Автор |
Сообщение |
little1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 06:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
дассс.... по работе почты можно точо судить о цивилизованности населения.А безнаказанность - просто добивает. Полное беззаконие 
|
|
 |
|
 |
Tat45
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 09:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
inga2809 писал(а): Tat45 писал(а): Отсылаю посылки тоже на Украину, обычнои почтой , все веши в посылки перечесляю и оцениваю один список ложу в посылку и (на русском языке), второи список на бланке на англиском на каробку.Посылаю обычнои почтои но со страховкой равноценнои внутреннему содержанию пасылки. При получении посылки моя мама все проверяет по списку в присутствии почтового работника. никаких растоможованниии никто не требовал. Правильно, и я о том же, что если послано некоммерческой почтой, и оценочная стоимость меньше 200 долларов, растаможки не требуется. Только такая посылка будет идти долго и нудно. А моя дошла за 3 дня. Но за большие деньги.
Нет не долго идет. Они указывают сроки доставки , Я обычно выбираю 2-3 нидели . Доходит деиствительно за 3 недели. Один только раз на Кристмас была зарержка
вместо 3 недель посылка шла около 5 недель.
|
|
 |
|
 |
Klusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 11:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tat45 писал(а): Нет не долго идет. Они указывают сроки доставки , Я обычно выбираю 2-3 нидели . Доходит деиствительно за 3 недели.
Девчонки, а кто-нибудь знает почту, которая доставляет недолго - типа пару дней. Ну в смысле срочно (В Москву).
Отправила вчера посылку Федексом. Стоит до хрена  . Теперь почитала эту тему и расстроилась  . Я всегда отправляла обычной почтой USPS и все доходило в целости и сохранности за 7-10 дней. Федексом отправляла только документы, когда срочно надо было - тоже все доходило.
А сейчас надо было посылку, но чтобы дней за 5 дошла. Я зря ее Федексом , да?
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 11:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Не думаю. Мне когда отправляли посылку из Штатов Федексом, мы ее отслеживали, так она на следующий день была в Москве. Так шта, должна быстренько дойти. Надеюсь ее стоимость не выше 100 баксов, а то застрянет на таможне.
|
|
 |
|
 |
Klusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 12:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Наталка писал(а): Надеюсь ее стоимость не выше 100 баксов, а то застрянет на таможне.
Выше  - $150
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 12:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Klusha писал(а): Наталка писал(а): Надеюсь ее стоимость не выше 100 баксов, а то застрянет на таможне. Выше  - $150
Может и застрять
Моя застряла на месяц, из-за сломаного компа на таможне. А если там все ок будет, возможно быстро проскочит. Будем надеятся
|
|
 |
|
 |
Klusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 12:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 12:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Klusha писал(а): Наталка спасибо[/b]
Да не за что.
Будем надеяться, что все будет в лучшем виде. Могу дать телефончик таможенного отдела Федекса, вдруг понадобится.
|
|
 |
|
 |
Klusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 12:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Наталка писал(а): Могу дать телефончик таможенного отдела Федекса, вдруг понадобится.
Буду очень благодарна за телефончик. Хотя буду надеятся, что не понадобится.
Еще раз 
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 12:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Klusha писал(а): Наталка писал(а): Могу дать телефончик таможенного отдела Федекса, вдруг понадобится. Буду очень благодарна за телефончик. Хотя буду надеятся, что не понадобится. Еще раз 
Klusha проверь личку 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, я темы не читала- только ваш первый пост. Мой опыт: из обычных посылок бывает,тащат помаленьку. Раз вытащили две помады,раз- набор шоколадок.
Но что я заметила,но не уверена: когда посылаю Глобал Экстпресс (или priority mail),то посылки всегда целы. Эта система серьезная,деньги большие,поэтому,по-моему,они строго к этому относятся. Стоит такая посылка существенно дороже, но приходит за 5-7 дней и доставляется на дом получателю. Последнее время я предпочитаю платиь на двадцатку больше,но зато все цело и никто не ходит на почту. Маме звонят предварительно и привозят.
|
|
 |
|
 |
Klusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2006, 11:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчонки!!
А у меня посылка уже дошла!!!! В целости и сохранности, никаких проблем с таможней. Отправила Федексом вечером в пятницу из Техасской деревни, а днем в понедельник она была уже у адресата.
Наталка, спасибо тебе за поддержку в трудную минуту.
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2006, 11:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Klusha писал(а): Девчонки!! А у меня посылка уже дошла!!!! В целости и сохранности, никаких проблем с таможней. Отправила Федексом вечером в пятницу из Техасской деревни, а днем в понедельник она была уже у адресата. Ураааа!! А то я уже волноваться стала Klusha писал(а): Наталка, спасибо тебе за поддержку в трудную минуту.
Да не за что. Всегда пожалуйста

|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2006, 11:35 |
|
|
Девочки, а кто нибудь недавно пытался отправить косметику в посылке?? Я, в основном, вещи собираюсь отправлять, но хотела маме тональный крем положить да какую-нибудь маску для лица/глаз, но мне сказали, что не примут косметику или потом в России проблемы будут. У кого-нибудь был подобный опыт?
|
|
 |
|
 |
professor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2006, 11:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
почему не примут? Я и духи отправляла и всякие крема-лоушены, все принимали, все доходило.
|
|
 |
|
 |
|