Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 27 июн 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Beloved писал(а): и еще Ох, как бы таких волосиков добиться, чтобы так выглядели? У меня в идеале именно такая прическа, но в реале - солома обесцвеченная и нахимиченная. Вот что с ними сделать можно?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 27 июн 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lovelyannie писал(а): Beloved писал(а): и еще Ох, как бы таких волосиков добиться, чтобы так выглядели? У меня в идеале именно такая прическа, но в реале - солома обесцвеченная и нахимиченная. Вот что с ними сделать можно? А Вы кондиционером, а потом средством для укладки. Я в "Тонких волосах" дала свой шампунь и кондиционер, они из перезженной соломы делают шелк 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 27 июн 2015, 13:44 |
|
|
Так зачем вы их сначала вытравливаете из брюнетки в блонд. А потом говорите вот они какие пакля
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 27 июн 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черный не надо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 27 июн 2015, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Mash писал(а): Так зачем вы их сначала вытравливаете из брюнетки в блонд. А потом говорите вот они какие пакля Как зачем? Чтоб красивше быть. Всё равно блондинкой лучше. Естественно, уход очень сложный, на мытьё-намазывание уходит масса времени. Но в брюнетки не вернусь ни за что. Третий год уже, и очень довольна.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 27 июн 2015, 18:52 |
|
|
А ну да пакля она всегда красивше 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 27 июн 2015, 18:53 |
|
|
очень советую это корректирующее белье. Там жесткие косточки и поэтому ничего не сползает. Я столько его перепробовала-мама дорогая. Остановилась только на этом и что застегивается между ног и то только одной фирмы. Плюс этого так же, что лямки из под платья не видны http://www1.macys.com/shop/product/mira ... lotId%3D15
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 27 июн 2015, 18:54 |
|
|
о, про пически тема пошла. какие идут полненьким? Леерсы?Каре?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 27 июн 2015, 19:17 |
|
|
Nasstyshka писал(а): о, про пически тема пошла. какие идут полненьким? Леерсы?Каре? Лысина! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 27 июн 2015, 19:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 27 июн 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nasstyshka писал(а): очень советую это корректирующее белье. Там жесткие косточки и поэтому ничего не сползает. Я столько его перепробовала-мама дорогая. Остановилась только на этом и что застегивается между ног и то только одной фирмы. Плюс этого так же, что лямки из под платья не видны http://www1.macys.com/shop/product/mira ... lotId%3D15 Если там косточки, то как в нем сидеть и наклониться? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 27 июн 2015, 21:59 |
|
|
Beloved писал(а): Если там косточки, то как в нем сидеть и наклониться?  они достаточно мягкие-гнутся для присаживаний. Но и достаточно твердые, что бы гнуться в движении. Короче "умные" косточки. 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 28 июн 2015, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Beloved, кофтюля понра.. Только цвет - мрачноватый.. Точно красные бусы нужны)))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 28 июн 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купила маме вчера 3 платья, можно показать? спросить у вас посылать или не стоит? что-то я вообще не соображаю носят ли такое в москве женшины в 60 лет.. я что-то о себе то ел еле соображаю что можно одет; а что нет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 28 июн 2015, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, не уверена насчет первого и третьего: куда носить платье в пол-раз, два- третье вообще непонятное ни разу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|