мы предполагаем, а Бог располагает".
И у меня еще сомнения по поводу безвредности. Сейчас не вредно, а потом вдруг бац и запретят все...потому что оказывается вредно...
У меня какой-то барьер на уровне интуиции... :hurts

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
heythere писал(а):

А вы, Простокваша, оказывается, кокетка :c_laugh

По поводу нижней части щеки. Это не только носогубка. У вас, heythere, видимо, лицо худое, вот щеки и опадают. По крайней мере у меня такая комбинация. Мне помогло филлер в щеки и носогубку, без фанатизма, конечно. Если лицо не худое, то начните с носогубки - может этого достаточно будет. И ботокс колят в морщины, а в носогубку нужен филлер, чтобы заполнить ее, тот же Ювидерм.

Я тоже была за натуральную красоту, пока в 38 не укололась. Теперь понимаю, что дьявол в деталях - да, выгляжу и без этих уколов отлично, не на свой возраст, но с уколами, да еще с биоревитализацией вообще молодка стала.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
ПростоКваша писал(а):
heythere писал(а):

А вы, Простокваша, оказывается, кокетка :c_laugh .

Я на самом деле не знаю, что делают у косметологов? В России помню мама одной моей подружки ходила на массаж лица. А моя сестра ходила делать чистку лица от прыщей. У нее все лицо было красное и у меня уже от одного этого ее вида было отвращение и страх идти к косметологам. Прыщей у меня не было... Что мне еще нужно было там делать? Знаю, еще делают маски для лица. Я маску и сама могу сделать. Это все мои познания из России. И это было сто лет назад.
По каким причинам нужно идти к косметологу?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
ПростоКваша писал(а):
heythere писал(а):

А вы, Простокваша, оказывается, кокетка :c_laugh

По поводу нижней части щеки. Это не только носогубка. У вас, heythere, видимо, лицо худое, вот щеки и опадают. По крайней мере у меня такая комбинация. Мне помогло филлер в щеки и носогубку, без фанатизма, конечно. Если лицо не худое, то начните с носогубки - может этого достаточно будет. И ботокс колят в морщины, а в носогубку нужен филлер, чтобы заполнить ее, тот же Ювидерм.

Я тоже была за натуральную красоту, пока в 38 не укололась. Теперь понимаю, что дьявол в деталях - да, выгляжу и без этих уколов отлично, не на свой возраст, но с уколами, да еще с биоревитализацией вообще молодка стала.

Вот вот.Худое лицо,да. А про филлеры можно поподробнее? Вы в Америке или там это делали? Больно? Сколько примерно стоит?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 07:40 
Богиня
Богиня

Я на самом деле не знаю, что делают у косметологов? В России помню мама одной моей подружки ходила на массаж лица. А моя сестра ходила делать чистку лица от прыщей. У нее все лицо было красное и у меня уже от одного этого ее вида было отвращение и страх идти к косметологам. Прыщей у меня не было... Что мне еще нужно было там делать? Знаю, еще делают маски для лица. Я маску и сама могу сделать. Это все мои познания из России. И это было сто лет назад.
По каким причинам нужно идти к косметологу?[/quote]

Да не ходите, хозяин барин.
Грубое сравнение приведу. Вы обувь красивую любите, ухаживаете за ней наверное, продлеваете товарный вид. Она, надеюсь, кожаная. Так вот на лице тоже кожа, понимаю, сравнение грубое, но тем не менее, и за ней тоже надо ухаживать. Лучше и чаще и более дорогостоящими способами и методами.
Профессиональный уход у косметолога не заменит домашний, дома мы только поддерживаем в перерывах между посещением косметолога. Не буду расписывать все возможные процедуры. Инъекции одна из них, аппаратная косметология и т.д. Конечно не увлекаться инъекциями, в разумных пределах, чтоб, как вы говорите, лицо не поплыло.
Вон в соседней теме обсуждают косметологические приборы, их косметологи используют, они в свободной продаже и приобретя их можно сэкономить на косметологе.
Я ни разу не косметолог,и здесь на форуме есть гораздо более продвинутые девочки. Знаю одно, чем старше тем все должно быть дороже - сумки, обувь, ювелирные изделия.... и увы, уход за собой. Инвестиции, инвестиции, инвестиции. :angel
Если , конечно, Вы не хотите стареть как Бриджит Бардо. Я точно нет. Повторяю, хозяин барин.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы, Простокваша, оказывается, кокетка :c_laugh .[/quote]
По каким причинам нужно идти к косметологу?[/quote]

Не сравнивайте,что там было в России 100 лет назад.Прыщи в ручную давили.Помню такое.Есть такое понятие как аппаратная косметология.Белые и черные точки(практически у всех есть из-за забития пор)удаляются специальным прибором сейчас. Никакое лицо не красное после этого. И не больно нисколько,так как анастетик наносится.Массаж лица шикарный делают тоже аппаратом(сами такой не сделаете),химическую чистку делают. Ваши скрабы-ничто.Надо верхний слой отмершей кожи снимать.Да вообще приятная процедура.Почему себя любимую не побаловать?У меня после посещение косметолога лицо-персик и чувствую себя на миллион.Я лучше лишнюю шмотку не куплю,но к косметологу пойду.Это огромное удовольствие.Но надо хотя бы раз в пару месяцев ходить. Я хожу каждый месяц. 60 баксов это что деньги большие?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 07:52 
Богиня
Богиня

Heythere, можно я отвечу?

Я делала филеры и здесь и там. Мне было больно, очень. :k_crying
Порог чувствительности у всех разный и руки у докторов разные, кто то легко, кто то как мясник вколет. У меня опыт небольшой по филерам, делала пару раз. Думаю не буду больше, у меня очень много синяков от них как и от ботокса, впрочем, потом проходят неделю, маскирую, дома сижу. Но это просто я такая, может у кого то легко все проходит.
В России дешевле чем здесь. Надо найти специалиста хорошего. Последний раз мне в носогубки многовато вкололи, лицо было паффи, потом рассосалось.
Не, я пока только ботоксом буду обходиться. Вместо филеров, вон Nuface и Refa купила, буду катать.

Страница 41 из 48 [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 48   След.