|
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Они меня засудят за это. Причем, я не против, если у меня остановятся геи. Приехали, уехали. Но если они захотят свадьбу справить, к примеру, или годовщину отметить, или приобретение детей - то я на это не пойду однозначно. Цитата: а напишите эту фразу на дверях и сайте - что оставляете за собой право отказать без причин ???? Неужели еще кто-то не понял, что мы вчера потеряли такое право - право на выбор отказывать голубым. пока это не было закреплено конституционно - имели свободу какую-никакую. Сейчас отказать голубым НЕЛЬЗЯ. Это страшнейшая дискриминация. Это примерно как сказать - я отказываю тебе, потому что ты негр. Или потому что ты женщина. Почему христиане и озабочены всерьез. Их-то права попраны, причем конституцией. А с ней не поспоришь. У меня одна надежда, что это решение оспорят как противоречащее Конституции - той, по которой Америка жила 200 лет.
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Primula писал(а): а зачем геи бьются за венчание в церкви? брак заключили, бумажку получили - и хорошо же я все не читала, сорри. просто чтобы быть как все? Потому что они хотят доказать всем, что содомия - не грех. Им мало, чтобы мы приняли их нетрадиционность с состраданием и пониманием, как бы "ну ладно, жалко их, убогих", им нужно, чтобы мы признали, что ошибались все это время, и они - такая же норма, как и мы. Некоторые говорят, что позже гомики будут проталкивать идею, что именно они - норма, а мы - меньшинство, противоречащее их нормам.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 03:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Учительница писал(а): какой грех? Кающаяся овца лучше праведной. Чем больше грешишь тем больше любезен Богу. Не согрешишь-не покаешься, не покаешься-Богу не угодишь. Ну, это с ног на голову совсем перевернутно. Не согрешишь -не покаешься, не покаешься - не спасешься - циничная околоцерковная шутливая присказка, а вовсе не правило. Мы не потому грешники, что грешим. А мы грешим потому что грешники. Возьми самого благопристойного, порядочного и честного человека на свете - и он грешник, и у него масса грехов. Каждый заражен этой плесенью. Вот это-то мы и должны осознать, ее-то мы и должны очистить покаянием, вот это-то и есть покаяние, которое угодно Богу. А - украл-убил-соблудил и пришел на исповедь - это так, духовные тренировки для начинающих типа утренней гимнастики. Разминка.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Primula писал(а): а зачем геи бьются за венчание в церкви? брак заключили, бумажку получили - и хорошо же я все не читала, сорри. просто чтобы быть как все? может потому, что геи были воспитаны в семьях, которые ходили годами в церковь с родителями и сами верующие люди и хотят/ мечтают , чтобы у них была "настоящая " свадьба.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): а зачем геи бьются за венчание в церкви? брак заключили, бумажку получили - и хорошо же я все не читала, сорри. просто чтобы быть как все? Не для этого они боролись за заключения браков. Вы думаете, они такие скромные, пушистые, прямо ангелы. Геям публичность нужна, они знают, что другим противен образ их жизни. Вот будут это публично, напоказ выставлять. Лучший вариант, на мой взгляд, не делать НАМ из этого большой шумихи, раз силенок изменить ничего нет и не было. Грех не останется безнаказаным, когда? это другой вопрос. Розовые очки американцы наконец-то не боятся снимать, вот она реальность, да и давно все катилось в трамтарарам. Сказка про Элли и Изумрудный город. Не был он изумруднм, очки все носили,...напоминает вам это Америку?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Primula писал(а): а зачем геи бьются за венчание в церкви? брак заключили, бумажку получили - и хорошо же я все не читала, сорри. просто чтобы быть как все? может потому, что геи были воспитаны в семьях, которые ходили годами в церковь с родителями и сами верующие люди и хотят/ мечтают , чтобы у них была "настоящая " свадьба. наивно мне кажется так думать. Корень любого греха: Эгоизм плюс желание сделать зло ближнему. Это противоположное значение «любить Бога и ближнего». Если бы они были такие хорошие, они бы считались с мнением других людей и не беспокоили их, решали бы все между собой. «пастор» гей пусть геев и венчает. но нет, они будут портить жизнь другим традиционным людям. это зло - их цель. Вот увидите...
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
OJKTexas писал(а): Не для этого они боролись за заключения браков. Вы думаете, они такие скромные, пушистые, прямо ангелы. Геям публичность нужна, они знают, что другим противен образ их жизни. Это да. Большинству безразлично кто с кем живет и как кого ... Им же официальное признание требовалось. Публичность, дальше путь пропагандировать и навязывать такие отношения, а остальные-рот не разинь теперь-дискриминация будет. Дальше кто-зоофилы, педофилы и прочие филы попросят оправдания.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 08:38 |
|
|
http://thelibertarianrepublic.com/milli ... d-wedding/
Вот в этой статье описывается случай, когда гейская пара собирается принудить церковь их обвенчать. Это в Англии. Будет и в США.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девочки, я обычно чужие мысли не пощу, но этот пост зацепил, захотелось поделиться.
