Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне раньше эспадрильи не нравились вообще. И только вот эти coach подошли.  Недавно примеряла другие эспадрильи, другого бренда и совсем не то... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 18:59 |
|
|
Соглашусь с Натой  Органза жесткая прозрачная ткань. http://www.magazintkani.ru/o_tkanyah/organza-organdi-/ Цитата: Прозрачная или полупрозрачная, легкая, но жесткая ткань, в оригинале из хлопка белого или пастельных цветов. По сути, это тот же муслин, но с сильным эффектом накрахмаленности (разумеется, не теряющегося после стирок). После появления в Европе (опять же, как и муслин, из Индии) ее сразу начали ткать французы на тех же фабриках, что ткали муслины. Органза и органди отличаются лишь количеством нитей в настиле и еще тем, что органза может быть как из хлопка, так и из шелка, искусственных или синтетических волокон.. Но это не важно mamamia, очень хорошая блузочка у вас 
Последний раз редактировалось Baks 28 июн 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда платье голубое которое маме купила тоже Органза . Шелк 100%. И крой как у Рейчел на кофте.
Вообще только духи Органза знала.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне раньше эспадрильи не нравились вообще. И только вот эти coach подошли.  Недавно примеряла другие эспадрильи, другого бренда и совсем не то...  Про эспадрильи: http://style.passion.ru/modnyi-slovar/e/espadrili.htm
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): В блумисе вчера куча тапок такого типа смотрела на сейле, разных брендов, чего то не решилась изза матерчатый подошвы, а может и зря...
Может и зря. Смотря какие там были. У меня подошва не только матерчатая. И верх у меня- очень мягкая lamb leather. А те, которые тряпочные- мне вообще не нравятся и они неудобные.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , Бакс , тут согласна , какая разница что за ткань , главное - все красиво и стильно . Простите , меня , дуру старую , что к словам дотошная . Это во мне папины привычки .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 20:13 |
|
|
Baks писал(а): Но это не важно mamamia, очень хорошая блузочка у вас  Бакс спасибо вам большое!! Когда то давно брала её в Диллардс, модет на мне плохо видно, но там принт города Собор, деревья, башня...мне принт очень С-Петербург напоминает 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 21:05 |
|
|
nata_se писал(а): Да , Бакс , тут согласна , какая разница что за ткань , главное - все красиво и стильно . Простите , меня , дуру старую , что к словам дотошная . Это во мне папины привычки . Нет, все правильно, просвещайте нас. Всегда полезно расширить кругозор 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 22:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Рейчел, отдай кому нибудь из девочек! Красивые тапки! Или продай в комиссионный. Точно  , продам в Плато клозет, они там брэнды любят. Еще лето поодеваю под оранжевую кофту, а потом продам туда.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 29 июн 2015, 00:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): peaches1973 писал(а): А Простокваша меня наверное хочет добить своей коллекцией шузов У меня уже скоро косоглазие будет от рассматривания ее обувки Классные, как всегда Еще не все  Хорошо, что предупредили, у меня будет время морально подготовиться 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 29 июн 2015, 10:24 |
|
|
У меня вопрос, а если я только лук нижних конечностей выставлю, это будет appropriate? Хочется показать две пары летней обуви которую приобрела в этом сезоне
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 29 июн 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
peaches1973 писал(а): У меня вопрос, а если я только лук нижних конечностей выставлю, это будет appropriate? Хочется показать две пары летней обуви которую приобрела в этом сезоне yes, it would be. r net -like sweaters still in?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 29 июн 2015, 11:02 |
|
|
Вот мой улов. На второй паре правда маленький брачок, но я наплевала и взяла. Очень понравились, а другой пары не было.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 29 июн 2015, 11:13 |
|
|
Да, видно брачок Но ничего, как будто так и задумано. Босоножки красивые, но я на такие даже и не смотрю: сразу ногу натру, да и через палец не ношу с детства.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 29 июн 2015, 11:16 |
|
|
Пудик писал(а): Да, видно брачок Но ничего, как будто так и задумано. Босоножки красивые, но я на такие даже и не смотрю: сразу ногу натру, да и через палец не ношу с детства. Ну да, на такой огромной фото его не скроешь А так, в повседневной носке вообще незаметно.
|
|
 |
|
 |
|