Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :)
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Меня лично раздражает здесь то что в близлежащих магазах нет никакой съедобной повседневной выпечки. В России я могла после работы зайти в булочную рядом с домом, купить хлеба и простой советский кекс к чаю, и он был съедобным. Здесь надо специально куда-то переться во французские или еще какие кондитерские или "нанимать русскую женщину испечь торт" :c_laugh как сказала Опенбук. Испечь я и сама могу, но не хочу, лень. Мне бы что-нить повседневное, простое и здоровое из соседнего магазина. А это нереально. :j_sad

Не надо кексы повседневно! :a_hello :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Меня лично раздражает здесь то что в близлежащих магазах нет никакой съедобной повседневной выпечки. В России я могла после работы зайти в булочную рядом с домом, купить хлеба и простой советский кекс к чаю, и он был съедобным. Здесь надо специально куда-то переться во французские или еще какие кондитерские или "нанимать русскую женщину испечь торт" :c_laugh как сказала Опенбук. Испечь я и сама могу, но не хочу, лень. Мне бы что-нить повседневное, простое и здоровое из соседнего магазина. А это нереально. :j_sad

Меня не раздражает, даже хорошо- меньше соблазна! А если очень хочется, Тирамису готовить очень просто и моя итальянская "бабушка" говорила, что мой тирамису не отличается от ее. Комплиментила, наверное, от души :c_laugh Любимый десерт моего сына, руку я на нем набила, мама не горюй! Кексы с юзюмом, цукатами или просто лимонный - 15 мин делов. Загрузил в ХБ и забыл. Вспомнил только когда невероятный запах по дому. Хлеб также пеку из цельнозерновой муки через день с семечками тыквы и без, в духовке, когда домашним чаббату к супу подавай. Вообщем, мне жаловаться грех. Справляемся! :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 10:13 
Богиня
Богиня

Островитянка писал(а):
Я покупаю в ЕДЕКЕ рядом с домом. Он есть в Реале, Реве, Кауфландe. На этой ссылке видно в каких сетях http://hukd.mydealz.de/deals/lidl-plombir-original-di-nur-1-79-534850 :bigeyes . В пн после работы заеду посмотрю, если не забуду. У нас большой новый LIDL

В АЛДИ вкусное ванильное мороженое в квадратных пластмасовых контейнерах. Уже пару лет не покупала. Надо будет обновить воспоминания :c_laugh . Bообще у нас хорошее мороженное мне кажется.

Спасибо большое, что-то на сайте я не сориентировалась. Я покупаю в ближайших Кауфланде и Реве, других поблизости нет. Может, я не заметила, а, может, в наших краях его нет- я живу в Фулде, поищу на следующей неделе.
Насчет пласмассовых контейнеров- мне тоже нравится местное их в Кауфланде- особенно шоколадное и с вишней, и состав у них самый привлекательный, а вот ванильное у них никакое, а иногда хочется к кофе простого пломбира. А стаканчики- да, что-то в них есть, не только ностальгия)))...только что вернулась из Москвы, все-таки там ну очень вкусное мороженое пока, хотя "у нас" тоже ничего)))

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Artemida писал(а):
fatcat писал(а):

Не надо кексы повседневно! :a_hello :c_laugh

Ну понятно, что не повседневно, просто хочется чтобы было доступно когда приспичит :c_laugh

Никогда не любила все эти булки и торты из рос. булочной. Все какое-то клеклое и невкусное. А вот моя сестра покупала и покупает все это до сих пор в огромных количествах. У нее на кухне такая выпечка не переводится. Как в гости приедешь, все эти булки "чудесные". Недавно она получила хлебопечку в подарок, так хоть сама начала печь, правда, пока только хлеб, но родители говорят, очень вкусный, не сравнить с магазинным.
И вообще лучше самому испечь что-нибудь полезное из той же спельты с орехами и я годами, чем жрать из белой пшеничной муки. Ни пользы, ни витаминов, один балласт , все в сало уходит на боках. :m_yes :angel

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудь, я тоже кефирная душа, маху пить ф любых каличествах! :voldar04

Лайфвей, канешна, не такой фкусный как наш, но за неимением друхова, пью ево (така плейн, ессна).......

