|
Автор |
Сообщение |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 27 июн 2015, 10:59 |
|
|
sofia07 писал(а): Умираю хочу лавандовый парфюм! У кого-нибудь Tom Ford Costa Azzurra был? В нем основа лавандовой должна быть. На лето пойдет? Costa Azzurra совсем не про лаванду, т.е. она в нотах присутствует, но не доминирует. Costa Azzurra, для меня- это летний пляж с морским соленым бризом, цитрусы томящиеся на жарком солнце и легкий, свежий ветерок приносящий чуть слышный запах трав и смолистых деревьев. Но мое ИМХО-парфюм хорош, но не уникален и не стоит тех денег.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 27 июн 2015, 11:17 |
|
|
Rozamunda писал(а): forgetmenot писал(а): хачу траву чистую, без примесей много пробовала. все с оттенками чего то еще кто скажет мне чистый запах травы Я сама не покупала, не знаю насколько правдиво пахнет тарвой..но..может вам информация пригодится: http://www.demeterfragrance.com/704105/ ... Grass.html У Demeter можно найти приятные ароматы и главное прайс хороший, но их надо обязательно пробовать носить на коже, у них аромат очень стойкий, что порой охото его побыстрее смыть.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 27 июн 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я созрела до Chanel 5. Правда до этого никогда их не пробовала, тк слышала, что этот парфюм для "почти старух". Но на Кристмас получила от вендоров два флакончика Шанель 5, попробовала и.... на меня этот парфюм так сел, что вытеснил все мои любимые парфюмы, которым я была верна годами!  Теперь признаЮ только Шанель 5. Даже на ночь капаю чуточку на запястье, как Мерлин Монро. И не потому что Монро так делала, а потому что просто балдею от легкого запаха на руке. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 27 июн 2015, 22:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А я созрела до Chanel 5. Правда до этого никогда их не пробовала, тк слышала, что этот парфюм для "почти старух". Но на Кристмас получила от вендоров два флакончика Шанель 5, попробовала и.... на меня этот парфюм так сел, что вытеснил все мои любимые парфюмы, которым я была верна годами!  Теперь признаЮ только Шанель 5. Даже на ночь капаю чуточку на запястье, как Мерлин Монро. И не потому что Монро так делала, а потому что просто балдею от легкого запаха на руке.  И я балдю от Шанель 5. Но я ж моложе Вас намного.., Вот тоже думаю, старею что ль...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 27 июн 2015, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): ПростоКваша писал(а): А я созрела до Chanel 5. Правда до этого никогда их не пробовала, тк слышала, что этот парфюм для "почти старух". Но на Кристмас получила от вендоров два флакончика Шанель 5, попробовала и.... на меня этот парфюм так сел, что вытеснил все мои любимые парфюмы, которым я была верна годами!  Теперь признаЮ только Шанель 5. Даже на ночь капаю чуточку на запястье, как Мерлин Монро. И не потому что Монро так делала, а потому что просто балдею от легкого запаха на руке.  И я балдю от Шанель 5. Но я ж моложе Вас намного.., Вот тоже думаю, старею что ль... Я читала отзывы про этот парфюм и им пользуются дамы всех возрастов. Недавно у нас в магазине две очень стильные девочки искали Шанель 5. Выглядели они как модели из журнала. Высокие, на каблуках, в юбочках, в шляпах.. лет 22-24. Девы явно были не из Техаса. Уж слишком стильные. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 28 июн 2015, 03:51 |
|
|
+1 Я тоже люблю Шанель номер 5. У меня и классика и премьерная пятерка. И вся банная линия. Но сейчас летом он мне не так нравится.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 28 июн 2015, 09:17 |
|
|
alena1967 писал(а): У Demeter можно найти приятные ароматы и главное прайс хороший, но их надо обязательно пробовать носить на коже, у них аромат очень стойкий, что порой охото его побыстрее смыть.
а мне наоборот показался не стойким, я несколько пробников у них заказывала. На мне ароматы исчезали за 1 час.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 28 июн 2015, 11:30 |
|
|
Такого парфюма ни у кого не было? http://www.legalionparfums.com/snob
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 01 июл 2015, 01:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А я созрела до Chanel 5. Правда до этого никогда их не пробовала, тк слышала, что этот парфюм для "почти старух". Получила я Шанельку Chanel Coco Mademoiselle , нюхала его на журнале и мне понравился нежный запах , теперь ныдухарилась , ну что сказать, мне кажется что вся Шанелька для дам кому за 50 и больше . Не знаю , мне не понравилось , может у меня кожа жаркая , вообще посмотрю как будут они осенью , зимой . Мне показалось они какие то не современные , застряли в прошлой жизнь , вот Кензо на мне пахнет хорошо , запах не меняется и MAGNIFIQUE by Lancome запах не меняется , такой же и есть , даже раскрывается еще неожиданней . Мож я к ним еще не привыкла , надо поносить недельку .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 01 июл 2015, 05:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): ПростоКваша писал(а): А я созрела до Chanel 5. Правда до этого никогда их не пробовала, тк слышала, что этот парфюм для "почти старух". Получила я Шанельку Chanel Coco Mademoiselle , нюхала его на журнале и мне понравился нежный запах , теперь ныдухарилась , ну что сказать, мне кажется что вся Шанелька для дам кому за 50 и больше . . А мне наоборот этот парфюм кажется молодёжным Я с удовольствием им пользуюсь летом - там такая приятная цитрусовая нотка. На жаркую погоду духи очень подходящие.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 03 июл 2015, 02:34 |
|
|
получила я Couleur KENZO , девочки какой же приятный запах , нежный и необычный , все же Кензо держит свою марку . приняла душ и надухарилась , пол дня ловила необычный нежнейший запах . Очень довольна . Да подруга надушилась Шанелькой Шанс , приятнейший аромат , свежесть , романтичный , запах дорогой Леди , надо прикупить , я ее подвозила домой , она вышла из моей машины а я вела дальше а аромат так и остался в салоне . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 03 июл 2015, 05:04 |
|
|
The Cranberries писал(а): получила я Couleur KENZO , какой именно из трёх вы получили? http://www.fragrantica.com/perfume/Kenz ... 23315.html
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 03 июл 2015, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
А есть ли какие духи с феромонами, посоветуйте, на амазоне что-то есть, но не уверна.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 03 июл 2015, 19:02 |
|
|
The Cranberries писал(а): Да подруга надушилась Шанелькой Шанс , приятнейший аромат , свежесть , романтичный , запах дорогой Леди , надо прикупить , я ее подвозила домой , она вышла из моей машины а я вела дальше а аромат так и остался в салоне .  chanel chance tendre https://www.google.com/search?q=chanel+ ... CAcQ_AUoAg
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 03 июл 2015, 22:03 |
|
|
Terpelivaya писал(а): А есть ли какие духи с феромонами, посоветуйте, на амазоне что-то есть, но не уверна. Насколько я знаю, то натуральные феромоны запрещены использовать в парфюмерии, а так же наличие спирта в парфюме уничтожает феромоны . И отсюда исхожу, что парфюм с феромонами-это всего лишь коммерческий трюк, но все же ... Амер. корпорация Erox Corp вроде как производит парфюм с феромонами Realm, но отзывы о нем самые разные от хороших до очень плохих, поищите информацию в гугле. А вообще ищите парфюм в который включены: амбра, мускус, пачули, иланг-иланг, сантал и др. феромоны животного и растительного происхождения-парфюм в котором вы сами себе будете нравиться, который будет создавать вам настроение и в целом повлияет на ваш облик.
Последний раз редактировалось alena1967 03 июл 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|