Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 25 июн 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56 Сообщения: 1718
|
Если на 20 минут выпекаете, то будут такого цвета, как у меня на втором пошаговом фото. Я сфоткала и обратно в духовку убрала. Мне нравится, когда они подрумянистые. Сверху с сыром очень вкусно. И кстати вкус цветной капусты есть, конечно, но очень минимальный. Мне очень нравится. Практически, как regular bagels подучаются. Есть только можно без зазрения совести 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 25 июн 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56 Сообщения: 1718
|
Doll писал(а): А ниче, что чеснок утром?)) Хотя, ваши сотрудники пережили луковый суп  Да, мне на них как-то плевать если честно. Я им не говорю, что есть на завтрак. И потом бейгелы считаются завтрачным блюдом. Продают же их тоже с чесноком.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 25 июн 2015, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да я шучу! Сделаю обязательно, только заморачиваться с экзотической мукой не буду ( у меня ее нет- потому))).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 25 июн 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56 Сообщения: 1718
|
Doll писал(а): Да я шучу! Сделаю обязательно, только заморачиваться с экзотической мукой не буду ( у меня ее нет- потому))). А эти товарищи лукового супа не нюхали еще. Я же на новое место переехала. Из Техаса в Нью Йорк. Ну, ничего. Когда-нибудь узнают, что это такое Да, можно купить одной миндальной и все 4 ложки добавить. Та кокосовая ничего не дает в принципе, я думаю. Если нет миндальной муки, то ее в кофемолке или фуд процессоре можно сделать из миндаля и готово 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 25 июн 2015, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
На ужин - куриный суп с зеленью. Как ни странно, всегда поедается мужчинами с удовольствием. Правда, там должно быть много мяса :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 25 июн 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03 Сообщения: 5835
|
Inconspicuous, спасибо за рецепт, миндальной мукой не пользовалась. Куплю, попробую.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 25 июн 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56 Сообщения: 1718
|
OJKTexas писал(а): Inconspicuous, спасибо за рецепт, миндальной мукой не пользовалась. Куплю, попробую. Не за что. Но если не найдете (мало ли), то из миндальных орехов можно перемолоть если у вас есть кофемолка или в food processor. Я тут подумала и наверное эта мука не с проста. Может она в сочетании с кокосовой "убивает" вкус цветной капусты и придает бейгелам более regular bagels flavor? Но если попробуйте делать из обычной муки, напишите, как они на вкус получатся. Просто интересно. Хотя я дома обычную муку уже несколько лет не держу.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 25 июн 2015, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А можно еще рецепт сырных ролов? И что это за чудо тапиока флор? В бейгалы попробую льняную муку +. Мне понравилась затея про " без зазрения совести". А из этого теста получится wraps испечь? Интересно, завернется ли начинка или они развалятся? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 25 июн 2015, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня сегодня салат с бобами и чикписом. К ним котлетки из индюшки ( фарш 50% мяса , 50% баклажан, лук, морковь, чеснок).
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 25 июн 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56 Сообщения: 1718
|
Вложение:
image.jpg [ 263.91 КБ | Просмотров: 937 ]
user[f] писал(а): А можно еще рецепт сырных ролов? И что это за чудо тапиока флор? В бейгалы попробую льняную муку +. Мне понравилась затея про " без зазрения совести". А из этого теста получится wraps испечь? Интересно, завернется ли начинка или они развалятся?  Однозначно завернуть не получится :) Для сырных роллов: 1 egg (room temperature) 1/3 cup olive oil 2/3 cup milk 1 1/2 cup tapioca flour 1/2 cup grated cheese Salt Все смешать в блендере и вылить в форму мини маффинов. Если мини нет, как у меня, то я заполнила форму обычных маффинов на половину где-то. Роллы сильно поднимутся в духовке. Когда достанете, они потом упадут немного. Запекать 15-20 минут при 400Ф. П.с. Можете, конечно, и с льняной попробовать, но если бейгелы будут с ярко выраженным вкусом капусты, то я не виновата ;) Вот так мои поднимались
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 25 июн 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03 Сообщения: 5835
|
уха. картошка, зелень, специи, горбуша (баночка). Благо мужа сегодня нет. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 25 июн 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56 Сообщения: 1718
|
А я делаю Spaghetti Squash Cаsserole 
Последний раз редактировалось Inconspicuous 26 июн 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 25 июн 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56 Сообщения: 1718
|
Вложение:
image.jpg [ 100.28 КБ | Просмотров: 1191 ]
Вложение:
image.jpg [ 224.55 КБ | Просмотров: 1191 ]
Скваш с домашними лепешками из тапиока муки :) На первом фото в коллаже - греческий йогурт, смешанный с пассированным луком и чесноком и тертым сыром. Сыра я кладу немного, чтобы жирным блюдо не делать, так как сыр очень калорийный. Бросаю буквально для вкуса и сверху для корочки.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 26 июн 2015, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56 Сообщения: 1718
|
....
Последний раз редактировалось Inconspicuous 04 ноя 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 26 июн 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сегодня сделала бейгелы из цветной капусты- мне понравилось. Немного отдает капустой, но не отталкивает. Муку добавляла простую, сыпанула в "тесто" семена льна и чии.
Как альтернатива хлеба- отлично вписывается в мой рацион! Спасибо за рецепт!
|
|
 |
|
 |
|