Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 40 из 48 [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще?
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
SilviaSlim писал(а):
monaliza писал(а):
Недавно прочла в ЖЖ вострог вот таким аппликациям
http://plush-koala.livejournal.com/239998.html

Спасибо, почитаю :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
ПростоКваша писал(а):
А я почему- то очень боюсь все эти ботоксы и тем более другие пластические процедуры...
Хотя некоторые знакомые делают ботокс и довольны. А я все думаю, что мне не так сделают и меня всю перекосит. :slezy
Как преодолеть страх?

Найдите проверенного косметолога, который уже много лет работает на ботоксе. Там уже все схемы изучены - они давно знают куда надо колоть, чтобы не перекосило. Я помню моя подруга-косметолог маме моей ботокс делала еще лет 15-16 назад - первый раз сделала замечательно, второй раз решили что-то скомпенсировать на лбу или веки приподнять - в общем укололи по-другому и веки конкретно опустились - был такой злобный карлик полгода. Я ее в прошлом году спросила про это (когда сама у нее колола), она так и сказала, что тогда только начали работать с ботоксом, ничего толком не знали, а сейчас уже все испытано, испробовано, уже даже непрофессионалы сетки имеют куда колоть (в Москве таких масса, что на дому работают, не имея никакого мед.образования - жуть)

Я в прошлом году первый раз ботокс попробовала. Ну что хочу сказать...понравилось! :c_laugh Хоть я себя и считаю не выглядещей на свои года, но стала выглядеть ишшо лучше! Но я без фанатизма, маски на лице и застывших бровей не было. Буду в России - опять сделаю. А здесь не хочу.

Ну вот вроде бы я нашла ( через знакомства) одну пожилую женщину, у которой муж глазной доктор и она его ассистент..но все равно как-то страшно..Может рискну для начала сделать ботокс в морщину между бровями...Она, эта морщина, последнее время становится всё заметнее и заметнее... :komp
А вот под глазами я ужасно боюсь делать ботокс...Буду потом перекошенная моргать :slezy Столько случаев...

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нее мед.образование есть? У ассистентки?
Я вокруг глаз тоже делала. Не знаю, особо эффекта не увидела, плюс, мне кажется, довольно быстро все рассосалось. Но у меня глаза не сильно проблемные.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
А у нее мед.образование есть? У ассистентки?
Я вокруг глаз тоже делала. Не знаю, особо эффекта не увидела, плюс, мне кажется, довольно быстро все рассосалось. Но у меня глаза не сильно проблемные.

Той тетке около 70 лет. Образование есть. Знакомая девченка очень хвалит ее.
Но я смотрю на свою подругу из Швейцарии, которая постоянно делает ботоксы. Она моложе меня на три года. Но выглядит старше, чем я... Мне кажется что ДО ботоксов она выглядела лучше.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не сохранилась ссылка, так что тоже спасибо.

Сейчас вроде вместо ботокса применяют собственный жир, например в носогубные складки. Слышала что держится долго, ну и никакого яду.

Заголовок сообщения: Re: Ботокс
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто ставил в носогубные? У меня уже заметные, к сожалению, симметрично справа и слева. Тогда филлеры надо? Или ботокс? Странно в первые несколько дней выглядерь не будет? Я не могу сейчас отпуск взять

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 19:16 
Богиня
Богиня

Я уже 3 раза ботокс делала. Первые 2 раза держалось плохо, на 4 месяца хватало только, может ксеомин кололи, но на вертикальную
морщинку между бровями не хмурилась на это время.
В 3-й раз доктора поменяла, точно ботокс колол, показал новую бутылочку. И что вы думаете, 7 месяцев прошло,
на морщинку то я не хмурюсь, но появились горизонтальные морщинки на лбу, а их не было. И зачем мне такое счастье?
Доктор был, с лицензией, 16$ за юнит платила, 17 юнитов делала. Сейчас уже и не знаю, что делать, к первому вернуться,
ксеомин колоть, юнитов 30, не меньше, на весь лоб. Пока не знаю.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я боюсь делать разные ботоксы и другие процедуры. Стоит только начать и потом надо будет все это продолжать.Постоянно. А вдруг по каким-то причинам не будет возможности... И "морда лица" сразу даст о себе знать.
Например, золотые нити. Держат лицо... А потом бац... и вся "морда лица" осела....тк мышцы привыкли, что в тонусе их держат золотые нити ... А без них??? Опять надо нити...
Это не вредно???

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
А я боюсь делать разные ботоксы и другие процедуры. Стоит только начать и потом надо будет все это продолжать.Постоянно. А вдруг по каким-то причинам не будет возможности... И "морда лица" сразу даст о себе знать.
Например, золотые нити. Держат лицо... А потом бац... и вся "морда лица" осела....тк мышцы привыкли, что в тонусе их держат золотые нити ... А без них??? Опять надо нити...
Это не вредно???

ПРостоКваша - я того же мнения. Я видела с обвисшей кожей женщину после золотого армирования.
Лучше спортом заниматься, все мышцы подкачиваются и не обвисают.
Лучше то лучше. но тяжело себя заставлять...

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Ботокс отличо делала несколько лет у разых докторов, все было шикарно, а тут решила носогубные подкорректировать. Очень недовольна. Дорого, у меня началось удышье после укола, наверное, аллергия, так как в горло жгло и отек начался. А самое главное, в тот день все было красиво, может неделю красиво, а потом моршины переползли в другое место. На месте гуауронки все путем, а по краям новые впадины образовались. На фиг.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот уже наверное чуть больше года колола только в лоб, а недавно заметила что на лбу-то ничего, а между бровями активизировались морщины ((( Пришлось колоть последний раз и туда, и сюда, застыло всё в конец. Да, на это дело если подсел, придётся всю жизнь колоть.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 18:07 
Богиня
Богиня

Ну вот видите, Памела, я не одна такая. У меня была только между бровями, а теперь еще и горизонтальные на лбу
появились. Тут форумчанка рассказывала, что после ботокса могут усиленно начать работать другие мышцы. Поэтому такой результат.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня наоборот, кажется, получилось. Только стали образовываться на лбу, я сразу же вколола, а потом получается год-два спустя появилась (активизировалась) между бровей. И что же с этим делать? Мне мой доктор вколол 20 юнитов между бровями и 17 в лоб на этот раз, но y меня такое впечатление что это как-то многовато.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 18:29 
Богиня
Богиня

Я 1-й раз и 2-ой раз 24 юнита делала, только на между бровями.
С перерывом где-то месяцев 8. Хотя уже и через 4 месяца все "вернулось".
У другого доктора точно ботокс делала, но только 17 юнитов, и горизонтальные появились.
Если буду продолжать, то наверное уже не меньше 30 надо будет.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 14:04 
Богиня
Богиня

Говорят надо чередовать Ботокс и Диспорт, или что там ещё, чтоб не было привыкания.
Мой доктор не верит в Диспорт и колет только Ботокс. Честно, заметила, что Диспорт мне как тo ну никак. Колю Ботокс, и наверное, да, привыкание наступило, так как результат сводится к нулю через 3 месяца. Ну никак не держится 6 месяцев.Первый раз эффект был потрясающий- как будто подтяжку сделала. А у вас как?

Страница 40 из 48 [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48   След.