|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 26 июн 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 26 июн 2015, 19:15 |
|
|
pektoral , вот прочитала все. За нищету, так при Советском Союзе, многие так жили. Родители работают, а детвора на улице, вы тут Америку то никому не открыли. При Советском Союзе то все коррупционное было, взяточничество махровое, все по блату, это система была, все прогнившее с верху до низу, я вчера по этому поводу спорила, для меня тут ничего нового то нет. Взяточничество было в системе, все в конвертах, я не знаю ,правда это или нет, эта статья, но знаю что это было, жила при этой системе и сколько об этом говорили. С верху все шло, при Брежневе расцвело махровым цветом, там все брали, вся верхушка и партработники жили и существовали на этом. До сих пор не могут переменить ничего. Все кто там работал раньше, все это знают. Суды были продажные, денег дай , оправдают. Вы вот не для кого Америку не открыли, кто работал, так все и сталкивались с этим, до сих пор это есть, гонять сейчас начали, садить, только воз и ныне там. Рабочие бедные были, так они за свою зарплату работали , а наверху миллионами воровали, верхушка честная да? Так и кто порядочнее был, бедные люди.Поступить куда-то по блату , на работу тоже, жила при Советском Союзе, всем рот то не закроешь. Что поступил как спортсмен, а в той же Америке тоже за хорошими спортсменами бегают , приглашают, в этом же американском футболе. Что политики врут на камеру, они на то и политики, им нужно с разными странами общаться, защищать свои политические интересы, они тоже врут, в разных странах на камеру. Тебе одно, а за спиной другое. Политика то дело неблагадарное. Но Путин по крайне мере, больше правды говорит, за это его и уважают . А вы знаете, что под прикрытием полицейские работают в наркогрупах, у них работа такая, расследовать наркопреступления, тут по телеку часто фильмы об этом показывают. Так что как оно на самом деле было никто не знает. Вы думаете в каких то бандитских сильных группировках нет полицейских под прикрытием, как в бандитском мире то все узнаешь, чего происходит, если там утечки не будет, а как у политиков утечка идет, работают и вашим и нашим, все продается, все покупается. Не знаю, зачем об этом столько инфы выкладывать, мне кажется вы то всей правды сами не знаете, а притащили инфу откуда то.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 26 июн 2015, 20:30 |
|
|
Tea писал(а): Пектораль, очень интересная статья. По сути объединяет в одно целое отрывки информации из др. источников, что я уже слышала/видела То что постит пектораль очень сложно называть информацией. Такое впечатление заказная статья . Все политики в мире имеют прошлое, как бы человек не идеален и совершает ошибки, и иногда серьезные, а также кумиры так сказать. И я так думаю, на первых лиц там президентов и так далее в политике, информацию конечно подчищают. У каждого человека есть прошлое и он совершает ошибки, один бог им судья. Кто-то через многое прошел в жизни и совсем не радужное так сказать. Но все же важно, каким этот человек стал и чего этот человек добился.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 26 июн 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): Пектораль, очень интересная статья. По сути объединяет в одно целое отрывки информации из др. источников, что я уже слышала/видела Какая это статья? Ник Потомок Рюрика пишет  . Бредятина полная. Ну как можно вообще читать "Путин ровно такой же стяжатель. Однако наворовав огромное состояние, испачкавшись ради этого с ног до головы в разном дерьме, он постепенно пришел к тому, что все прочие эмоции у него стали сводится к другому, но тоже очень сильному чувству - страху. Что лишившись власти, он потеряет все, рухнет многолетнее нагромождение вранья и откроется его истинное лицо. Вернее серое крысиное мурло мафиозного главаря." Кто вообще может сказать, что там Путин испытывает - страх или смелость, замерз он там или жарко ему, голова у него болит или зад? Нет, ну я понимаю читать дедективный вымысел, картинки в голове рисовать, но читать и анализировать такое про действительно существующих людей???
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 27 июн 2015, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дайте мядяль тому, кто прочитал пекторальную простынь. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 27 июн 2015, 08:22 |
|
|
 Я недостойна, сознаюсь
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 27 июн 2015, 08:31 |
|
|
А я не ваша мать Просто пектораль у нас известна тем, что постит всякую лабуду без доказательств, вот длинная статья метражом, со всякой там руганью и бредом как-то не заинтересовала, сорри. А можно цитатку, где я пою оды Путину? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 27 июн 2015, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Просто пектораль у нас известна тем, что постит всякую лабуду без доказательств, вот длинная статья метражом, со всякой там руганью и бредом как-то не заинтересовала, сорри.
