Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Olga Tur писал(а): Tatmilka писал(а): Olga Tur писал(а): Апокалипсис? Содом и Гоморра? Черное- белое. Белое - черное. Можно читать Библию. Можно - Историю. Кому что ближе и понятнее.
Страшно. Вот! И мне страшно! Вчера пролетали над головой военные истребители. Сегодня Америка беснуется в празднование содомии. Может, отключить инет? Вот это особенно страшно. Сегодня у клиента спросила, что думает по этому поводу. Ответ: "Ай донт кэа". А как быть тем, кто "кэа"?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 00:51 |
|
|
Домой хочу!  Дочка в Москве, в Кремле, в церквях. А над нами военные истребители летают.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне только одно успокаивает, дети мои российские ( нравственность русско- христианская прививалась), американских своих детей уже не хочу. Страшно смотреть в будущее этого общества.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Верните геев во всяко разно!  Правда, че перенесли? Мы ж не про политику, а о любви и семье, можно сказать.  Интересна, а у нас на хворуме они есть? just curious Скрытые так точно!  Потому, как бесконечные оды поют некоторым молодым, стройным особам. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): так у церкви только один начальник- Господь Бог. Никакой констиционный суд не вправе диктовать им законы. Церковь отделена от государства. То есть, церкви должны быть пофигу все эти дерганья политиков. Бог не велит, и все тут. Церкви здесь только на словах отделена от государства. На самом деле Она от него зависит: регистрация, налоговые поблажки и т. Д. Пастора будут терять свой заработок, начальство сверху будет увольнять и ставить угодных. Время проверки веры.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тему не читала, может, уже давали такую ссылку? Научное исследование - статистика о детях, выросших в однополых семьях. Таки гонят социальный брак эти товарищи: http://www.sobor.by/page/Vpervie_opubli ... lih_semyah
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 07:43 |
|
|
Нет, пока не было вроде такой ссылки, но действительно, людей беспокоит в основном то, как всё это скажется на детях
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
и что , теперь можно файлить к-1 для геев как в австралии?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Учительница писал(а): и что , теперь можно файлить к-1 для геев как в австралии? Уже давным-давно. На виза джорни целая ветка для них.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 08:31 |
|
|
Вот знакомый батюшка написал на ФБ: "I find this truly offensive on so many levels. The decision of the SCOTUS is one thing. This and other such displays are noting more than the middle finger extended in the face of all who opposed the ruling. It is 'in your face'."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
lovelyannie писал(а): Учительница писал(а): и что , теперь можно файлить к-1 для геев как в австралии? Уже давным-давно. На виза джорни целая ветка для них. На каком основании было давным-давно, если жениццо разрешили только сейчас? 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 08:46 |
|
|
lovelyannie писал(а): Тему не читала, может, уже давали такую ссылку? Научное исследование - статистика о детях, выросших в однополых семьях. Таки гонят социальный брак эти товарищи: http://www.sobor.by/page/Vpervie_opubli ... lih_semyah Хорошо, что есть люди которые не бояться еще проводить подобные исследования и публиковать результаты. Жалко что, результаты этого этого исследования ничего не значат для людей которые узаконили право на усыновление детей однополыми парами.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Учительница писал(а): lovelyannie писал(а): Учительница писал(а): и что , теперь можно файлить к-1 для геев как в австралии? Уже давным-давно. На виза джорни целая ветка для них. На каком основании было давным-давно, если жениццо разрешили только сейчас?  Во многих штатах гейские браки были давно разрешены, в некоторых, как Вашингтон, так еще с 2012 года
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 09:01 |
|
|
к-1 одобряет федеральное ведомство, а не штатное. И виза выдается на вьезд в штаты в целом, а не в штат, где был разрешен гей-брак.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
В свете многих-многих событий по всему миру за последние лет пять - знаете, девы, чего хочется?
Уехать куда-нить в Монтану, в лесу избушку купить оборудованную, с санузлом теплым и ванной, и жить, раз в неделю наведываться в ближайший городок за продуктами. Зверюшек наблюдать, фотографировать. Огород, банька, собаки, кошки, лошади - работы дофига, скучать бы некогда было. Зимой вязать, шить. Взять с собой несколько сотен хороших старых фильмов, музыку, и много-много книг. Еще хорошо, если бы единомышленники нашлись - несколько семей вместе, чтобы праздники вместе справлять, чтобы пойти к соседке, чайку попить, поболтать. И никакой нах связи с цивилизацией, ни телевидения, ни интернета, только телефон оставить исключительно для связи с родителями. А лучше и их туда перевезти. Жаль, денег нет на это, работать приходится, да и здоровье не то для такого образа жизни....
У кого-нибуть еще возникали такие мысли, или это только у меня?
|
|
 |
|
 |
|