Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 00:28 
Богиня
Богиня

AnaFoxy писал(а):
vision писал(а):
Не надо. И разве такую справку дают? Может вы в Зимбабве замуж выходили. Российский ЗАГС об этом никогда не узнает.

Я с Казахстана, ну да не суть. Хаха, ещё как дают, как я узнала у нас в Центре Обслуживания Населения нужно заполнить заявление, пошлину оплатить и потом ждать 15 дней. Самое интересное, справку о несудимости оплачивать не надо, ничего дополнительно заполнять не надо, а вот чтобы получить справку, что в браке никогда не состояла это всё нужно. Дурдом короче. Решила лучше на форуме проконсультируюсь, чем маяться с этой справкой.
Изначально сама думала, что не нужно, а сейчас время интервью приближается и начали терзать мысли :dum Решила, что лучше принести, что не нужно, чем не принести и потом окажется, что нужно. Ну вы меня успокоили, спасибо!

В Молдавии эту справку просят, даже если не была замужем. В Украине - нет. Как в Казахстане, не знаю.
Вот нашла то, что пишут на официальном сайте посольства США в Казахстане. "Когда Консульский Отдел получает петицию, назначается дата интервью. Письмо-приглашение и инструкции для подготовки к интервью отправляются по электронной почте. "http://russian.kazakhstan.usembassy.gov/fiancee-ru.html
Даже если и понадобится эта справка, до интервью как раз и успеете ее получить.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 00:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девчонки, мой дозвонился до НВЦ, всю пятницу их долбал, он у меня упорный). Ну и что толку? статус не проверить. Ошибку выдает. как у Анжелины было. будем ждать, может наладится

Sent to NVC 17.06.2015
At NVC 06.07.2015
In Transit 09.07.2015
Ready 13.07.2015
Administrative proccessing 24.07.2015
МОМ 10.08.2015
Интервью 13.08.2015
Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 00:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Victoria_Vika писал(а):
AnaFoxy писал(а):
vision писал(а):
Не надо. И разве такую справку дают? Может вы в Зимбабве замуж выходили. Российский ЗАГС об этом никогда не узнает.

Я с Казахстана, ну да не суть. Хаха, ещё как дают, как я узнала у нас в Центре Обслуживания Населения нужно заполнить заявление, пошлину оплатить и потом ждать 15 дней. Самое интересное, справку о несудимости оплачивать не надо, ничего дополнительно заполнять не надо, а вот чтобы получить справку, что в браке никогда не состояла это всё нужно. Дурдом короче. Решила лучше на форуме проконсультируюсь, чем маяться с этой справкой.
Изначально сама думала, что не нужно, а сейчас время интервью приближается и начали терзать мысли :dum Решила, что лучше принести, что не нужно, чем не принести и потом окажется, что нужно. Ну вы меня успокоили, спасибо!

В Молдавии эту справку просят, даже если не была замужем. В Украине - нет. Как в Казахстане, не знаю.
Вот нашла то, что пишут на официальном сайте посольства США в Казахстане. "Когда Консульский Отдел получает петицию, назначается дата интервью. Письмо-приглашение и инструкции для подготовки к интервью отправляются по электронной почте. "http://russian.kazakhstan.usembassy.gov/fiancee-ru.html
Даже если и понадобится эта справка, до интервью как раз и успеете ее получить.

Ну чтож, тогда остаётся только ждать. Будем надеется, что недолго :d_thanx

10.07.2015 - NVC
16.07.2015 - In Transit
17.07.2015 - Ready
03.08.2015 - MOM
04.08.2015 - Interview

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulianna K писал(а):
В пятницу мы пошли в офис чтобы получить SSN, дело в том что без него не дают разрешение на брак!

ого, я даже не знала! хорошо что у меня мой ссн уже 5й год лежит в визитнице дома, оставила как открытку на память, а теперь вот пригодится в жизни :c_laugh
вообще логично что без разрешения на работу его не дадут. в россии аналогично-не может же туда прийти любой иностранец получить инн

TataMitch, т.е. даже они проверить статус не могут?у меня заработало спустя пару-тройку недель

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 05:59 
baby
baby

Девочки! помогите разобраться
нам одобрили петицию 02.06.15. Что дальше? Где что проверять, с нвц не понятно, кто-то говорит, что письма поздно приходят, что пришлют письмо из посольства в москве... Запуталась, и не знаю откуда брать дальнейшую информацию по нашему делу
В НВЦ можно позвонить и узнать номер дела? в москве он тот же останется?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 06:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

angelllina писал(а):
TataMitch, т.е. даже они проверить статус не могут?у меня заработало спустя пару-тройку недель

Дак мой не просил у них чтоб они статус проверяли)) Ему была поставлена задача выяснить номер. он выяснил)) Все, креатив полностью отсутствует))
ну я полагаю что раз они ему номер сказали, значит хотя бы доки к ним благополучно доехали. это уже гуд

Sent to NVC 17.06.2015
At NVC 06.07.2015
In Transit 09.07.2015
Ready 13.07.2015
Administrative proccessing 24.07.2015
МОМ 10.08.2015
Интервью 13.08.2015
Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TataMitch писал(а):
angelllina писал(а):

Дак мой не просил у них чтоб они статус проверяли)) Ему была поставлена задача выяснить номер. он выяснил)) Все, креатив полностью отсутствует))
ну я полагаю что раз они ему номер сказали, значит хотя бы доки к ним благополучно доехали. это уже гуд

мой также выяснил тогда номер, а потом ему сказали звонить через месяц.