Вложения: |

image.jpg [ 209.39 КБ | Просмотров: 1296 ]
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ksun'ka писал(а): Девочки, я обычно чужие мысли не пощу, но этот пост зацепил, захотелось поделиться. Я вот думаю не зря вся эта истерия по поводу гейских браков и прав прочих сексменьшинств так раздувается и поддерживается массмедиа. Очень удобно - народ отвлекают на эту муть от реально важных вещей : политическая и экономическая ситуации, военные конфликты и т.д.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 09:00 |
|
|
Абсолютно с сообщением не согласна. Почему мы переживаем? Да, вот какие-то простые юридические отношения. А то, что это напрямую коснется нас, наших детей, семей, жизни, бизнеса - как к этому быть равнодушным? То, что ценности многовековые сейчас были порушены против воли людей - просто закрыть глазки и дальше расслабляться? Я считаю, что если бы американцы больше в ОБЩЕСТВЕ каждый день высказывались открыто о геях, своем отношении к этому, то не произошло бы такого бардака, или бы этот день оттянулся бы на несколько лет хотя бы. Я то все глазки опускают, шепотом разговаривают, даже мои знакомые христиане вообще не обсуждают эту тему, спросила почему, ответили "потому что можно обидеть кого-нибудь". Ну так теперь ждите, когда они придут к вам в церкви и начнут вас нагибать. В школах они уже есть. Вовсю. Я счастлива, что дочь в этом году школу закончила. Хоть перестану эти все рассылки школьные читать, где постоянно что-то о ЛГБТ. Где учителя оправдывают геев, призывают всех на уроках к сочувствию и поддержке их. Вот, домолчались.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Tatmilka, там не об этом совсем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 09:13 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Tatmilka, там не об этом совсем. И об этом тоже. Ясен перец, что в мире сущесвует миллион проблем, которые так как ЛГБТ новости не обсуждаются. Что обсуждение, зачастую, зависит от четвертой власти - СМИ. Они рулят событиями. Вообще, конечно, все зависит от конкретного человека. Люди многие живут, и им пофиг вообще на все, лишь бы своя жужа была в тепле.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Когда то на Эльзочка запостила фильм про Авиценну, в те времена Церковь и в Европе и в Азии запрещала вскрывать тело человека и изучать анатомию и от чего человек умер. Это был смертельный грех и истерика и у религиозных людей и у врачевателей. Даже сам Авиценна не смел нарушить это табу. где б мы сейчас были, если б не изменились взгляды, а продолжали слушать пасторов и батюшек. Батюшка одной из моих учениц у которой зрение -9 не благословлял ее на операцию, а говорил целуй икону и вылечишься, в 21 веке.
А сколько было негодований по поводу дать право женщинам испытывать оргазм, голосовать на выборах, сношаться с черными, учиться в высших учебных заведениях ….Сегодняшнее негодование по поводу браков геев звучит точно также. Еще в 90-х во Флориде были гольф корсы только для белых. Тем не менее сегрегация тоже отступила, как бы не возмущались сторонники традиционных взглядов.
У меня здесь родственница мужа такая же пропагандистка божьих заповедей, и что? -старшая девочка объявила на фейсбуке, что она благодарна за воспитание но должна всех уведомить , что она бисексуал и ушла жить к молодой паре.
Геи никак не могут быть противны Богу, т.к. они тоже его создания, а знчит нужны ему зачем то.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 28 июн 2015, 09:43 |
|
|
Учительница писал(а): Когда то на Эльзочка запостила фильм про Авиценну, в те времена Церковь и в Европе и в Азии запрещала вскрывать тело человека и изучать анатомию и от чего человек умер. Это был смертельный грех и истерика и у религиозных людей и у врачевателей. Даже сам Авиценна не смел нарушить это табу. где б мы сейчас были, если б не изменились взгляды, а продолжали слушать пасторов и батюшек. Батюшка одной из моих учениц у которой зрение -9 не благословлял ее на операцию, а говорил целуй икону и вылечишься, в 21 веке.
А сколько было негодований по поводу дать право женщинам испытывать оргазм, голосовать на выборах, сношаться с черными, учиться в высших учебных заведениях ….Сегодняшнее негодование по поводу браков геев звучит точно также. Еще в 90-х во Флориде были гольф корсы только для белых. Тем не менее сегрегация тоже отступила, как бы не возмущались сторонники традиционных взглядов.
У меня здесь родственница мужа такая же пропагандистка божьих заповедей, и что? -старшая девочка объявила на фейсбуке, что она благодарна за воспитание но должна всех уведомить , что она бисексуал и ушла жить к молодой паре.
Геи никак не могут быть противны Богу, т.к. они тоже его создания, а знчит нужны ему зачем то. 9. Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10. ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют. (Первое послание к Коринфянам 6:9,10) Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Книга Левит, глава 18
|
|
 |
|
 |
|