|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:06 |
|
|
Правильно свободу всем! Я геев не буду конечно силой удерживать друг от друга, но и кивать головой что это так здорово тоже не буду. Я против закона и имею право выразить свою точку зрения. Я не хочу что бы однополые браки были нормой
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): babochka писал(а): Tatmilka писал(а): Возвели в норму содомизм. И только тот, у кого нет детей, может говорить "пусть делают, что хотят". Я так думаю. Очень, очень страшно.  Вам-то чего страшно - если кто-то с кем-то спит по собственному желанию? Чего вы в их постель нос суете? Когда нетерпимость и гомофобия, привезенная ОТТУДА - вот где страшно. Я в их мерзкую постель нос не сую, а вот когда моим детям в мозги в школе вбивают, что трахаться с кем попало норма - вот здесь я уже имею право сунуть и нос, и все, что захочу! Где и с кем кто и как спит - мне вообще плевать, у меня своя постель есть, только она меня интересует. А вот детей - не троньте. Какое право школа имеет учить детей таким вещам? И все эти так называемые католики сидят в тряпочку молчат, потому что боятся, и шепотом разговаривают. И это свобода? Ппкс!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я конфьюзд. Какая религия позволяет и допускает мужеложество? Педо? Зоо?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:09 |
|
|
Cautious писал(а): А мне кажется, нельзя ненавидеть то, что вы не понимаете, вы никогда не были на их месте, они люди, просто другие. Как вы можете их понять, если вы никогда не были в их теле и не знаете каково им приходится. Если вы точно не знаете что это такое, как вы можете это осуждать? Только Бог им судья, но не люди. Лично я никого не ненавижу за это. Мне без разницы, кто где с кем спит, по любви или нет, кто кому оставляет наследство и присоединяет к страховке. Просто я вижу, что это очень большое влияние оказывает на детей и подростков. Их установки и психика очень уязвимы для всякого рода идей. и самых диких, в том числе. А сейчас это всё чрезмерно активно обсуждается, и неопределившихся пока детей бурно штормит из стороны в сторону, и они чрезмерно увлечены этим вопросом.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Поищу ссылку в инете, читала, что геиха-министр в Канаде продвигает свои преступные наклонности в закон, добивается снижения возраста для секса то ли до 8 лет, то ли до 6. Я еще в Всяко-Разно спрашивала девочек из Канады, правда ли это, одна ответила, что да, очень активная геиха у власти. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:10 |
|
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): А почему в Библии написано? Значит Бог предсказал свыше так записать его слова?
Или тогда Библия уже не в счёт? В Библии одно написано, в Коране другое, в Талмуде (или Торе?) третье. И что теперь делать? В каждую из этих книг верят миллионы, что она есть единственно правильная. Сложно все. насчет геев и лесбиянок там везде одно мнение. и в Библии , и в Коране много схожего
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Cautious писал(а): А мне кажется, нельзя ненавидеть то, что вы не понимаете, вы никогда не были на их месте, они люди, просто другие. Как вы можете их понять, если вы никогда не были в их теле и не знаете каково им приходится. Если вы точно не знаете что это такое, как вы можете это осуждать? Только Бог им судья, но не люди. Лично я никого не ненавижу за это. Мне без разницы, кто где с кем спит, по любви или нет, кто кому оставляет наследство и присоединяет к страховке. Просто я вижу, что это очень большое влияние оказывает на детей и подростков. Их установки и психика очень уязвимы для всякого рода идей. и самых диких, в том числе. А сейчас это всё чрезмерно активно обсуждается, и неопределившихся пока детей бурно штормит из стороны в сторону, и они чрезмерно увлечены этим вопросом. Полностью согласна
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я опять конфьюзд: Если мы живем по заповедям Божьим, почему мы принимаем законы против Божьей воли? Почему мы пишем in God we trust и при этом нарушаем это в ту де секунду?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Я опять конфьюзд: Если мы живем по заповедям Божьим, почему мы принимаем законы против Божьей воли? Почему мы пишем in God we trust и при этом нарушаем это в ту де секунду? Потому что надо жить не стадным эффектом а иметь свою точку зрения. У меня свои ценности и идеи, и пусть хоть сделают свободную республику геев- я не принимаю это за норму и детям своим несу что это не норма.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:17 |
|
|
Helenni писал(а): Я думаю, линия там, где взрослые живые дееспособные люди любого пола могут сами решать, с кем и как им сексоваться, и жениться при этом или нет. Я с этим ОК. Но вот когда речь заходить о детях, которых они рожают или усыновляют, это уже другое дело. Будет все больше и больше детей, которые не знают, что такое обычная (уже боюсь сказать нормальная - это же не толерантно!) семья... Тут я уже и не знаю, что думать. А вот что касается секса и брака со всем остальным, живым и неживым, кроме взрослых живых дееспособных людей, это уже должно быть табу и запрещено законом (педо-, некро-, зоо- и прочие филии, чтоп им...  ) Тут у меня резко отрицательные чувства. Я тоже так думаю  Взрослые люди пусть живут как хотят с друг другом, это их выбор. Но получается дети, которых они рожают или усыновляют, этого выбора не имеют. Природой дано, что только мужчина и женщина могут иметь детей, и идти против этого как-то неправильно. Читала статью, дело было в Швеции пара лесбиянок и пара геев решили родить детей, не помню каким образом они их зачали, но детки родились и они их вместе воспитывали, потом эти пары распались и каждый нашел себе другую половинку, таким образом у этих двоих детей оказалось четыре семьи нетрадиционной ориентации (интересно это корректно теперь так говорить "нетрадиционной ориентации"  ) где они и живут по очереди, читала и думала, что же чувствуют эти дети, когда развод мамы и папы это огромный стресс для ребенка, а тут еще такая мешанина.
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я опять конфьюзд: Если мы живем по заповедям Божьим, почему мы принимаем законы против Божьей воли? Почему мы пишем in God we trust и при этом нарушаем это в ту де секунду? Мы живем в государстве, где separation of church and state в конституции. Вы можете жить по каким-угодно заповедям, но на государственном уровне никакая религия не доминирует. Равноправие, а не религия преобладает на государственном уровне.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:18 |
|
|
openbook2 писал(а): Я опять конфьюзд: Если мы живем по заповедям Божьим, почему мы принимаем законы против Божьей воли? Почему мы пишем in God we trust и при этом нарушаем это в ту де секунду? Разговоры об отмене этого выражения уже идут, так как это оскорбляет чувства атеистов.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): openbook2 писал(а): Я опять конфьюзд: Если мы живем по заповедям Божьим, почему мы принимаем законы против Божьей воли? Почему мы пишем in God we trust и при этом нарушаем это в ту де секунду? Потому что надо жить не стадным эффектом а иметь свою точку зрения. У меня свои ценности и идеи, и пусть хоть сделают свободную республику геев- я не принимаю это за норму и детям своим несу что это не норма. Вот ублюдку малому в Каролине в Чалстоне видимо родители привили ненависть? И пришел сука в церковь и расстрелял людей богопослушных. Плачу. Так как? Родители привили?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Cautious писал(а): А мне кажется, нельзя ненавидеть то, что вы не понимаете, вы никогда не были на их месте, они люди, просто другие. Как вы можете их понять, если вы никогда не были в их теле и не знаете каково им приходится. Если вы точно не знаете что это такое, как вы можете это осуждать? Только Бог им судья, но не люди. Лично я никого не ненавижу за это. Мне без разницы, кто где с кем спит, по любви или нет, кто кому оставляет наследство и присоединяет к страховке. Просто я вижу, что это очень большое влияние оказывает на детей и подростков. Их установки и психика очень уязвимы для всякого рода идей. и самых диких, в том числе. А сейчас это всё чрезмерно активно обсуждается, и неопределившихся пока детей бурно штормит из стороны в сторону, и они чрезмерно увлечены этим вопросом. Ну тут я согласна , нельзя из всего делать крайности, пусть себе живут. От мужчины и женщины есть продолжение рода. Если все начнут пропагандировать, живите мужчина с мужчиной , или женщина с женщиной, то все будут думать что это нормально, идет воздействие на детскую психику и они будут думать, что это все естественно и надо так делать. Поэтому меру надо знать во всем. Но сейчас в некоторых странах, такое перенаселение, что выгодно это пропагандировать, вот если бы людей не хватало, пошла бы пропаганда надо рожать больше и все такое. Я так думаю. населения в Америке навалом, на Западе засилье иммигрантов и мусульман, они там все с иммигрантами борятся. На том же Западе белой расы то все меньше и меньше, как они думают выплывать в будущем? Или будут детей в пробирках выращивать, вот это уже будет ненормальность и перегиб. Нет у нас в обществе меры, все наперекосяк. Мужиков показывают в париках , накрашенных, в платьях, туфлях на каблуках. Если ты мужчина, почему ты не принимаешь себя таким, каким ты есть? Почему надо обязательно красить губы, как на карнавале, ну геи ты и гей, зачем из себя клоуна делать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): openbook2 писал(а): Я опять конфьюзд: Если мы живем по заповедям Божьим, почему мы принимаем законы против Божьей воли? Почему мы пишем in God we trust и при этом нарушаем это в ту де секунду? Потому что надо жить не стадным эффектом а иметь свою точку зрения. У меня свои ценности и идеи, и пусть хоть сделают свободную республику геев- я не принимаю это за норму и детям своим несу что это не норма. Да вот страх и присутствует в том, что теперь мне нельзя детей МОИМ нормам учить? Если я учу, что дядя с дядей - плохо, и у них не может быть семьи, и мой ребенок это несет в школу, то меня потом лишат родительских прав? Ведь может и до такого дойти, вот чего лично я опасаюсь.
|
|
 |
|
 |
|