Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 18 июн 2015, 12:39 |
|
|
Тигрица писал(а): Verchyk писал(а): Какие у всех классные обновки А вот и мои последние, очень мне полюбились. Красивый аромат замши (или новой машины с кожаным салоном) перемешаный с цветами и пудровым финишем. Странный и роскошный.  Обожаю этот аромат! Только мне на него денег жалко  Тигрица, а Bottega Veneta Bottega Veneta знаете? Тоже замша. Или кому-то кожа.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 23 июн 2015, 01:44 |
|
|
Островитянка писал(а): Хочу забрать свои слова про зеленый шанс от Шанель обратно. Ничего он не химозный. А просто отличный. Или формулу как-то почистили. Или чудеса восприятиа. Погода летняя пасмурная эту неделю. Факт что и я от неo балдею. И окружающим нравится. От кого только комплиментов не насобирала. 18-летки в восторге. Собрались все поголовно в нашем классе ими обзавестись  . Он вначале шлейфит. А потом затухает. Для работы это хорошо. А перед уходом домой можно обновить. да запах понравился ( заказала пробничек ) , не противный но мне кажется не стойкий , но думаю на жару не плохо .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 23 июн 2015, 01:47 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Ну и какие впечатления от нового Hermes? я пока купила пробнечек , не знаю что и сказать , иногда запах мне нравиться а иногда очень резковат , напоминает запах хорошего мыла , вообщем незнаю , может в жару не стоит его носить ??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 23 июн 2015, 01:51 |
|
|
Rozamunda писал(а): Татиана_1 писал(а): мои любимые были на лето раньше эсклат от лавин. Скажите, какие у вас впечатления от Эклат? http://www.fragrancex.com/products/_cid ... ducts.html Он на вашей коже долго держится? С моей кожи исчезает через 30 минут  не знаю резковатые , но не противные , вообще то качество соответствует цене .
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 23 июн 2015, 12:45 |
|
|
The Cranberries писал(а): Островитянка писал(а): Хочу забрать свои слова про зеленый шанс от Шанель обратно. Ничего он не химозный. А просто отличный. Или формулу как-то почистили. Или чудеса восприятиа. Погода летняя пасмурная эту неделю. Факт что и я от неo балдею. И окружающим нравится. От кого только комплиментов не насобирала. 18-летки в восторге. Собрались все поголовно в нашем классе ими обзавестись  . Он вначале шлейфит. А потом затухает. Для работы это хорошо. А перед уходом домой можно обновить. да запах понравился ( заказала пробничек ) , не противный но мне кажется не стойкий , но думаю на жару не плохо . Клюква попробуйте еще розовый шанс и кристалл верт у них. Моему мужу они больше нравятся. Сама я люблю менее мейнстримовские ароматы.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 24 июн 2015, 08:31 |
|
|
The Cranberries писал(а): Rozamunda писал(а): Татиана_1 писал(а): мои любимые были на лето раньше эсклат от лавин. Скажите, какие у вас впечатления от Эклат? http://www.fragrancex.com/products/_cid ... ducts.html Он на вашей коже долго держится? С моей кожи исчезает через 30 минут  не знаю резковатые , но не противные , вообще то качество соответствует цене . В плане? Я их первый раз купила в дьюти фри дубая, за приличные деньги. Я например была удивлена как тут сказали что в таргете они стоят. Как и премьер жур....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 24 июн 2015, 15:50 |
|
|
Короче потратила я сегодня час на выбор парфюма и в результате вернулась к старому light blue. Для лета считаю самое аппроприет. А, дезик купила сухой так же от них
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 24 июн 2015, 15:59 |
|
|
еще вот эти на лето классные. Я тоже летом в основном этими двумя парфюмами пользуюсь.
Вложения: |

155449.jpg [ 36.67 КБ | Просмотров: 1177 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 24 июн 2015, 16:01 |
|
|
Островитянка писал(а): Тигрица писал(а): Verchyk писал(а): Какие у всех классные обновки А вот и мои последние, очень мне полюбились. Красивый аромат замши (или новой машины с кожаным салоном) перемешаный с цветами и пудровым финишем. Странный и роскошный.  Обожаю этот аромат! Только мне на него денег жалко  Тигрица, а Bottega Veneta Bottega Veneta знаете? Тоже замша. Или кому-то кожа. Я их знаю, но они другие. У тома Форда запах глубже, роскошнее. Ой, обожаю их, когда-нибудь таки разорюсь.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 25 июн 2015, 01:34 |
|
|
Тигрица писал(а): еще вот эти на лето классные. Я тоже летом в основном этими двумя парфюмами пользуюсь. спасибки как нибудь попробую , Hermes & Эклат не плохие запахи но мне показалось они хороши будут в зимние время , а сейчас лето и хочется легкого , так что бы не было удушья и глаза от запаха не вылезали из орбит . У меня на работе ,я лучше выберу , легкие и не навязчивый шлейф , пускай думают что за запах. Нам нельзя вообще душится духами.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 25 июн 2015, 01:42 |
|
|
Тигрица писал(а): Я их знаю, но они другие. У тома Форда запах глубже, роскошнее. Ой, обожаю их, когда-нибудь таки разорюсь. Понятно. У меня на этот случай Амуаж есть. Белая замша есть еще у Сержа Лютена.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 25 июн 2015, 01:49 |
|
|
The Cranberries писал(а): Тигрица писал(а): еще вот эти на лето классные. Я тоже летом в основном этими двумя парфюмами пользуюсь. спасибки как нибудь попробую , Hermes & Эклат не плохие запахи но мне показалось они хороши будут в зимние время , а сейчас лето и хочется легкого , так что бы не было удушья и глаза от запаха не вылезали из орбит . У меня на работе ,я лучше выберу , легкие и не навязчивый шлейф , пускай думают что за запах. Нам нельзя вообще душится духами. Cranberries, у меня одна медсестра пользуется Betty Barclay Woman No.1. Запах быстро выветривается. Вначале очень приятный  . Еще попробуйте Давидофф Cool Water. И у Biotherm есть уходовая туалетная вода. Она летучая. Но очень приятная. И никого не задушете. Они синие, желтые, оранжевые, зеленые бывают.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 25 июн 2015, 03:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хачу траву чистую, без примесей много пробовала. все с оттенками чего то еще кто скажет мне чистый запах травы
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 25 июн 2015, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
forgetmenot писал(а): хачу траву чистую, без примесей много пробовала. все с оттенками чего то еще кто скажет мне чистый запах травы Лен, трава тоже разная бывает. Я тут писала уже в какой-то из тем, Ninfeo mio - чистая трава и листики. Совсем на парфюм не похоже. Но та ли трава тебе нужна...
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 25 июн 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Татиана_1 писал(а): Короче потратила я сегодня час на выбор парфюма и в результате вернулась к старому light blue. Для лета считаю самое аппроприет. А, дезик купила сухой так же от них Light Blue обожаю, не один флакон использовала  этим летом взяла им на замену Acqua di Parma, meditteraneo. Присмотритесь, немного похожий очень летний запах.
|
|
 |
|
 |
|