|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 10:34 |
|
|
Учительница писал(а): Не надо мне списков, я знаю , что гордыня- самый тяжкий грех, особенно думать , что я лучше , чем они., что имею право на брак, а они нет. Они тоже могут любить и чтить Бога искренне и их вера в Бога не хуже . Бог любит всех, не? Нет, они не могут любить Бога. т.к. если бы они Его любили, то не грешила бы. Бог ненавидит грех, и ненавидит делающих грех именно поэтому все грешники будут наказаны.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 10:37 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): Tea писал(а): ""Не поминай имени Господа Б-га твоего всуе""(c) Вот и изощряюсь И здесь вы смысла " всуе" не понимаете. Ну и объясните тогда. Это как раз по теме Когда пытаются понять Библию, идет открыто разговор о Боге, это не всуе. а вот когда просто в пустом разговоре ни к месту говоришь, вот тогда всуе, Ну к примеру: купила подружка новую юпочку, а вы , глядя на нее: О.... ., как тебе идет! ( не идет). в таком духе.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 10:39 |
|
|
Jenny.H писал(а): Как заявил гордо Обама в своей речи: "Это настоящая победа для США!." Что это, мол, смысл демократии. В СФ целый парад победы вчера прошел. Результаты не заставили себя ждать: http://www.latimes.com/local/lanow/la-m ... story.html Man wounded at Pride event in San FranciscoЦитата: Revelers dance during Pride Week festivities at the Civic Center in San Francisco on Saturday. Shots were fired Saturday night amid a crowd celebrating Pride Week, but police said the shooting was unrelated  to the Pride events. (Marcus Yam / Los Angeles Times) Цитата: San Francisco Pride Week is the largest LGBT event in the country, officials said, and one of the city's most popular and well-attended public events; visitors could surpass one million. Цитата: The atmosphere is expected to be especially festive this year, in the wake of a U.S. Supreme Court decision legalizing gay marriage across the nation. П.С. Так что, welcome to San Francisco! Мляааа.  Еще на прошлой недели, там повсюду развивались радужные флаги (да они там всегда), шары всех цветов радуги; в Bloomingdale's только заходишь и соответствующий транспарант невероятных размеров упирается в твой взгляд, все раскрашено в радужные цвета. Тьфу... Самый позорный президент США. После него это уже не страна. Вчера с мужем говорила, он мне напомнил о том что когда будет Армагедон(о нём написано в Библии и какие страны будут), то США там небудет.....
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ну хоть в чем-то победил Обама. Удет с поста с "победой". Настоящая деРьмократия! Напоминает выход дерьма наружу Цитата: "- Джордж, что это за шум за окном? - Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж. - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках??? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. - Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. - ??? - И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия..."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Morkovk@ писал(а): Самый позорный президент США. После него это уже не страна. Вчера с мужем говорила, он мне напомнил о том что когда будет Армагедон(о нём написано в Библии и какие страны будут), то США там небудет..... Страшно подумать, что станет с этой страной, если Клинтон придет к власти. Всему миру отомстить за Монику.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 10:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): Morkovk@ писал(а): Самый позорный президент США. После него это уже не страна. Вчера с мужем говорила, он мне напомнил о том что когда будет Армагедон(о нём написано в Библии и какие страны будут), то США там небудет..... Страшно подумать, что станет с этой страной, если Клинтон придет к власти. Всему миру отомстить за Монику.  надеюсь не придёт..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 10:48 |
|
|
Jenny.H писал(а): Ну хоть в чем-то победил Обама. Удет с поста с "победой". Настоящая деРьмократия! Напоминает выход дерьма наружу Цитата: "- Джордж, что это за шум за окном? - Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж. - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках??? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. - Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. - ??? - И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия..." Я тоже видела этот прикол в Инете. Концовка потрясающая "возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия..." 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 10:49 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Tatmilka писал(а): Morkovk@ писал(а): Самый позорный президент США. После него это уже не страна. Вчера с мужем говорила, он мне напомнил о том что когда будет Армагедон(о нём написано в Библии и какие страны будут), то США там небудет..... Страшно подумать, что станет с этой страной, если Клинтон придет к власти. Всему миру отомстить за Монику.  надеюсь не придёт.. Обама покажется просто несмышленышем на ее фоне.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 10:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Страшно подумать, что станет с этой страной, если Клинтон придет к власти. Всему миру отомстить за Монику. А где та несчастная, которая посягнула на ее мужа? Надеюсь, не в ЮС  .
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 10:56 |
|
|
Tatmilka писал(а): Страшно подумать, что станет с этой страной, если Клинтон придет к власти. Всему миру отомстить за Монику.  надеюсь не придёт..[/quote] Обама покажется просто несмышленышем на ее фоне.[/quote] Каждый народ заслуживает того президента который у него есть.......
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 10:57 |
|
|
Из ФБ стащила:
"Смотрю ленту и плачу. Бедные гетеросексуальные женщины, все перекрасились в цвета радуги. Что же вы делаете? Разве вы не знаете, что в реальной жизни у нас и так 1 достойный мужчина на 10 или 20 одиноких женщин. Многие мои подруги около 40 до сих пор не востребованы или живут с какими-то ничтожествами, хотя по мне, так за ними должна стоять очередь. А, оказывается все теперь "за" однополые браки. Тогда я ничего не понимаю. Чему вы радуетесь, одинокие и бездетные? Зачем вы продвигаете это, мамы? Как вы будете объяснять это своим детям? "Сынок, ты не только на девочек смотри, но и на мальчиков. Я это поддерживаю." И у ребенка, у которого до этого такой опции в голове просто не существовало (потому что в книжках и мультиках, слава богу, пока однополой любви нет) она вдруг появляется стараниями самого главного значимого взрослого. Простите, но вы же сами себе ни мужей, ни внуков таким Макаром не дождетесь."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 11:02 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): это не всуе.. А для меня, Кот, весь форум - всуе. Не всуе - церковь и молитва именно поэтому вы выбрали себе подпись: Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 11:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tea писал(а): Iamthecat писал(а): это не всуе.. А для меня, Кот, весь форум - всуе. Не всуе - церковь и молитва именно поэтому вы выбрали себе подпись: Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать  Я даже и не замечала эту подпись.  Это символ речевой форума?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 11:08 |
|
|
Чего-чего, а чувство юмора у наших женщин не отнять.....
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 11:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tea писал(а): Iamthecat писал(а): это не всуе.. А для меня, Кот, весь форум - всуе. Не всуе - церковь и молитва именно поэтому вы выбрали себе подпись: Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать Не замечала раньше. Теперь понятно откуда запашОк 
|
|
 |
|
 |
|