|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 23 июн 2015, 22:51 |
|
|
Представляете в жизни такое с вами будет разговаривать? Я начну отмахиваться наверное, чтоб она меня своими ресницами не проткнула 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 23 июн 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Представляете в жизни такое с вами будет разговаривать? Я начну отмахиваться наверное, чтоб она меня своими ресницами не проткнула  Да ладно. Я когда спешу на работу, то мулюю ресницы почти так же.  И ниче...На работе не шарахаются. А на днях узнала, что такие ресницы даже в моде. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 23 июн 2015, 23:51 |
|
|
Я наращивала пару лет назад, в течении нескольких месяцев ходила как с опахалами  красиво было, но когда перестала то потеряла мниго своих ресниц, ходила облезлая пока не восстановились. Пользовалась индийскими каплями для ресниц, мне покраснение и потемнение век давало. Перестала через пару недель пользования, да еще и побоялась что мои голубые глаза цвет поменяют. Больше не экспериментирую 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 28 июн 2015, 14:54 |
|
|
Эх, через пол часа иду наращивать реснички Эксперимент Что то в отпуск меня несет в какие то эксперименты  то нохти нарастила френчик, то ресницы сейчас.... Все надо как маленькой потыкать пальчиком 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 29 июн 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Эх, через пол часа иду наращивать реснички Эксперимент Что то в отпуск меня несет в какие то эксперименты  то нохти нарастила френчик, то ресницы сейчас.... Все надо как маленькой потыкать пальчиком  ну что? рассказывай? По поводу латисс. Я им пользовалась пол года каждый день. Ресницы выросли. Но не дали такого эффекта которого я бы хотела. Они не загобались красиво куда надо , эффекта красивого небыло. просто длинные и все. Веко верхнее темнеет и краснеет. Ощущение первые дни "сухости" и глаза сами красные временами как с коньюктивитом. Раздражение идет не только на веко. Я со своими длинненькими зашла косметику покупать а там девочка с нарощенными- никакого сравнения.. Латисс проигрывает с треском. У нее они так красиво загнуты были такие кокеточки красивые. Говорят от мастера многое зависит.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 30 июн 2015, 19:15 |
|
|
Сделала натурал лук. Но вышло как хламур, хотя их не много приделали. В отбщем красиво. Сразу как глаза открыла слезы чуть потекли. Но быстро закончились. Сутки, как рекомендовали, не трогала глаза вообще. Вчера вечером уже полный мейкап, подводку, туши даже в уголках нанесла т.к. мои родные там, а искусственные чуть повыше как бы получились. Посмотрела как оно будет. Проснулась как буд то только из салона. В обзем экспериментирую. Нигде ничего не опухало, как народ говорил. Все идеально. Сто баксов содрали, если по цене. Но делвть больше наверное не буду. Пусть самм отпадают по мере роста (мне жалко сто долларей за снятие их платить потом). У меня свои длинные, народ не понял вообче зачем я себе это дело припаяла )))) но зато вот попробовала и знаю теперь. Если у кого ресниц нет особо, в смысле нн выделяются, то смысл имеет. А мне оно не видно практически т.к. со своими накрашенными тоже самое буйство.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 30 июн 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тем у кого контактные линзы можно ресницы наращивать или не рекомендуется? Я вот думаю может и мне тоже надо...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 02 июл 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про линзы так никто ничего не ответил. Сделала эпоинтмент на понедельник. Прийду, отпишусь как и что.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 02 июл 2015, 20:25 |
|
|
Я ношу с линзами. Даже крашусь. Все потом под душиком отпаривается и смывается спокойно. Бегаю недклю уже и все в порядке. Линзы же не на ресницы одеваются. Нв ретий дееь нашла одну ресницу на подушке. Никаких изменений во внешнем виде не увидела. Но мне после завтра на три дня важная встреча и там бассейн, где мы будем жить, поэтому рнсницы как раз кстати ... буду красивая плавать 
|
|
 |
|
 |
|