Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://mobile.nytimes.com/2015/06/27/us ... &referrer=
И какие у вас по этому поводу чувства?
Одного не понимаю сейчас, почему глубоко замужние или женатые люди с выводком по 5 детей от разных беби- пап и мам радуются этому событию, как будто им это очень актуально?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 11:21 |
|
|
Потому что свобода  Не мешайте людям радоваццо, не портьте людям праздник. Президент сказал, что неважно кого и как любить, само главно - любоф
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 11:25 |
|
|
 YRA! Я замужем, у меня есть ребенок, и очень рада за людей! У меня много знакомых и друзей геев, чем они хуже таких как я? И почему такие как я должны решать за них?
Вложения: |

image.jpg [ 36.74 КБ | Просмотров: 4961 ]
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да... Молчу.... А ..... Хотела про животных спросить.... Но да ладно уже Отползаю... Не мешаю празднику А какие еще виды любви есть? Внутри семьи? Это законно уже ? Кажется в Байбл белт законно 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 11:28 |
|
|
Я работаю с геями обоих полов. Люди как люди. Если бы я не знала, что они нетрадиционной ориентации, то и не подумала бы никогда. Хотят жениться, пусть женятся.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Возвели в норму содомизм. И только тот, у кого нет детей, может говорить "пусть делают, что хотят". Я так думаю. Очень, очень страшно. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
openbook2 писал(а): http://mobile.nytimes.com/2015/06/27/us/supreme-court-same-sex-marriage.html?_r=0&referrer=
И какие у вас по этому поводу чувства?
Одного не понимаю сейчас, почему глубоко замужние или женатые люди с выводком по 5 детей от разных беби- пап и мам радуются этому событию, как будто им это очень актуально? Они потом будут продавать геям своих детей. Даже не знаю, шутить по этому поводу или как.....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну геи могут купить яйцеклетку за 10 тыс $. Вообщем то этому факту я рада что у таких семей есть шанс заиметь в каком то смысле своих биологических детей.
Но в общем и целом всего что происходит - я не понимаю:( я не понимаю где та линия , та черта где будет предел?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 11:40 |
|
|
Вообще, это - бессмысленный спор, который каждый раз приводит к ругачкам. Pro-gay и anti-gay, так же как и pro-choice и pro-life, никогда не придут к согласию.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я понимаю. Я просто спрашиваю "какие чувства"? Я не хочу спорить и я pro gay скорее чем нет. Но я просто не понимаю.
Я не против!
Но мне интересно где та border line????
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 11:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Я понимаю. Я просто спрашиваю "какие чувства"? Я не хочу спорить и я pro gay скорее чем нет. Но я просто не понимаю.
Я не против! Чувства положительные, хотя у нас уже разрешены были такие браки. Border line там где заканчивается консенсус и abiltity принимать подобные решения (в силу возраста, здоровья физического и психического, etc). Как-то так.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 11:49 |
|
|
[guote ="Умная Эльза"]Потому что свобода  Не мешайте людям радоваццо, не портьте людям праздник. Президент сказал, что неважно кого и как любить, само главно - любоф[/quote] Это надо было Биллу Клинтону сказать конгрессу о Монике.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Ну геи могут купить яйцеклетку за 10 тыс $. Вообщем то этому факту я рада что у таких семей есть шанс заиметь в каком то смысле своих биологических детей.
Но в общем и целом всего что происходит - я не понимаю:( я не понимаю где та линия , та черта где будет предел? Я думаю, линия там, где взрослые живые дееспособные люди любого пола могут сами решать, с кем и как им сексоваться, и жениться при этом или нет. Я с этим ОК. Но вот когда речь заходить о детях, которых они рожают или усыновляют, это уже другое дело. Будет все больше и больше детей, которые не знают, что такое обычная (уже боюсь сказать нормальная - это же не толерантно!) семья... Тут я уже и не знаю, что думать. А вот что касается секса и брака со всем остальным, живым и неживым, кроме взрослых живых дееспособных людей, это уже должно быть табу и запрещено законом (педо-, некро-, зоо- и прочие филии, чтоп им...  ) Тут у меня резко отрицательные чувства.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собственно , можно узаконить многоженство? Если все поднимутся и выдадут такой указ. Я вот подумала что говорят, что миллионеров и принцев на всех не хватает? А с моим новым законом может и хватить ? Да и женщинам некоторым нужно больше чем один муж . И почему тут нет свободы выбора?
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 11:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я понимаю. Я просто спрашиваю "какие чувства"? Я не хочу спорить и я pro gay скорее чем нет. Но я просто не понимаю.
Я не против!
Но мне интересно где та border line???? Ну почему не понимаете, если не против? Это просто равные права для всех людей. Какая разница какого пола твоя половина, конечно у всех должны быть равные права - на страховку, наследство, налоговые бенефиты, иммиграционные... Очеь хорошо, что наконец-то подтвердили на федерадьном уровне, у нас в Вашингтоне давно уже люди большинство проголосовало за.
|
|
 |
|
 |
|