Именно так. Сочетание ника и простыни меня в тоску вгоняет, потому никогда не читаю ее. Вон- Немцов и тот ничего толкового в своем "докладе" не доклал.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 27 июн 2015, 09:12 |
|
|
Если бы из-под би-би-си было что-то в этом духе, нуёрк таймс или что-то, а то всякие выдергыши из злобных жж-шек с чьей-то руганью читать, да нууу... Вообще, если статейка сразу начинается с брани, я мимо скроллю.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 27 июн 2015, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Умная Эльза писал(а): Вообще, если статейка сразу начинается с брани, я мимо скроллю.  аналогично. Я не представляю, как можно подобное поглощать и всерьез еще обсуждать... По языку автора сразу ясно, на какой уровень рассчитано, на такое даже время тратить не стоит. Я в подобной стилистике никакой материал не читаю - "чьих" бы автор не был. Это элементарное неуважение к читателю. Такие "статейки" сами за себя говорят. Но если читатель в погоне за своей "правдой" становится всеядным - то пожалуйста  . На это и рассчитано. Швабода - она на то и швабода (слова и выбора) 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 27 июн 2015, 10:58 |
|
|
Tea писал(а): Ну слегка преукрашено в некоторых местах, но сути это не меняет. Зав.клуба :). И жизнь, и руководство по понятиям. Правда, конечно, очень редко где появляется по крупицам. Одну из таких крупиц вынесла из избы Людмила Путина,.... Вроде как ее откровения быстренько закатали в асфальт, а с ней самой резвелись. Насколько я помню, Людмила Путина давала интервью в 2002 или каком-то там году, которое называли "откровениями жены Путина". Это интервью вошло в книгу "Владимир Путин. Дорога к власти". Эту книгу любой может и сейчас прочесть онлайн, заггрузить, или купить на Озоне. Или вы о других каких-то откровениях, которые закатали в асфальт? Инет полон "крупиц правды" о том, с кем спит или бодрствует Путин, сколько у него внебрачных детей от Кабаевой, и прочей важной информации, пока ещё не закатанной в асфальт.  Каждый желающий может прочесть
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 27 июн 2015, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Tea писал(а): Ну слегка преукрашено в некоторых местах, но сути это не меняет. Зав.клуба :). И жизнь, и руководство по понятиям. Правда, конечно, очень редко где появляется по крупицам. Одну из таких крупиц вынесла из избы Людмила Путина,.... Вроде как ее откровения быстренько закатали в асфальт, а с ней самой резвелись. Насколько я помню, Людмила Путина давала интервью в 2002 или каком-то там году, которое называли "откровениями жены Путина". Это интервью вошло в книгу "Владимир Путин. Дорога к власти". Эту книгу любой может и сейчас прочесть онлайн, заггрузить, или купить на Озоне. Или вы о других каких-то откровениях, которые закатали в асфальт? Инет полон "крупиц правды" о том, с кем спит или бодрствует Путин, сколько у него внебрачных детей от Кабаевой, и прочей важной информации, пока ещё не закатанной в асфальт.  Каждый желающий может прочесть Людмилу Путину уже давненько не видно, не слышно. Сейчас скажут, что и ее в асфальт закатали.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 27 июн 2015, 11:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): как ее спасти с безопасного расстояния.  А что, можно импульсы посылать положительные.  прямым сихналом (ф моск) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 27 июн 2015, 11:10 |
|
|
Doll писал(а): Так хде ж леденящие душу чайные откровения? Ну шоб с доказательствами НЕ в стиле цензор. нет? Дождемся ль мы?
Хстати, о чае............ китайцы тоже тащат фсе што плохо лежит 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 27 июн 2015, 11:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): человечество как-то вырождается чтоли? Нет личностей. Все какая-то мелочь пузатая. (голосом Якубовича) Это вы с кем сейчас говорили? это я так, философически. Во все странах тока тырить научились изощренно, а что нового? Где инновации, я спрашиваю  
|
|
 |
|
 |
|