|
Автор |
Сообщение |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Островитянка писал(а): Вы просто не видете. Фулда большой город. Поищите ЕДЕКА в вашем квартале. Кауфланд мороженное не знаю. Мне нравятся ванильные Häagen Dazs, Langnese и Mövenpick. И АЛДИ мне нравился. А какие марки в Москве посоветуете? О да, Фулда- просто мегаполис по немецким меркам, целых 60 тыс населения)) И нет, Едеки точно нет- где-то на окраинах есть парочка- как-то они не очень популярны в Хессене, но предпочитаю в пешей доступности- сто раз подумаешь прежде чем в машину сесть- потом в нашем центре не запаркуешься(( То вкусное Алди мороженое, скорее все, такое же как мое из Кауфланда- показывают иногда как эти немарочные продукты штампуются на одних и тех же линиях, только этикетки разные) Мороженое в Москве выбираю визуально, на бегу, не запоминаю марки, пока везло. Сестра рассказывает, что появляются новые марки, якобы супервкусные и экологичные как в детстве)), я ничего сказать не могу, пока не пробовала, но для меня эталоном вкуса остается шоколадный батончик с орехами за 28 копеек из детства
Последний раз редактировалось Лилия 28 июн 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас нет Пабликса 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 11:51 |
|
|
Anais писал(а): У нас нет Пабликса  А еще раньше покупала рикотту Lamagna , она даже в Волмарте продается. Тоже из нее хорошо печь, и состав отличный.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 11:51 |
|
|
Островитянка писал(а): Blake писал(а): Островитянка, Вы ф Германии а мы ф США........
у нас нет таво што прадаецца в Ваших супермаркетах
Я вас так раздражаю? Думала поржете, что кефир Калинка в немецких супермарктах продается. И пломбир. Разве не прикольно? Скажите рецепт ротэгрюце плиз  я ищу не могу найти, вам из Германии проще может
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 12:02 |
|
|
Лилия писал(а): О да, Фулда- просто мегаполис по немецким меркам, целых 60 тыс населения)) И нет, Едеки точно нет- где-то на окраинах есть парочка- как-то они не очень популярны в Хессене, но предпочитаю в пешей доступности- сто раз подумаешь прежде чем в машину сесть- потом в нашем центре не запаркуешься(( То вкусное Алди мороженное, скорее все, такое же как мое из Кауфланда- показывают иногда как эти немарочные продукты штампуются на одних и тех же линиях, только этикетки разные) Мороженое в Москве выбираю визуально, на бегу, не запоминаю марки, пока везло. Сестра рассказывает, что появляются новые марки, якобы супервкусные и экологичные как в детстве)), я ничего сказать не могу, пока не пробовала, но для меня эталоном вкуса остается шоколадный батончик с орехами за 28 копеек из детства
В Фульде 60 тысяч населения? Я думала больше. Это какая-то другая Фульда  . У меня намного меньше город и даже не Хессен. И все есть. Чудеса чудесные  . ПС: в АЛДИ мороженое в 2 раза дороже (pro Liter in Euro) Хотя тоже три копейки по сравнению с дорогими марками.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 12:07 |
|
|
Rita7 писал(а): Островитянка писал(а): Blake писал(а): Островитянка, Вы ф Германии а мы ф США........
Я вас так раздражаю? Думала поржете, что кефир Калинка в немецких супермарктах продается. И пломбир. Разве не прикольно? Скажите рецепт ротэгрюце плиз  я ищу не могу найти, вам из Германии проще может https://www.google.de/search?q=+%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D1%8E%D1%82%D1%86%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&gws_rd=cr,ssl&ei=rTeQVf7lOqb7ywOo-yE#q=%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5+%D0%B3%D1%80%D1%8E%D1%82%D1%86%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 12:29 |
|
|
С чево Вы фзяли што раздражаете????? сказано было ф смысле што мы здесь не купим то, што прадаецца у Вас Островитянка писал(а): Blake писал(а): Островитянка, Вы ф Германии а мы ф США........
Я вас так раздражаю? Думала поржете, что кефир Калинка в немецких супермарктах продается. И пломбир. Разве не прикольно?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 12:32 |
|
|
Ирина, научите плиз........ Irina jj писал(а): farmer cheese, такой же как российский в брикетах. Из него отличные запеканки получаются , или на худой конец самому творог сделать. Делов на 15 минут, получается вкусно. Я вчера первый раз делала и то только потому что 2 л молока куплено, и никто не пьет, срок годности уже подходит к концу, пришлось творог сделать . Очень понравился .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 12:34 |
|
|
........тем более што - см. Анаисину аватарку! Anais писал(а): Хорошо там где нас нет. Не дразните нас своим кефиром и пломбиром. Шутка. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 12:36 |
|
|
Blake писал(а): Ирина, научите плиз........ Irina jj писал(а): farmer cheese, такой же как российский в брикетах. Из него отличные запеканки получаются , или на худой конец самому творог сделать. Делов на 15 минут, получается вкусно. Я вчера первый раз делала и то только потому что 2 л молока куплено, и никто не пьет, срок годности уже подходит к концу, пришлось творог сделать . Очень понравился . В смысле рецепт творога? Вот тут брала. http://forum.say7.info/topic5845.html Вместо обычного уксуса яблочный добавляла. В готовом твороге он не чувствуется. Хочу теперь с лимоном попробовать. Молоко покупала самое обычное, 2% жирности. Творожок получается нежный и вкусный. Не знаю, как для выпечки , а просто поесть -очень понравилось.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот-вот. Берем мою аватарку как руководство к действию и закрываем тему о тортах и мороженом  . Открываем тему о похудении  . А то начитавшись тут вас всех и поехав в гросерис чуть тортов не накупила с мороженым.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 12:42 |
|
|
Irina jj писал(а): Blake писал(а): Ирина, научите плиз........ Irina jj писал(а): farmer cheese, такой же как российский в брикетах. Из него отличные запеканки получаются , или на худой конец самому творог сделать. Делов на 15 минут, получается вкусно. Я вчера первый раз делала и то только потому что 2 л молока куплено, и никто не пьет, срок годности уже подходит к концу, пришлось творог сделать . Очень понравился . В смысле рецепт творога? Вот тут брала. http://forum.say7.info/topic5845.html Вместо обычного уксуса яблочный добавляла. В готовом твороге он не чувствуется. Хочу теперь с лимоном попробовать. Молоко покупала самое обычное, 2% жирности. Творожок получается нежный и вкусный. Не знаю, как для выпечки , а просто поесть -очень понравилось. Irina, 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 12:44 |
|
|
Ирина, а как астафшуюся сываратку можна использавать?
печь я не умею
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Ирина, а как астафшуюся сываратку можна использавать?
печь я не умею Пятки распаривать  . Будут как у младенца.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 28 июн 2015, 12:48 |
|
|
Blake писал(а): Ирина, а как астафшуюся сываратку можна использавать?
печь я не умею Я вылила. Но говорят, что на ней блины и хлеб хорошо получаются. Я ни разу так не пекла. 
|
|
 |
|
 |
|