Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 12 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gay marriage
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Прочтите вот это! Книжка, ты говорила о полигамии? Так это уже не за горами:

How can heterosexuals who support same-sex marriage, homosexuals who actually benefit from it, and now incestuous couples who want the definition further changed to include them, argue that they should be given the right to marry their respective partners but that my two girlfriends and me shouldn't be granted the same right? Why the lack of a consistent arguing point by these people?

Do you know what it's like every day for my two girlfriends and me to walk down the street, hand-in-hand-in-hand together? We are laughed at -- totally mocked and humiliated, just as gays and lesbians once were, and still are today in some cases.

Не, ну однозначно. Попрание свабод, фсе дела.

В настоящее время каждый имеет своё право (Шариков) https://www.youtube.com/watch?v=5vD4XlQTaNo

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Геи закомплексованные люди! Они далеко не буйные. Буйные фанаты за свободу ( они м б и не геями- политика, подростки которым не за что учиться и времени много в руках). Геи которых я знаю очень скромны и ненавидят всю эту пропаганду. Мне даже жалко их, я с ними очень найс.

Вот, я против таких ничего не имею, это не мое дело, в конце концов. Но те, которые на парадах всяких - такое придет ко мне

я точно с ружом встречу...... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Blake писал(а):
Tatmilka писал(а):
Почему эти "образованные, интеллигентные, успешные" меньшинства вытворяют такое?

Barronelle Stutzman, a Christian florist, referred her friend and long-time customer to other florists because she could not in good conscience provide full wedding support for a same-sex wedding. Barronelle is a devout Christian. In her religious tradition, marriage is a sacred religious ceremony between a man, a woman and Christ. It's a covenant with the church. To participate in a wedding that violates those principles violates the core of her faith. Although the couple received flowers, the Washington State Attorney General, and later, the same-sex couple, sued Barronelle.
The court found her liable for violating the Washington Law Against Discrimination and ruled that both the state and the couple may collect damages and attorneys' fees from Barronelle's business and personal assets. Barronelle has appealed her case to the Washington Supreme Court, but the 70-year-old grandmother is facing losses which potentially threaten her business, her home, and her savings.

https://www.continuetogive.com/supportbarronelle

Хстати, а как нащет таво што некатарые бизнесы пишут на дверях што они "reserve the right to refuse service for any reason"?

Ето законно?

Если да, то ф чем правинилас бабушка-флорист?

в некоторые места и фейс-контроль существует. Не понравился фейс- и не пустят туда.

exactly

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
[quote="babochka]
А насчет "заповедей Божих", по которым "мы" живем - не смешите. Мы живем по Конституции США.
Лично для меня Библия - компиляция древних текстов религиозного характера, ей место - на полке церковной библиотеки.[/quote]

Тока не говорите это американцам, особенно в Воскресное утро. Он и обидятся и даже на вас могут подать в суд за оскорбление религиозных чувств.
Сидите с такими антибиблейскими взглядами дома.[/quote]

Хстати, интересное кино палучаецца....... :dum

с адной стараны - можна падать ф суд за оскорбление религиозных чувств

а с другой - засудят тибя самаво за атказ делать то, што ети тва религиозные чувства аскарбляет

Парадокс, аднака.............. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татмилка это клоуны :c_laugh это явно Шоу какое нибудь- представление. Геи сами не в восторге о такой презентации :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Женчины, вы почитайте исторические книги, сколько царственных особ этим занимались и при дворе тоже. А про детей это педофилия или как ее называют , это уже ненормальность, когда с детьми, также как родители с детьми сексом занимаются, при том как мужчина только с дочкой маленькой, много же об этом пишут, это отклонение в мозгах.

Вы отстали от жизни. Это уже тоже почти ( я может и не почти) норма. В Голландии дажа партия такая есть.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Cautious писал(а):
Женчины, вы почитайте исторические книги, сколько царственных особ этим занимались и при дворе тоже. А про детей это педофилия или как ее называют , это уже ненормальность, когда с детьми, также как родители с детьми сексом занимаются, при том как мужчина только с дочкой маленькой, много же об этом пишут, это отклонение в мозгах.

Вы отстали от жизни. Это уже тоже почти ( я может и не почти) норма. В Голландии дажа партия такая есть.

