|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 27 июн 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Мы уже уехали оттуда, я еще кое- что хотела прикупить, но пришлось губу закатать, машина под завязку забита. Как разрастется я тебе настригу черенков с нее  Иихх, жалька. Буду ждать черенков. 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 27 июн 2015, 14:48 |
|
|
О, Березка, только увидела приключения со змеей. Как ты? Надеюсь все обошлось.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 27 июн 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): О, Березка, только увидела приключения со змеей. Как ты? Надеюсь все обошлось. Valencia, спасибо, обошлось испугом и головной болью всего лишь. Котя моя меня пролечила, теперь я в порядке.  Только в теплицу заходить пока опасаюсь.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 27 июн 2015, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
У нас работник на плантациях завелся. Трудолюбивый - жуть. В пять утра он уже вовсю руками машет, птиц гоняет
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 27 июн 2015, 20:15 |
|
|
Ой,какой классный!А я таких хочу поставить птиц отгонять Вложение:
image (15).jpg [ 130.7 КБ | Просмотров: 965 ]
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 27 июн 2015, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Ух ты! Зачетные птицезавры! Где таких найти можно? Они летают как kyte? На веревку привязаны? А без ветра ведь они не будут работать? Сорри, марсем, по фотке не совсем понятно, как они действуют
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 27 июн 2015, 21:48 |
|
|
Я сама их стырила  как я поняла,это воздушные змеи.они привязаны кгибким штырям.недлинно,чтобы на земле не валялись,змей из пленки.каркас пластик(я сейчас изучаю это дело)веревка привязывается посредине каркаса,когда ветра нет,птиц повисает,как флаг,когда ветерок,птиц летает
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 27 июн 2015, 23:26 |
|
|
archer71 писал(а): У нас работник на плантациях завелся. Трудолюбивый - жуть. В пять утра он уже вовсю руками машет, птиц гоняет О, я помню ты писала, что подумываете о таком. Фигасе работничек, гибрид щелкунчика с сигаретой, с одной тока рожи испугаешься  А кусты какие шикарные зеленые! (тфу-тьфу на них) Мы щас в полночь домой приехали, я не утерпела до утра, поскакала таки хоть на бекярду глянуть. Пипец как все разрослось, джунгли целые! Как будто в доме пару лет никто не жил. А я еще всякого добра прикупила сегодня, ой... 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 28 июн 2015, 05:38 |
|
|
Рожа, да, у него страшновата. Но зато душа добрая  На след.год мы ему подружку подгоним наверно. Вот кустики вблизи какие в этом году  
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 28 июн 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Рожа, да, у него страшновата. Но зато душа добрая  На след.год мы ему подружку подгоним наверно. Вот кустики вблизи какие в этом году   красота! это смородина! а по-английски как ее называют?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 28 июн 2015, 10:39 |
|
|
Red Currants and Black Currants
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 28 июн 2015, 14:29 |
|
|
*хоть похоже на Россию, только все же не Россия * Арчер, это первый год у вас урожай зреет в масштабах? Собирать как будете? (если вручную  , то на шею вешаете маленькое ведерочко на веревочке на литр где-то, ну и вперед...руки свободные) Подозреваю, что ваши плантации одним человеком, хоть даже и с ведерочком на шее, не обобрать. Местные заинтересованы приходить - собирать? Все же смородина...незнакомый продукт для них (по крайней мере для наших )
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 28 июн 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хочу поблагодарить за идею с компостными кучами. Только не знаю кого, так как не нашла имя автора, только помню она фото своих корзин ставила. Сегодня сын (15 лет) мне вот такие корзины сделал. Следующим этапом будет капельная система полива. Спасибо Anabeli35 за объяснение.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 28 июн 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Red Currants and Black Currants спасибо
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 28 июн 2015, 15:20 |
|
|
OJKTexas писал(а): хочу поблагодарить за идею с компостными кучами. Только не знаю кого, так как не нашла имя автора, только помню она фото своих корзин ставила. Сегодня сын (15 лет) мне вот такие корзины сделал. . о, узнаю братцев Колей ! Возможно, мои были прототипом - фотки ставила, аха...но у меня без пластика, только сетка. Учитывая нашу сухость и жару, возможно, пластик бы и неплохо  Только рваться будет , навернео, если какие твердые куски будут попадать, ну и выгребать если лопатой - то осторожнее тоже. С другой стороны - если на один сезон, так и нормально.
|
|
 |
|
 |
|