Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 25 июн 2015, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Boonski писал(а): Татиана_1 писал(а): Мамы девочек!!!! В каком возрасте вы купили кукольный домик и в каком был пик интереса к нему? Хочу дочери купить к приезду со всеми аксессуарами. Посоветуйте так же классные!!! Таня, я когда вижу эти кукольные домики, аж самой себе хочется купить)) Я всегда хотела домик Барби, но у меня его не было. Если у меня будет дочка, однозначно ей куплю)) Муж смеётся, что я себе его куплю, а не ребёнку  Таня, дочка приедет,новой красивой игрушке обрадуется.Сразу у вас и будет пик интереса! Моей 6,5 до сих пор играет в домики-замки свои.Тоже с маленькими принцессами-прищепками и другими маленькими куколками.Кстати,интересно,в России и вокруг такие куколки продаются в широком ассортименте?? Иногда на Барби переходит. Большие куклы у нас до сих пор спросом не пользуются. А вообще у нее всегда много запросов,что еще ей нужно купить.Я ей велела на листик писать в течении года ,а потом Дед Мороз может принесет.Она написала одну пони-герл.Через неделю уже передумала,ту стерла,другую пони-герл написала. Так с сыном проще в этом плане.Играет сам по себе и ничего ему не надо.Лего-супер.И другой конструктор.То рыцарем нарядится.Машинок неск. и поездов.Как куплено все есть и играет. Только ногти у бедного из-за лего вечно ломаются,задираются...Большой и указательный как будто и не растут.Другие стригу,а этих нет..Ужас..."отмычка" есть,но как-то проходит она мимо.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 25 июн 2015, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
olenush писал(а): Лего-супер. у нас как раз сейчас пик интереса к Lego Friends - прочухала что несколько наборов можно объединять в город - так никаких кукольных домиков не надо 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 25 июн 2015, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
miss_sunshine писал(а): olenush писал(а): Лего-супер. у нас как раз сейчас пик интереса к Lego Friends - прочухала что несколько наборов можно объединять в город - так никаких кукольных домиков не надо  Да,моя тоже щас играет набором с куколкой из ЛЕГО.Выпрашивала Фрозен замок.Может еще и выпросит,но пока этой успокоилась.Моя хотела изначально лего-куколку чирлидера,но там только магниты такие. У нас завтра последний день школы и после обеда барбекю на школьном дворе запланировано.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 26 июн 2015, 07:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, когда вы летаете по Америке(!) с детьми 5-7 лет, у вас спрашивают в аэропорту их удостоверение, паспорт? Возможно нам придется вылететь на след неделе, но на ребенка я документы не делала еще. У нас только есть ее birth certificate, этого хватит?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 26 июн 2015, 07:39 |
|
|
Да, хватит.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 26 июн 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Да, хватит. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 26 июн 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): У нас завтра последний день школы
блин, мы уже больше месяца гуляем
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 26 июн 2015, 09:56 |
|
|
martha писал(а): Девочки, когда вы летаете по Америке(!) с детьми 5-7 лет, у вас спрашивают в аэропорту их удостоверение, паспорт? Возможно нам придется вылететь на след неделе, но на ребенка я документы не делала еще. У нас только есть ее birth certificate, этого хватит? Сколько летаю внутри страны, ни разу на детей ничего не просили. За границу летели, только на таможне спрашивали. В аэропорту нет. Вот только прилетели.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 26 июн 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Урал, а дети сами по себе? сделала ты ему state ID ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 26 июн 2015, 11:41 |
|
|
Uralochka писал(а): martha писал(а): Девочки, когда вы летаете по Америке(!) с детьми 5-7 лет, у вас спрашивают в аэропорту их удостоверение, паспорт? Возможно нам придется вылететь на след неделе, но на ребенка я документы не делала еще. У нас только есть ее birth certificate, этого хватит? Сколько летаю внутри страны, ни разу на детей ничего не просили. За границу летели, только на таможне спрашивали. В аэропорту нет. Вот только прилетели. А уменя всегда спрашивают, один раз закозлились и не пускали. Муж мне фото прививок на телефон слал ( они с федерального сайта с указанием родителей).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 26 июн 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, я ничего не поняла. Что спрашивали? birth certificate? толку-то, там же нет ничьей фотографии.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 26 июн 2015, 12:23 |
|
|
Что нибудь что показывает его имя- страховая карточка или прививочный сертификат или БС. Особенно SWA требовали.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 26 июн 2015, 12:39 |
|
|
Альтея писал(а): Урал, а дети сами по себе? сделала ты ему state ID ? Нет, не выкроила время доехать с моим графиком... Сделала ксерокопию паспорта. Уверенна, что и его не спросят. Я летаю 3-4 раза в год с детьми. Или дитем. За 10 лет ни разу не спросили. Иногда ребенка просят имя сказать и с билетом сверяют.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 26 июн 2015, 14:26 |
|
|
Про секс они уже в курсе перед поездкой в лагерь? В школе объяснили или предки?
Вопрос скорее к альтее....)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 26 июн 2015, 15:31 |
|
|
 приедет с лагеря, просветит маму о последних секс терминах. Как в том анекдоте- сынок нам надо поговорить о сексе, ок папа что ты хочешь узнать?
|
|
 |
|
 |
|