|
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 26 июн 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опенбук, юбка-брюки вам должна пойти. Но вы прдумайте об их практичности. У меня были такие давно-давно :), какой же это был challenge в них в туалет ходить... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 26 июн 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Today
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 26 июн 2015, 11:15 |
|
|
Panna писал(а): Я свои сафари ( платье и юбку из талботса ) сдала в комиссионку, с прошлого года из-за капиЛляр на ногах перестала носить все, что выше колена летомеще одно платье макси сегодня купила, пока мода еще на них- успею еще в одних брюках одеваться .... Panna, дерматолог может укольчики сделать и все разойдется.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 26 июн 2015, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Smiley1 писал(а): Panna писал(а): Я свои сафари ( платье и юбку из талботса ) сдала в комиссионку, с прошлого года из-за капиЛляр на ногах перестала носить все, что выше колена летомеще одно платье макси сегодня купила, пока мода еще на них- успею еще в одних брюках одеваться .... Panna, дерматолог может укольчики сделать и все разойдется. Если бы это было так  , у меня это наследственное от бабушки, уже в 24 года начали беспокоить и чем старше, тем больше появляются, т.е.это врожденное отсутствие эластичности капиллярных сосудов, уберут один видный капилляр, но появится другой, на здоровье это не влияет, но страшно некрасиво, отсюда и расположенность к роЗацеи на лице..из-за этой наследственности начала еще с молодости есть много фруктов, аскоруТин почти каждый день пью, может поэтому и худая, что много фруктов ем и совсем потом не тянет на сладкое, но всё равно с плохой наследственностью очень тяжело бороться,даже иногда невозможно,,,у моей двоюродной сестры такие же капилляры плохие, а вот у ее сестры никаких признаков, и главное, это хорошо заметно только у женщин, мужчины просто переносят ген....
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 26 июн 2015, 12:45 |
|
|
Panna писал(а): Я сейчас в Блумисе, там еХТра 25 off купон сейчас есть, а мне обувка без каблука нужна, которая у меня хорошо носится, так как на работу каблуки не ношу и для хождения по магазинам тоже,,в Мейсисе тоже есть сейчас купон 25 off, code workit,а в моде сейчас одеться во все белое,, вот сфоткала чуть раньше, кстати, очень нравится сочетание на фото белых брюк с длинным белым блузоном Эх, не быть мне в тренде  Меня хватает только на что-то одно, либо низ белый, либо верх . А оба уже перебор, ощущаю себя почти невестой 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 26 июн 2015, 12:59 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Today
Простокваша, очередной  за обувь. Аутфит тоже нравится, но когда вижу интересную, яркую обувь, то хочется похвалить в первую очередь именно ее. Я могу забыть во что был одет человек, но хорошую обувочку и сумку , ну и плюс волосы ( Mash, это опять комплиман и в ваш адрес) не забуду никогда  . Прям obsession какой-то!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 26 июн 2015, 13:58 |
|
|
Простик, я тоже так подбираю по цвету, вспомните мое полосатое платье 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 26 июн 2015, 15:32 |
|
|
Panna писал(а): Я сейчас в Блумисе, там еХТра 25 off купон сейчас есть, а мне обувка без каблука нужна, которая у меня хорошо носится, так как на работу каблуки не ношу и для хождения по магазинам тоже,,в Мейсисе тоже есть сейчас купон 25 off, code workit,а в моде сейчас одеться во все белое,, вот сфоткала чуть раньше, кстати, очень нравится сочетание на фото белых брюк с длинным белым блузоном А мне справа дэушка понравилась, в платьюшке и пиджачишке.  Люблю белое и вообще все светлое.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 26 июн 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
peaches1973 писал(а): ПростоКваша писал(а): Today
[imgdfdcceeab05c.jpg[/img]
[url=http://www.radikalc92b3126afe9.jpg[/img]http://www.radikalc92b3126afe9.jpg[/img[/url] Простокваша, очередной  за обувь. Аутфит тоже нравится, но когда вижу интересную, яркую обувь, то хочется похвалить в первую очередь именно ее. Я могу забыть во что был одет человек, но хорошую обувочку и сумку , ну и плюс волосы ( Mash, это опять комплиман и в ваш адрес) не забуду никогда  . Прям obsession какой-то!  У меня по жизни правило: сумка и обувь должны быть добрОтными. Волосы и ногти- ухоженными. Остальное мелочи. Даже морщины на десятом месте. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 26 июн 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Простик, я тоже так подбираю по цвету, вспомните мое полосатое платье  А Простик это кто? Я? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 26 июн 2015, 19:39 |
|
|
Panna писал(а): Если бы это было так … Ах, ну тогда упс. Я думала у вас просто пару капилярчиков.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 26 июн 2015, 19:54 |
|
|
Девы, в блумисе -магазине сейчас шикарный сейл, все что было на сейле пошло еще на дополнительный сейл, обувь -еХТра 60 off, ,одежда-еХТра 30, бижутерия -дополнит. 50 оff...eще всем, у кого есть блумис кард, высылали дополнит.купоны по почте,mystery money, мне открылось еще дополнительные 30 процентов скидки, хотя некоторым повезло и на 40...
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 27 июн 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Panna писал(а): Я сейчас в Блумисе, там еХТра 25 off купон сейчас есть, а мне обувка без каблука нужна, которая у меня хорошо носится, так как на работу каблуки не ношу и для хождения по магазинам тоже,,в Мейсисе тоже есть сейчас купон 25 off, code workit,а в моде сейчас одеться во все белое,, вот сфоткала чуть раньше, кстати, очень нравится сочетание на фото белых брюк с длинным белым блузоном Panna, А Вы не в курсе что за бренд на модели с длинным топом (так понимаю, льняным).(Picture is on page 48) Я видела подобные у R.Lauren SS15 , мне очень нра. Пыталась найти подобное в Блумике онлаине- не нашла
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 27 июн 2015, 10:36 |
|
|
elina1508 писал(а): Panna писал(а): Я сейчас в Блумисе, там еХТра 25 off купон сейчас есть, а мне обувка без каблука нужна, которая у меня хорошо носится, так как на работу каблуки не ношу и для хождения по магазинам тоже,,в Мейсисе тоже есть сейчас купон 25 off, code workit,а в моде сейчас одеться во все белое,, вот сфоткала чуть раньше, кстати, очень нравится сочетание на фото белых брюк с длинным белым блузоном Panna, А Вы не в курсе что за бренд на модели с длинным топом (так понимаю, льняным).(Picture is on page 48) Я видела подобные у R.Lauren SS15 , мне очень нра. Пыталась найти подобное в Блумике онлаине- не нашла Извиняюсь, что влезла. Но это по моему - Elie Tahari Вот он http://www1.bloomingdales.com/shop/prod ... 3Dspp%3D58
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 27 июн 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я имела ввиду что-то типа этого: https://www.pinterest.com/pin/127437864431028043/
|
|
 |
|
 |
|