Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 13:05 |
|
|
Masya писал(а): Irina jj писал(а): Blake писал(а): Ирина, а как астафшуюся сываратку можна использавать?
печь я не умею Я вылила. Но говорят, что на ней блины и хлеб хорошо получаются. Я ни разу так не пекла.  Как раз вчера литра два осталось этой сывортки. Творог на сырники извела, а литр сыворотки в морозилку отправила. Остатки оставила на хлеб испечь вечером, и так пью, и в смузи как основа. Там полезностей как выяснилось куча, погуглите, удивитесь, выливать жалко! For smoothies in a great idea!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 13:08 |
|
|
Anais писал(а): Гнать вас надо тапком из темы, по добру вы видимо не уйдете. Модераторы, поступил сигнал. Забаньте Островитянку. Без возврата.
В смысле?  Ты вообще кто такая? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 13:10 |
|
|
Blake писал(а): Пудь, я ф Фенише даже Боржоми пакупала....... и еще там красная икра дешефше чем ф русском (жалка черной нет) Блейкуш, я же в перманентном состоянии похудания, поэтому даже стараюсь не думать об этом. Выпечку неплохую раньше в китайском покупала, в "Трех братьях", но уже давно этим безобразием не занимаюсь В нашем Belden’s неплохая пекарня, я там всегда черный хлеб покупаю. А мне как раз приснилось, что я черную ем 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я пошутила  . С ЧЮ у вас напряг.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 13:13 |
|
|
Anais писал(а): Да я пошутила  . С ЧЮ у вас напряг. У меня прекрасное ЧЮ. И ЧСД еще прекраснее. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Anais писал(а): Да я пошутила  . С ЧЮ у вас напряг. У меня прекрасное ЧЮ. И ЧСД еще прекраснее.  
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 13:21 |
|
|
Пудь, хде будет искать черную (па фменяемым ценам)? Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудь, я ф Фенише даже Боржоми пакупала....... и еще там красная икра дешефше чем ф русском (жалка черной нет) Блейкуш, я же в перманентном состоянии похудания, поэтому даже стараюсь не думать об этом. Выпечку неплохую раньше в китайском покупала, в "Трех братьях", но уже давно этим безобразием не занимаюсь В нашем Belden’s неплохая пекарня, я там всегда черный хлеб покупаю. А мне как раз приснилось, что я черную ем 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миллионеров, покупающих черную икру, тоже попрошу забанить без возврата. А то глядишь тоже картинки начнут постить.
П.С. На всякий случай предупреждаю, что я шучу.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 13:54 |
|
|
Анаисик, ето мы ва сне мульонеры......... Anais писал(а): Миллионеров, покупающих черную икру, тоже попрошу забанить без возврата. А то глядишь тоже картинки начнут постить.
П.С. На всякий случай предупреждаю, что я шучу.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 13:56 |
|
|
У Вас какая-та ахрессифная реакция на фарумчан сиводня........ крухом фрахи Островитянка писал(а): Anais писал(а): Да я пошутила  . С ЧЮ у вас напряг. У меня прекрасное ЧЮ. И ЧСД еще прекраснее. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 13:59 |
|
|
Blake писал(а): Анаисик, ето мы ва сне мульонеры......... Anais писал(а): Миллионеров, покупающих черную икру, тоже попрошу забанить без возврата. А то глядишь тоже картинки начнут постить.
П.С. На всякий случай предупреждаю, что я шучу. Уж не помню, когда ее ела 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все форумчане, постящие картинки недоступных продуктов - автоматически враги и подлежат длительному забану.
П.С. Еще раз - я шучу.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Анаисик, ето мы ва сне мульонеры......... Anais писал(а): Миллионеров, покупающих черную икру, тоже попрошу забанить без возврата. А то глядишь тоже картинки начнут постить.
П.С. На всякий случай предупреждаю, что я шучу. Уж не помню, когда ее ела  Вот и модератор со мной. Не пройдет реклама черной икры с картинками на форуме. Все будут наказаны.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Мне нравится итальянское Siviero Maria и Talenti. Я покупаю исключительно talenti !!! Там ингредиентов по 5-6 всего, а не полотном, как в остальных. Чувствуется, что натуральное. И орехи цельные и кокоса стружка и вообще очень вкусное мороженое. Не приторно сладкое. И баночки потом от него у меня в ход идут  Вложение:
image.jpg [ 32.51 КБ | Просмотров: 1783 ]
Я правда его подъела уже. В Россию еду через неделю :) баночка только осталась.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 16:48 |
|
|
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|