Автор |
Сообщение |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 25 июн 2015, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Девченки, надо ли паниковать если зеленый стул у ребенка? Сейчас моя малышка покакала после еды и покаки вышли слизистые и цвета старой зелени. Ведет она себя как обычно, температуры нет. Вчера два последних стула были оливкового цвета, а сегодня прям зеленый...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 25 июн 2015, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Девочки, подскажите, в заявлении на американский паспорт малышу \рост и вес ребенка действительно нужно указывать? Моему ребенку месяц. Я указала при подаче)))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 25 июн 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сижу жду свою на спорте и рядом куча мамаш с грудничками тусуются. ЗАметила, что ОЧЕНЬ пофигистично относятся к тому, что ребенок берет в рот. Один мамины ключи от машины на полу обсасывал, вторая кинула игрушку на сидение стула, потом оттуда взяла и тоже в рот. Я понимаю что некоторое кол-во микробов полезно для иммунитета, но ИМХО не до такой же степени?!?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 25 июн 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
oxygen писал(а): Девченки, надо ли паниковать если зеленый стул у ребенка? Сейчас моя малышка покакала после еды и покаки вышли слизистые и цвета старой зелени. Ведет она себя как обычно, температуры нет. Вчера два последних стула были оливкового цвета, а сегодня прям зеленый... Nнет. Паниковать не надо. Это нормально на первом месяце. У нас тоже такое было но не длилось долго.  кажется не дольше 5-7 дней. Но не помню точно.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 25 июн 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Oxygen, здесь хорошая статья про детский стул, осторожно с картинками. http://www.babycenter.com/baby-poop-photos
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 26 июн 2015, 17:25 |
|
|
Мой малыш копия папы. Даже на его детских фотках. Зеленый стул это нормально. Мой тоже разговаривает. У нас еще горловое пение началось. :)
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 26 июн 2015, 21:06 |
|
|
LoveKitten, julylyly, apelsinchik julylyly писал(а): Oxygen, здесь хорошая статья про детский стул, осторожно с картинками. http://www.babycenter.com/baby-poop-photos Прочитала, спасибо.Очень наглядно с картинками для таких как я паникерш. Вот правду недаром говорят: век живи, век учись. Теперь я знаю как распознать плохие детские покаки У нас еще с потничкой проблемы. Жарко очень, и потница увеличивается. То только под шейкой была, а сейчас смотрю уже и на грудке с пузиком появляется. Я еще сглупила и детским кремом помазала под правым ушком шейку, так прышички слились в одно большое пятно, как ожог.Педиатр сказала мазать гидрокартизоном, а я вычитала что потницу вообще нельзя кремом мазать. Сестра посоветовала делать компрессы из череды и ромашки. Вроде как компрессы работают.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 26 июн 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Oxygen у нас тоже безумно жарко. Так я дочку постоянно ополаскиваю прям в раковине. Раз-раз основные места где потеет, шейку там и тп. И нормально все с кожей. А иначе сразу раздражение. Я прям очень часто ее простой водой.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 26 июн 2015, 21:33 |
|
|
Я когда беременная ходила, свою девочку представляла такой как у меня на аватарке сейчас. И родилась она у меня уже с длинной шевелюрой и хайлайтами. Родственники говорят что похожа 99% на мужа, а мне иногда кажется что больше на меня, но подрастет увидим, так как цвет глаз и волос все еще может поменяться.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 26 июн 2015, 21:44 |
|
|
LoveKitten писал(а): Oxygen у нас тоже безумно жарко. Так я дочку постоянно ополаскиваю прям в раковине. Раз-раз основные места где потеет, шейку там и тп. И нормально все с кожей. А иначе сразу раздражение. Я прям очень часто ее простой водой. Я подмываю ее после покаков тоже в ванной раковине, так на попе у нее нет высыпаний, а вот все тельце я купаю только вечером в детской ванночке. У нас в ванных раковинах фасеты очень низкие и ребенка полностью неудобно ополаскивать. Надо будет попробовать над кухонной раковиной.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 26 июн 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Смотрю почти у всех детки на пап похожи, и мы не исключение, родилась прямо вылитый муж, сейчас вроде что то мое проскакивает))
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 27 июн 2015, 07:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас тоже видимо потница позади коленочек, я ромашку завариваю и протираю, вечером в ромашке купаю и кремом от дайпер раш мажемся, вроде не лезет больше никуда. И мы родились на папу похожи, сейчас на фотках вроде что то мое, как глаза и брови посажены, а нос папин, форма глаз папина, цветом больше в папу, я еще, когда она родилась говорила, где справедливость, 3 месяца меня рвало, еле ноги таскала, потом это плацента не на месте была, страху натерпелась, потом больница с капельницами и постельный режим в месяц, таз болел, изжога жуткая, потом кесарево, а она на папу похожа 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 27 июн 2015, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Julyly, нам помогает крем cortisone, 1%, нам его от дерматита прописали.
Плюс мы его сейчас стали в бассейне купать, так получше стало.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 27 июн 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Julyly, нам помогает крем cortisone, 1%, нам его от дерматита прописали.
Плюс мы его сейчас стали в бассейне купать, так получше стало. Спасибо Анечка, а кортизон по рецепту или over the counter? Я с дерматологом работала она назначала кортизон по рецепту для экземы по два раза в день две недели и потом по выходным только и увлажнять по несколько раз в день, а вот что делать с потничкой, таких случаев не помню.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 27 июн 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он так продается. И мы тоже 2 раза мазали, сейчас перестали, так как дерматит не прогрессирует, а потничка редко высыпает.
|
|
 |
|
 |
|