|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Putin’s approval rating hits historic high at 89 percent http://rt.com/politics/269434-russia-pu ... rd-rating/
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 21:23 |
|
|
Tea писал(а): А альтернатива то Путину есть хоть какая? Медведев? :) Да зачем обязательно должна быть какая-то альтернатива в этой ситуации (на данный, сегодняшний момент)? Политические партии есть, интересные политики есть, они все не в тени, а на людях, пусть проявляют себя. А мы, россияне, будем посмотреть. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 21:36 |
|
|
Tea писал(а): А альтернатива то Путину есть хоть какая?
есть, Ходорковский. Нада?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 21:40 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): Tea писал(а): А альтернатива то Путину есть хоть какая?
есть, Ходорковский. Нада? Это один из возможных вариантов Еблинский еще хочет. Все с того, перестроечного времени вся шваль всплывает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 22:00 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): Tea писал(а): А альтернатива то Путину есть хоть какая?
есть, Ходорковский. Нада? Это один из возможных вариантов Уж спасибо, уголовников-миллионеров нам еще не хватало, пусть Украину едет из руин финансовых поднимает. А нам не надь такого счастья.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 22:01 |
|
|
Tea писал(а): Вопчем все решится в придворных интригах кто будет следующим президентом, а не Татмилкой которая "будет посмотреть" :) Татмилкой в том числе, я голосую всегда. И моя семья, родственники.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 22:16 |
|
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Уж спасибо, уголовников-миллионеров нам еще не хватало, пусть Украину едет из руин финансовых поднимает. А нам не надь такого счастья. Почему вы так думаете? А вот выйдет народ на майдан (московская версия) задавленный узурпаторами и "проголосует" за Ходорковского. И эти голоса перевесят ваши за Путина/Медведева. И будет все очень быстро и чики-чпоки :) Я слишком часто и вплотную вращаюсь в самом народе. Я своим ушам не верила, но люди, далекие от политики вообще, говорили мне, что пойдут умирать за Путина, если что. У Путина бешенная популярность в России, какой майдан, Ходорковский, о чем вы говорите? И наш президент слишком умен и расчетлив, чтобы допустить какой-то майдан в Москве. Дай Бог ему здоровья! Вот если бы еще и в глубинках порядок навели (что в принципе невозможно практически, я считаю)......
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Уж спасибо, уголовников-миллионеров нам еще не хватало, пусть Украину едет из руин финансовых поднимает. А нам не надь такого счастья. Почему вы так думаете? А вот выйдет народ на майдан (московская версия) задавленный узурпаторами и "проголосует" за Ходорковского. И эти голоса перевесят ваши за Путина/Медведева. И будет все очень быстро и чики-чпоки :) Вы это о чем сейчас? Вам мало Майданов? Вы не гонец, "золотое копытце"?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 22:26 |
|
|
есть, Ходорковский. Нада? Это один из возможных вариантов Конец стране сразу придет при таком варианте. Спасибо, у нас есть пример Украины перед глазами. Нам такой вариант не нужен.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 25 июн 2015, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Вот где точно не имеет смысла голосовать - так это в США. Так хитро придумали эту систему выборов, хрен кто пролезет, как бы народ не голосовал. Поэтому, как раз в этом цирке я и не участвую 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 25 июн 2015, 08:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Уж спасибо, уголовников-миллионеров нам еще не хватало, пусть Украину едет из руин финансовых поднимает. А нам не надь такого счастья. Почему вы так думаете? А вот выйдет народ на майдан (московская версия) задавленный узурпаторами и "проголосует" за Ходорковского. И эти голоса перевесят ваши за Путина/Медведева. И будет все очень быстро и чики-чпоки :) Я слишком часто и вплотную вращаюсь в самом народе. Я своим ушам не верила, но люди, далекие от политики вообще, говорили мне, что пойдут умирать за Путина, если что. У Путина бешенная популярность в России, какой майдан, Ходорковский, о чем вы говорите? И наш президент слишком умен и расчетлив, чтобы допустить какой-то майдан в Москве. Дай Бог ему здоровья! Вот если бы еще и в глубинках порядок навели (что в принципе невозможно практически, я считаю)...... В Москве и Санкт- Петербурге, все деньги и крутятся, если там упадет уровень жизни, все правительство снесут и все это понимают. Все деньги с России там, а в глубинках люди выживают некоторые и уровень жизни низкий. Сейчас предлагают пенсию пенсионерам не индексировать на инфляцию. С 1 июля повышается элетроэнергия и вода, короче жилищные услуги, лоббируют все энергетические компании, им в радость все повышать, покупательская способность населения падает. Посадить бы все правительство на 9 тысяч рублей и живите как хотите, сразу бы все там похудели. У Рогозина уже морда трескается от жира , разьелся. Сегодня прочитала 40 миллардов украли на гос. закупках, если не ошибаюсь. Где деньги? Вот где воруют, а в бюджете денег нет. Когда порядок то наведут? Есть области передовые, так там власти крутятся, чего -то делают, хоть не зря штаны протирают. Воровства бы не было и деньги у государства были. В областях надо порядок наводить, чтобы не воровали и в самих министерствах и ведомствах, кто деньги федеральные распределяет, я не говорю , что ничего не делается, но когда уже порядок то наводить будут. Создавайте в областях, условия для бизнеса, чтобы у людей работа была, власти трясите в областях, чтобы не воровали, а то глубинка, отправьте туда из правительства кого-нибудь жить в эту глубинку и 9 тысяч в зубы, посмотрим как он там закукарекает.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 25 июн 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): Мы с мужем из русскоговорящих областей не голосовавших за януковича, если чо Вы с мужем не вся русскоговорящая часть Украины. А что вы голосовали за эту гапоту которая сейчас у руля? Так радуйтесь вы ее получили. Все мои знакомые и сотрудники и знакомые знакомых выбирали меньшее зло. И сейчас бы повторили свой выбор если бы стоял вопрос выбирать между Януковичем и этими уродами.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 25 июн 2015, 09:59 |