Слушай, кинь мне ф личку какие харошие этнические махазы у нас плиз! :angel

Пудик писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Я на родине творог никогда не ела, а тут нашла на свой вкус, как раз этот, что на фотке. И кефир этой же фирмы беру, неплохой.. А вот с хлебом- беда. Такого вкуснющего, как у нас в Беларуси, здесь точно не найти.
Торты с разноцветными ядовитого цвета кремами выглядят несъедобно, я их никогда даже не пробовала.
Полно тут мест, где можно купить на наш вкус. Просто не все знают, куды бечь :c_laugh но не в валмарт

А мне такой никак. Вкусного кефира и творога здесь так и не нашла.
Сладости еще можно какие-то найти в этнических магазинах в разных концах города, но это как раз ладно, торты не каждый день едим (хотя в Москве в детстве у нас вместо ужина всегда был кефир с тортом :c_laugh ), а вот без кефира мне очень тоскливо, я его литрами могу пить.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия писал(а):
Островитянка писал(а):
Я покупаю в ЕДЕКЕ рядом с домом. Он есть в Реале, Реве, Кауфландe. На этой ссылке видно в каких сетях http://hukd.mydealz.de/deals/lidl-plombir-original-di-nur-1-79-534850 :bigeyes . В пн после работы заеду посмотрю, если не забуду. У нас большой новый LIDL

В АЛДИ вкусное ванильное мороженое в квадратных пластмасовых контейнерах. Уже пару лет не покупала. Надо будет обновить воспоминания :c_laugh . Bообще у нас хорошее мороженное мне кажется.

Спасибо большое, что-то на сайте я не сориентировалась. Я покупаю в ближайших Кауфланде и Реве, других поблизости нет. Может, я не заметила, а, может, в наших краях его нет- я живу в Фулде, поищу на следующей неделе.
Насчет пласмассовых контейнеров- мне тоже нравится местное их в Кауфланде- особенно шоколадное и с вишней, и состав у них самый привлекательный, а вот ванильное у них никакое, а иногда хочется к кофе простого пломбира. А стаканчики- да, что-то в них есть, не только ностальгия)))...только что вернулась из Москвы, все-таки там ну очень вкусное мороженое пока, хотя "у нас" тоже ничего)))

Вы просто не видете. Фулда большой город. Поищите ЕДЕКА в вашем квартале.

Кауфланд мороженное не знаю. Мне нравятся ванильные Häagen Dazs, Langnese и Mövenpick. И АЛДИ мне нравился. :c_laugh

А какие марки в Москве посоветуете?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 11:24 
Богиня
Богиня

Съездила на рынок с утра, купила русские пирожные, четыре разных. Сто лет не покупала. Ну что вам сказать. Говно за много денег :(

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

Лайфвей, канешна, не такой фкусный как наш, но за неимением друхова, пью ево (така плейн, ессна).......

И я кефирная душа. Слава те у меня кефир в простом супермаркте продается. Предпочитаю брать этот :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка, Вы ф Германии а мы ф США........

у нас нет таво што прадаецца в Ваших супермаркетах

Островитянка писал(а):
Blake писал(а):

И я кефирная душа. Слава те у меня кефир в простом супермаркте продается. Предпочитаю брать этот :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
где продают творог.
][/url]

Пока не увидела творога, картинка мотни невнятной консистенции. :f_eyebrows

Девы, я думаю у вас у всех есть творог. Посмотрите под fresh cheese cottage

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Островитянка, Вы ф Германии а мы ф США........

у нас нет таво што прадаецца в Ваших супермаркетах

Я вас так раздражаю? :bigeyes
Думала поржете, что кефир Калинка в немецких супермарктах продается. И пломбир. Разве не прикольно?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

farmer cheese, такой же как российский в брикетах. Из него отличные запеканки получаются , или на худой конец самому творог сделать. Делов на 15 минут, получается вкусно. Я вчера первый раз делала и то только потому что 2 л молока куплено, и никто не пьет, срок годности уже подходит к концу, пришлось творог сделать . Очень понравился .

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо там где нас нет. Не дразните нас своим кефиром и пломбиром. Шутка. :be

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
farmer cheese, такой же как российский в брикетах. Из него отличные запеканки получаются , или на худой конец самому творог сделать. Делов на 15 минут, получается вкусно. Я вчера первый раз делала и то только потому что 2 л молока куплено, и никто не пьет, срок годности уже подходит к концу, пришлось творог сделать . Очень понравился .

А я искала этот фармер чиз в Спраутсе. Ток его по-моему там нет. Или я не там смотрю. Где его берете? До Хол Фуда мне далеко пилить.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Irina jj писал(а):

А я искала этот фармер чиз в Спраутсе. Ток его по-моему там нет. Или я не там смотрю. Где его берете? До Хол Фуда мне далеко пилить.

В Пабликсе нашла. Тоже долгое время искала, а они его так хитро положили, в отделе разных крем чизов и высоко, мне не допрыгнуть. :c_laugh Просто случайно как-то глазки подняла, а он там родимый. Теперь только его на выпечку и беру. Из него ничего не расползается, отлично все в форме запекается. А если еще добавить изюмы-клюквы, вообще вкуснота. :s_thumbup

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только