|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 28 июн 2015, 10:43 |
|
|
Masya писал(а): Первая картинка если мама носит макси. У моей примерно такое же. Второе и третье - сомневаюсь. Легинсы в России на 60- летних  анлесс у книжки моднючая мама. Первое и второе - супер! Даже НЕ сомневаться - отправлять маме, будет очень рада. Третье - это как для приведения :) NO NO!!!
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 28 июн 2015, 10:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Beloved писал(а): Во че встретилось  Какая прелесть! Я бы и маме и сама б такое носила! Ссылочку можно?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 28 июн 2015, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
openbook2 писал(а): Да , конечно пиджачеу сверху или курточка.
Ос, про структурность - вот мама тоже просила структурное на подкладке желательно, Стобы держало форму. Вот буду искать . Но у нее как и у меня верх намного больше низа. Бедер нет, грудь большая. То есть верх должен быть или флои или тянущийся, ох сложно. У меня 2+2 не складывается Я показала девушку раза 3 потолще твоей мамы, мне сказали, что в ней меньше 200-х паундов, на фото стройная женщина, а вес у нее 200 паундов 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 28 июн 2015, 11:04 |
|
|
serinak писал(а): У меня 2+2 не складывается Я показала девушку раза 3 потолще твоей мамы, мне сказали, что в ней меньше 200-х паундов, на фото стройная женщина, а вес у нее 200 паундов  А какой рост у вашей подруги? От этого много зависит. + насколько тяжелая кость. Покажите вашу подругу, плз. Можете лицо замазать, если хотите, можно в личку.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 28 июн 2015, 11:05 |
|
|
Midwest писал(а): serinak писал(а): У меня 2+2 не складывается Я показала девушку раза 3 потолще твоей мамы, мне сказали, что в ней меньше 200-х паундов, на фото стройная женщина, а вес у нее 200 паундов  А какой рост у вашей подруги? От этого много зависит. + насколько тяжелая кость. Покажите вашу подругу, плз. Можете лицо замазать, если хотите, можно в личку. Я тоже хочу увидеть! я пропустила 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 28 июн 2015, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
starina писал(а): Beloved писал(а): Во че встретилось  Какая прелесть! Я бы и маме и сама б такое носила! Ссылочку можно? http://issuu.com/tesse/docs/eva_collection_summer_2015 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 28 июн 2015, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
zebcircalo, Innyshka, Nasstyshka, openbook2, понравилось 2-е платье! 1-е не очень... а 3-е плохо видно, если есть возмпожность, сфоткай на себе. Островитянка, Вы че??? В 60 лет жизнь не заканчиваеться! У меня мама во всю и макияжi и наряды... так в магазины, да по знакомым прошвырнуться!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 28 июн 2015, 11:33 |
|
|
А мне кажется наоборот первое и третье нормально будет, а второе нет. Там рукав доломан выкроен, это на самом деле плохо смотрится и неудобно совершенно, с таким рукавом такой вырез будет до пупа, я таких куч умеряла, даже на худых такой крой смотрится как домашний халат . Это как по мне так пляжное платье на купальник . Третье платье, зависит как сядет на маму, если она плоская то будет хорошо, если грудь выдается сильно, будет как квадратная тумбочка . Покеж фотку маминой фигуры?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 28 июн 2015, 12:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Beloved писал(а): starina писал(а): Beloved писал(а): Во че встретилось  Какая прелесть! Я бы и маме и сама б такое носила! Ссылочку можно? http://issuu.com/tesse/docs/eva_collection_summer_2015   , Beloved! Ещё б найти где подобное купить 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 28 июн 2015, 13:27 |
|
|
starina писал(а):  , Beloved! Ещё б найти где подобное купить  Я много подобного покупаю в Nordstrom Rack. Щаз пойду фотки сделаю. Не получается у меня хорошо сфоткать. Сорри. Но вот такого черно-белого плана одежды у меня много. Я, правда, размером сильно поменьше, чем дама на ссылке. Но очень люблю свободные длинные разлетайки. У меня их куча.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 28 июн 2015, 13:49 |
|
|
Insomnia писал(а): Мне 60 в следующем году, я бы не носила такое. Ну, разве что последнее серое можно с черными леггинсами и че-то на шею надо. Я бы тоже не надела. Но я вообще платья не ношу, так что 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 28 июн 2015, 13:54 |
|
|
zebcircalo писал(а): Midwest писал(а): serinak писал(а): У меня 2+2 не складывается Я показала девушку раза 3 потолще твоей мамы, мне сказали, что в ней меньше 200-х паундов, на фото стройная женщина, а вес у нее 200 паундов  А какой рост у вашей подруги? От этого много зависит. + насколько тяжелая кость. Покажите вашу подругу, плз. Можете лицо замазать, если хотите, можно в личку. Я тоже хочу увидеть! я пропустила  И я.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 28 июн 2015, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Народ , я тоже фото хочу ! Не для того чтоб критиковать , а потому что просто приятно видеть . Я тоже люблю брюки , потому что мне лично они полноту слегка скрадывают . И футболки , туники свободные тоже как мне кажется в тему . А с платьями у меня напряг , что вот этот переход в другую весовую и возрастную категорию не так гладко , как хотелось бы , прошел . Тем более последние три года были трудные и в плане работы , и в плане личной жизни . Слава богу , сейчас можно будет всем этим заняться . Ну не всем дано сохранять фигуру . Тем более что есть физиологические нормы для возраста . Вот даже по себе вижу что кости стали шире . По объему я б не сказала что ем много . Наоборот , мне здешние порции велики в два раза . Благо домой можно забрать , что мы и делаем . Потому я во многом Дрим понимаю . Так она хоть молодая и может себе что-то позволить в силу возраста .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 28 июн 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, фото моей мамы так и висит на 38 странице. 175 рост, ок спросила 86 кг она весит. Это 190 паундов.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 28 июн 2015, 14:45 |
|
|
nata_se писал(а): Народ , я тоже фото хочу ! Не для того чтоб критиковать , а потому что просто приятно видеть . ............................... . Потому я во многом Дрим понимаю . Так она хоть молодая и может себе что-то позволить в силу возраста . Натасе, я Вам сейчас поставлю фото моей подруги - ей 25 лет и в таком зелено-салатовом платье, похоже, как Вы али ссылку. причем на ней смотрится достаточно хорошо. Но вот верх "хрест на хрест" - мне ну совершенно НЕ НРАВИТСЯ. На Вас я такого плана платье вообще не могу представить, да и сама не одену.
|
|
 |
|
 |
|