|
|
Путина народ поддерживает, чтобы никто не раздербанил Россию и будет поддерживать в связи с тяжелой геополитической ситуацией. Но смотреть на реальный уровень жизни населения и уделять ему внимание нужно, не доводить народ до нищеты, тогда население может отреагировать , это как те же майданы, устанут люди и пойдут бунтовать. Правительству , надо приспосабливаться жить при низкой нефти и сокращать ненужные никому расходы и делать управление , как говорится своим хозяйством более эффективным, не можете справится сами, приглашайте экономистов из той же Германии, вот там где деньги хорошо считают, в областях и крае, должен быть финансовый контроль строгий, куда деньги идут, со взяточничеством, воровством и коррупцией надо бороться, не справляются губернаторы и мэры, менять надо на эффективных руководителей, ну чего не пригласить специалистов из-за рубежа, в то же жилищное хозяйство, дорожное строительство, ну что не секретные там какие-то сферы. Развивать бизнес и условия для бизнеса, смотреть какая эффективность в областях, какие условия для этого создаются и для привлечения инвестиций, в министерствах, ведомствах , где деньги распределяют, смотреть куда деньги то идут, ну сколько можно воровать то у народа, садить уже надо за это, по серьезному.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 25 июн 2015, 10:19 |
|
|
Cautious писал(а): В Москве и Санкт- Петербурге, все деньги и крутятся, если там упадет уровень жизни, все правительство снесут и все это понимают. Все деньги с России там, а в глубинках люди выживают некоторые и уровень жизни низкий. Сейчас предлагают пенсию пенсионерам не индексировать на инфляцию. С 1 июля повышается элетроэнергия и вода, короче жилищные услуги, лоббируют все энергетические компании, им в радость все повышать, покупательская способность населения падает. Посадить бы все правительство на 9 тысяч рублей и живите как хотите, сразу бы все там похудели. У Рогозина уже морда трескается от жира , разьелся. Сегодня прочитала 40 миллардов украли на гос. закупках, если не ошибаюсь. Где деньги? Вот где воруют, а в бюджете денег нет. Когда порядок то наведут? Есть области передовые, так там власти крутятся, чего -то делают, хоть не зря штаны протирают. Воровства бы не было и деньги у государства были. В областях надо порядок наводить, чтобы не воровали и в самих министерствах и ведомствах, кто деньги федеральные распределяет, я не говорю , что ничего не делается, но когда уже порядок то наводить будут. Создавайте в областях, условия для бизнеса, чтобы у людей работа была, власти трясите в областях, чтобы не воровали, а то глубинка, отправьте туда из правительства кого-нибудь жить в эту глубинку и 9 тысяч в зубы, посмотрим как он там закукарекает. Воровство - бич России многовековой. Его так и не искоренили, всегда и везде будут те, кто захочет на чужом поживиться. Но в нашем народе это еще больше укоренилось и развилось при советской власти. Каждый на своем месте тащит. Вот вам пример. Мой родной брат все время ноет, что правительство - ворюги, начальство - ворюги, те, се, все - ворюги. Сам на заводе тырит железо и сдает за деньги. Не было бы возможности тырить железо - воровал бы скрепки какие-нибудь, бумагу, все, что плохо лежит. Философия такая - все воруют и я буду. Была передача у Соловьева как раз на эту тему, я там полностью согласна с участниками, что надо менталитет народа менять. Как? Я понятия не имею. Они там много рассуждали на эту тему. Но я знаю точно, если у человека есть СОВЕСТЬ, и он воспитан "не укради", то он 99% воровать не будет. Ну уж если совсем приспичит, может быть.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 25 июн 2015, 10:23 |
|
|
Cautious писал(а): Путина народ поддерживает, чтобы никто не раздербанил Россию и будет поддерживать в связи с тяжелой геополитической ситуацией. Но смотреть на реальный уровень жизни населения и уделять ему внимание нужно, не доводить народ до нищеты, тогда население может отреагировать , это как те же майданы, устанут люди и пойдут бунтовать. Правительству , надо приспосабливаться жить при низкой нефти и сокращать ненужные никому расходы и делать управление , как говорится своим хозяйством более эффективным, не можете справится сами, приглашайте экономистов из той же Германии, вот там где деньги хорошо считают, в областях и крае, должен быть финансовый контроль строгий, куда деньги идут, со взяточничеством, воровством и коррупцией надо бороться, не справляются губернаторы и мэры, менять надо на эффективных руководителей, ну чего не пригласить специалистов из-за рубежа, в то же жилищное хозяйство, дорожное строительство, ну что не секретные там какие-то сферы. Развивать бизнес и условия для бизнеса, смотреть какая эффективность в областях, какие условия для этого создаются и для привлечения инвестиций, в министерствах, ведомствах , где деньги распределяют, смотреть куда деньги то идут, ну сколько можно воровать то у народа, садить уже надо за это, по серьезному. Так давайте сразу в правительство пригласим иностранцев-специалистов, пусть нами правят!
|
|
 |
|
 |
|