В соседней теме Cautious давеча призывала приглашать "специалистов"с Запада в Россию для созидания цивилизации. Теперь я еще больше убеждена, что нафиг нам эти "специалисты" не нужны, пусть по домам сидят, Россия как-нибудь без них обойдется. Еще привезут с собой эту заразу.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
Но в общем и целом всего что происходит - я не понимаю:( я не понимаю где та линия , та черта где будет предел?

Предела "совершенству" нет.

А вообще, наверное, мало кто осознает, что сегодня рухнул оплот америки - КОНСТИТУЦИЯ.

Большинство смотрит узколобо - свободу гомикам дали...люди они хорошие...да разве в этом проблема???
Народ так и не научился смотреть хотя бы на 2 шага вперед и задавать вопросы - а ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

Если бы гомосексуалисты ограничились civil union - на здоровье. Но сейчас создан прецедент - попрана конституция. А этого делать было нельзя. Ни в коем случае. Потому что последствия ВСЕГДА печальны.
Выше уже давали алгоритм внедрения в общество самых умопомрачительных идей. Так и будет.

Сначала конституцию изменили ради гомиков.
Теперь активно муссируются 2 следующих прецедента - 1)отец хочет официально жениться на дочери, они ждут ребенка. Почему нет? Уж если первертам дали свободу жениться, то почему тут нельзя? Все добровольно, по согласию...
http://www.naturalnews.com/050056_gende ... _race.html

Есть кейсы, когда люди требуют дать им право перевопролощаться в животных с соотв статусом. Почему нет?

Потом подтянутся педофилы, и прочие филы, апеллируя все к той же свободе...потом............а потом начнется хаос. И конец Римской Империи.
Сик транзит глория мунди. Причем неизменно.

Жаль что немногие это способны понимать - что дело не в голубых-розовых. А в создании прецедента, который запустил цепную реакцию. Остановить ее еще никому не удавалось.

AB :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
DianaS писал(а):
Cautious писал(а):

В соседней теме Cautious давеча призывала приглашать "специалистов"с Запада в Россию для созидания цивилизации. Теперь я еще больше убеждена, что нафиг нам эти "специалисты" не нужны, пусть по домам сидят, Россия как-нибудь без них обойдется. Еще привезут с собой эту заразу.

:m_yes Главное, чтобы не мешали. Западная идеология и порядки России не подходят (проверено историей).

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все поняла, плюсую неистово против легализации. Особенно ППЦ когда они еще и детей усыновляют-это что за образец семьи ребенку?!! А мужики целующиеся?! Кто видел-тот блевал. :f_argg
...но не об этом, я о том что что-то не видно позиции наших любимых политических оппонентов тут. А-ууу, где вы, восхвалители местных реалий? Вы же во всех темах тут строчите. Давайте свою позицию господа Пекторали, Анны и иже остальные. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

:m_yes Главное, чтобы не мешали. Западная идеология и порядки России не подходят (проверено историей).

Во, что и требовалось доказать!
США после легализации однополых браков в стране будут добиваться таких же прав для представителей ЛГБТ-сообщества в других государствах, заявил госсекретарь США Джон Керри: http://ria.ru/world/20150627/1092127689.html

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:

Предела "совершенству" нет.

А вообще, наверное, мало кто осознает, что сегодня рухнул оплот америки - КОНСТИТУЦИЯ.

Большинство смотрит узколобо - свободу гомикам дали...люди они хорошие...да разве в этом проблема???
Народ так и не научился смотреть хотя бы на 2 шага вперед и задавать вопросы - а ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

:m_yes

А дальше- полное уничтожение института семьи со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я тоже удивлена почему большинство людей не понимают это.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Татмилка это клоуны :c_laugh это явно Шоу какое нибудь- представление. Геи сами не в восторге о такой презентации :c_laugh

Это гей-парад в Сан-Франциско.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Все поняла, плюсую неистово против легализации. Особенно ППЦ когда они еще и детей усыновляют-это что за образец семьи ребенку?!! А мужики целующиеся?! Кто видел-тот блевал. :f_argg
...но не об этом, я о том что что-то не видно позиции наших любимых политических оппонентов тут. А-ууу, где вы, восхвалители местных реалий? Вы же во всех темах тут строчите. Давайте свою позицию господа Пекторали, Анны и иже остальные. :f_eyebrows

Постсоветские привычки у вас остались требовать мнений, не политзанятие же здесь .

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):

Ну, что вы людей беспокоите, когда ответ известен. Это Путин виноват :f_eyebrows

Страница 12 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический