|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 26 июн 2015, 10:02 |
|
|
А я ж на форуме мать кукушка. Не думаю, что мое мнение тут кому интересно будет. Лол. Мой сцЫт кипятком и ему все нравится. Мать далеко, пацаны рядом, мозг никто не выносит, речка, бассейн, футбол. Чего еще пацану для счастья надо? Я вопросов не задаю лишних. Звонит, потому что я сказала, не будешь звонить раз в день, то позвоню директору. Звонит, чтобы не опозорила я его. Мам мне все клево, все супер, некогда, пока я побежал. В догонку успеваю провякать кормят то вкусно. Очень вкусно, вот бы ты так готовила. Все. Чем занимался, в ответ, мам тут столько всего, я побежал...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 26 июн 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, не говори ерунды про кукушку. Никто тебя не считает кукушкой. Слово-то какое :) по-русски-то говорит там интересно или нет? я своей наказываю чтоб говорила, но наверное забудет. Вообще, я приступаю к написанию памятки "хочу я дочь тебе сказать....", мне так легче систематизировать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 26 июн 2015, 12:35 |
|
|
Не знаю как в лагере, а со мной то он только по русски говорит. Я ж не разрешаю ему со мной по английски. Говорит, конечно. Два друга у него там, русский Ваня и американец Джош. Уверенна на английском трещат скорее всего. В России у него не было с русским проблем, он много с мальчишками во дворе околачивался по вечерам. Мне даже страшно такое на форуме написать, но гулял он один, я дома была. Закрылась тазиком.  И в магаз гонял, когда я просила чего купить. Я квартиру снимала и готовила. Вобщем, как в моем детстве. Пацаны со двора к нам заходили играть. Никто по моему и не знал что он с Америки. Это в Питере было, я слышала, что он врал, что с Москвы мы приехали.  комплекс провинциала! Лол! Проблемы иногда видела в менталитете. Он всех на ты и по имени называл. Я так и не смогла ему внушить Вы... Бесполезно. Расценивали как наглость. А вообще он идеально вписался в русскую жизнь. Уезжать не хотел.чуть не плакал и готов обратно. Может на следующее лето отправлю на все лето. Посмотрим.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 26 июн 2015, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Прикол,у знакомой(она осетинка и говорят на своем языке) дочка русский язык слышала-в парке есть неск. человек русскоговорящих,но не говорила.А пообщалась с моей и по-русски потихоньку начала тоже отвечать.Моя ,наверное и не задумывалась,что та девочка не понимает по-русски.Ее мама же говорит. А вообще интересно так,у нас русских нет рядом,а есть украинцы,которые в семьях по-украински говорят.А дети-моя,осетинка и украинцы на всех языках между собой.Моя по-русски,те на украинском с ней,все понимают.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 26 июн 2015, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Uralochka писал(а): Не знаю как в лагере, а со мной то он только по русски говорит. Я ж не разрешаю ему со мной по английски. Говорит, конечно. Два друга у него там, русский Ваня и американец Джош. Уверенна на английском трещат скорее всего. В России у него не было с русским проблем, он много с мальчишками во дворе околачивался по вечерам. Мне даже страшно такое на форуме написать, но гулял он один, я дома была. Закрылась тазиком.  И в магаз гонял, когда я просила чего купить. Я квартиру снимала и готовила. Вобщем, как в моем детстве. Пацаны со двора к нам заходили играть. Никто по моему и не знал что он с Америки. Это в Питере было, я слышала, что он врал, что с Москвы мы приехали.  комплекс провинциала! Лол! Проблемы иногда видела в менталитете. Он всех на ты и по имени называл. Я так и не смогла ему внушить Вы... Бесполезно. Расценивали как наглость. А вообще он идеально вписался в русскую жизнь. Уезжать не хотел.чуть не плакал и готов обратно. Может на следующее лето отправлю на все лето. Посмотрим. Мы проходили экзамен в муз школу, первый тур был с педагогом, второй с директором. Пришли к директору. Ее попросили спеть песню. Она ей говорит:" я спою, но если Ты будешь смеяться, то я больше петь не буду, потому что пою я на английском". Директор выпала в осадок, что ее назвали на Ты и поставили условия. Мы сказали, что приехали из Челябинска В школу на приняли
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 27 июн 2015, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Серинак,не томите,"В школу на приняли" значит
НАС приняли или НЕ приняли?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 27 июн 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Мы проходили экзамен в муз школу, первый тур был с педагогом, второй с директором. Пришли к директору. Ее попросили спеть песню. Она ей говорит:" я спою, но если Ты будешь смеяться, то я больше петь не буду, потому что пою я на английском". Директор выпала в осадок, что ее назвали на Ты и поставили условия. Мы сказали, что приехали из Челябинска В школу нас приняли а общем, выдала себя с головой... из Челябинска... на английском...Ну я ржал  моя тоже в 6 лет выступала в России на дискотеке, с песнями Abba и прочими англ. язычными хитами. Потребовала микрофон 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 27 июн 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
olenush писал(а): Серинак,не томите,"В школу на приняли" значит
НАС приняли или НЕ приняли? Нас приняли корректор , что хочет, то и пишет 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 27 июн 2015, 17:01 |
|
|
Альтея писал(а): serinak писал(а): Мы проходили экзамен в муз школу, первый тур был с педагогом, второй с директором. Пришли к директору. Ее попросили спеть песню. Она ей говорит:" я спою, но если Ты будешь смеяться, то я больше петь не буду, потому что пою я на английском". Директор выпала в осадок, что ее назвали на Ты и поставили условия. Мы сказали, что приехали из Челябинска В школу нас приняли а общем, выдала себя с головой... из Челябинска... на английском...Ну я ржал  моя тоже в 6 лет выступала в России на дискотеке, с песнями Abba и прочими англ. язычными хитами. Потребовала микрофон  У нас много было приколов. Мы в Стамбуле было. Я с ней везде по-русски разговаривала. В магазине услышали, оказалось тоже русские. Я перед поездкой ей наказала, чтобы она всем говорила, что из России , про Америку ни ГУ-гу. Ну, вот с ней эти продавцы в магазине начали разговаривать, и спрашивают, а ты откуда. Она отвечает: из России Они: а из какого города? Она: из чикаго 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 27 июн 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мораль сей басни - обязательно тайное станет явным, или нефик врать :)
|
|
 |
|
 |
|