проверила сейчас статус-пока без изменений
я не понимаю, изменится ли он на странице нвц вообще, если доки полетели уже в москву

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для информации - в ликбезе есть 2 имейл адреса, на которые можно послать письмо в консульство
отослала на оба, указала номера кейса от юскиса и нвц, спросила не получили ли они мои документы

Юэстревелсдокс прислал автоматическое письмо, что они ответят в течение 1-2 дней
Консулмо прислал большущее письмо, думаю ответа от них стоит ждать столько же сколько и от нвц :c_laugh там до сих пор не пришло :c_laugh
Цитата:
Вы связались c консульским отделом Посольства США в Москве. Посольство работает в обычном режиме. Запись на собеседование производится через сайт http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-main-chat.asp<https://mailmoscow.state.gov/owa/redir.aspx?C=usLLtHs2G0KmbhM1cXV4C8ONwQh3INEI38-V_t17h4PbOzcUetR1bKbBxuQcE5t9gNwzkqEUEqM.&URL=http%3a%2f%2fwww.ustraveldocs.com%2fru_ru%2fru-main-chat.asp>.

Ответы на письма, полученные по электронной почте, производятся в порядке поступления. Ответы на срочные запросы предоставляются в течение 3-х рабочих дней,
Ответы на вопросы, не являющиеся срочными, предоставляются в течение недели.

Пожалуйста, примите во внимание, что на собеседование в посольство запрещено приносить большие сумки, а также любые электронные устройства кроме маленьких мобильных телефонов. Более подробная информация о мерах обеспечения безопасности размещена на странице: /убрала ссылку/

Принимая во внимание количество получаемых запросов, мы можем не ответить на те из них, ответы на которые могут быть найдены на сайте или получены в Визовом Информационном Центре. Пожалуйста, не направляйте повторных писем с одними и теми же вопросами, если только Ваши попытки получить необходимую информацию из других возможных источников не увенчались успехом, и срок ожидания ответа превысил пять дней. Мы оставляем за собой право блокировать получение Ваших писем на наш электронный адрес, если Вы постоянно нарушаете данное правило. :be

кто писал на эти 2 адреса? отвечают? помогают? или лучше таки звонить?
только что звонила на 8800 номер, задолбалась слушать робота и нажимать 1-2-100500.. :komp

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 07:55 
Богиня
Богиня

Анжелина, когда у вас будет статус admin processing и из посольства ничего не придет, напишите им письмо с указанием номера дела обязательно. Хотя посольство обязательно пришлет письмо, тем более, что для России вы посылаете в посольство копии документов перед собеседованием. Вы же должны знать, что и куда отправлять :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 08:17 
Богиня
Богиня

olgakoval16 писал(а):
Девочки! помогите разобраться
нам одобрили петицию 02.06.15. Что дальше? Где что проверять, с нвц не понятно, кто-то говорит, что письма поздно приходят, что пришлют письмо из посольства в москве... Запуталась, и не знаю откуда брать дальнейшую информацию по нашему делу
В НВЦ можно позвонить и узнать номер дела? в москве он тот же останется?

После одобрения петиции документы отправляют в НВЦ. Жених туда звонит и узнает номер. Для России будет MOSxxxxxx, этот номер будет в Москве на интервью и медосмотре, он уже не меняется. Этот же номер можно проверять на сайте ceac и смотреть, на какой стадии Ваши документы и где они
Из посольства жениху должен прийти и-мейл, что невеста может записываться на интервью. После записи на интервью Вам придет и-мейл из посольства со списком необходимых скан-копий документов.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoria_Vika писал(а):
Анжелина, когда у вас будет статус admin processing и из посольства ничего не придет, напишите им письмо с указанием номера дела обязательно. Хотя посольство обязательно пришлет письмо, тем более, что для России вы посылаете в посольство копии документов перед собеседованием. Вы же должны знать, что и куда отправлять :a_plain

так а статус будет на странице сеас? там же где я и раньше проверяла процесс в нвц?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 08:37 
звезда
звезда

Devochki, hochu podelitsya....
Ya ranee pisala chto mne skazali, chto u nas okazivaetsya den' intervyu naznachaet samo posolstvo... I eto zvuchalo stranno dlya menya... ya vsyotaki zapisalas online sama ne dojidayas ih pisma, no vot segodnya so mnoy svyazalis i otmenili moyu samostoyatelnuyu zapis na intervyu i naznachili sami datu...
Vozmojno kto-to s etim stalknetsya :b_wink prosto dlya informacii :angel

Esyo hotela kak i vsegda poprosit' pomoshi) Ya kak-to na forume natolknulas na perechen' dalneyshih deystviy pri pribitii v USA (chto nujno srazu sdelat', kakie doki podgotovit i dlya chego i t.d.) seychas nikak ne mogu eto nayti, esli vi znaete, dayte ssilochku pojaluysta
Zaranee vseh blagodaryu :q_flower01

01.02.2016 - Green Card

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 08:58 
звезда
звезда

angelllina писал(а):
Victoria_Vika писал(а):

так а статус будет на странице сеас? там же где я и раньше проверяла процесс в нвц?

Da, status budet na ceas, Angellina. Ya napisala im (v posolstvo) pismo, o tom chto ya zapisalas na intervyu i daje uje proshla med osmotr, no pisma ot nih do sih por ne poluchila... I oni segodnya svyazalis so mnoy i pismo otpravili na e-mail posle razgovora...

01.02.2016 - Green Card

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 08:59 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
Victoria_Vika писал(а):

да

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

* 31.05.17 - interview

Страница 2 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 36   След.