Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Чем заменить синие джинсы? Добавлено: 25 июн 2015, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Девочки, нужен совет опытных модниц. Скоро работа начинается, перебираю гардероб. Мне очень нравятся луки примерно как на этих фотографиях, и мне очень идут джинсы, ноги длинные. Но у нас дресс код, и на работу джинсы запрещены, черные еще могут прокатить с длинной туникой, а синие или серые - никак. Вопрос, чем заменить джинсы для таких луков? Есть ли какие-то брюки слегка обтягивающие, чтобы так же сидели, но не джинсы, и где посмотреть? Именно синие и серые, черные надоело носить. Особенно tall интересуют, у меня рост 175.    
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заменить синие джинсы? Добавлено: 25 июн 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Old navy or Banana black, grey, blue , white, khaki slacks. Tall/ long. Sweethearts model in old navy is my favorite. They used to make it in 0-2- as well as other sizes, I think now they make it 4 and up. But не знаю какой размер тебе надо , но если 4 или больше то вообще нет проблем. Same story here. Поэтому у меня постоянные поиски таких брюк  что уже весь форум от меня стонет:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заменить синие джинсы? Добавлено: 25 июн 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В том-то и дело, что все эти аутфиты смотрятся засчет джинс. Мне на работу даже черные джинсы нельзя. Один раз пришла, думала не заметят. Хрен вам. Сказали, нельзя. Брюки ненавижу, очень трудно найти на мою фигуру.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заменить синие джинсы? Добавлено: 25 июн 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
В Topshop есть хорошие брючки со стретчем для работы. У них очень хорошие лекала.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заменить синие джинсы? Добавлено: 25 июн 2015, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Спасибо, пойду поищу в банане и нэйви. Про топшоп не слышала, тоже посмотрю, Я тоже думала, что не заметят - ага, фик вам. Задолбали, мол джинсы только в пятницу. А 4 дня в неделю что, костюмные брюки носить? так к ним и верх другой нужен, а хочется, чтобы было удобно и красиво.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заменить синие джинсы? Добавлено: 25 июн 2015, 12:29 |
|
|
Хеленни. Топ шоп это Британский бренд, но и в штатах они давно есть 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заменить синие джинсы? Добавлено: 25 июн 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Топшоп дорого:( И я там не видела то, что мне необходимо: то есть мне нужны не сексуальные брюки, НЕ скинни, поэтому рекомендую sweetheart and Flirt модели в олд Нейви. Это именно то, что необходимо для таких работ как у нас. Я знаю что говорю:))) я на этом собаку уже сожрала .
Но в Топшоп схожу опять- гляну- спасибо.
Олд Нейви брюки сейчас по 19$!!!!!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заменить синие джинсы? Добавлено: 25 июн 2015, 12:46 |
|
|
Книжа, ну дороговато, рублей 50 за брючки, но так качество же и сидят! Из Олд Нейви я ношу джинсики тоже, но вот для работы уних мне ничего не подходит.
Да! еще в Таргете черные офисные брючки супер.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заменить синие джинсы? Добавлено: 25 июн 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ссылка на pinterest board
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заменить синие джинсы? Добавлено: 25 июн 2015, 16:53 |
|
|
Книжка, спасибо огромное за олд нейви, как раз скидки, сейчас купила себе 3 пары брюк (flirt, diva and sweetheart) и топ все вместе на 60 баксов, и фри шиппинг. Посмотрю, какой фасон мне больше подходит.
Горошек, за топ шоп спасибо большущее, положила в закладки на будущее, пока воздержусь - немного дороговато.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заменить синие джинсы? Добавлено: 25 июн 2015, 16:55 |
|
|
[quote="Primula"]ссылка на pinterest board Примула, классная ссылка! Много идей именно для работы. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заменить синие джинсы? Добавлено: 25 июн 2015, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я покупаю трикотажные черные, синие и серые брюки в Мейсисе (бренды inc и иногда другие), в банане, WHBM продают часто брюки, сшитые как джинсы, но из обычной хлопковой или другой ткани; обычные брюки люблю покупать в Аnn Taylor loft, но я покупаю на рост 168 см...еще express меня с брюками выручает, всякие там limited и NYCompany большие...в дорогих магазинах слишком длинные всегда..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заменить синие джинсы? Добавлено: 26 июн 2015, 06:29 |
|
|
Panna писал(а): Я покупаю трикотажные черные, синие и серые брюки в Мейсисе (бренды inc и иногда другие), в банане, WHBM продают часто брюки, сшитые как джинсы, но из обычной хлопковой или другой ткани; обычные брюки люблю покупать в Аnn Taylor loft, но я покупаю на рост 168 см...еще express меня с брюками выручает, всякие там limited и NYCompany большие...в дорогих магазинах слишком длинные всегда.. Спасибо! На WHBM сейчас купила вот эти брюки, дороговато, но зато wrinkle-resistant and stretch: 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заменить синие джинсы? Добавлено: 26 июн 2015, 06:42 |
|
|
Подобные штаны есть в Таргет мерона бренд. Узкие стрейч и прекрасно Сидят и не растягиваются.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заменить синие джинсы? Добавлено: 26 июн 2015, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лен, они толл? Сколько денег?
Я тоже сейчас на 67$ заказала 4 пары в олд Нейви :) в других магазинах на эти деньги я одну пару куплю и то буду lucky!
Потому что мне ж все таки к больным людям , к кроватям, кровь , какашки и тд . Мне даже и жалко денег много за одежду отдавать и потом в любой момент надо выбросить если очень грязным чем то или очень soiled by body fluids.
Наверное поэтому я стала многое покупать в гудвиле , а меня многие люди не понимают . Тут комбинация работа - менталитет . Вообщем олд Нейви сейчас распродажа хорошая кому надо дешево!
|
|
 |
|
 |
|