Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 июн 2015, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, закачала я себе какой-то period tracker в телефон и была наиболее активна в период отмеченный как овуляция. Согласно этой же программе, завтра 21 июня должен начаться период. Не знаю, насколько точная инфа, так как даже не знаю сколько у меня цикл (3 года со спиралью ходила). Но уже неделю точно у меня болит и стала очень чувствительной грудь. А еще несколько дней подряд меня просто все раздражает и злит.))) Вот узнаем скоро, то ли из-за месячных, то ли нет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 июн 2015, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Boonski писал(а): В общем, закачала я себе какой-то period tracker в телефон и была наиболее активна в период отмеченный как овуляция. Согласно этой же программе, завтра 21 июня должен начаться период. Не знаю, насколько точная инфа, так как даже не знаю сколько у меня цикл (3 года со спиралью ходила). Но уже неделю точно у меня болит и стала очень чувствительной грудь. А еще несколько дней подряд меня просто все раздражает и злит.))) Вот узнаем скоро, то ли из-за месячных, то ли нет. good luck ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 июн 2015, 18:27 |
|
|
Бунски, легкого старта!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 июн 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки! Пока тишина.... Подожду недельку еще)
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 24 июн 2015, 15:18 |
|
|
Ну что Бунски? Дела пришли? Делай тест, ну и выдержка у тебя....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 24 июн 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ну что Бунски? Дела пришли? Делай тест, ну и выдержка у тебя.... Таня, привет. Нет, задержка уже с 21го и грудь болит. Я ещё и заболела, кашель и самочувствие не очень. Тест сделаю наверно в выходные. Я как-то подсознательно боюсь расстроиться, наверно, если тест не покажет беременность))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 24 июн 2015, 16:50 |
|
|
Если бы не твои birth control я бы сказала что ты беременна.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 24 июн 2015, 17:38 |
|
|
Так тесты ж показывают по идее "за три дня до предполагаемых", я б давно уже попробовала ))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 24 июн 2015, 18:29 |
|
|
Я в обе беременности на 11 день после консепшн узнавала про беременность самыми дешевыми но чувствительными тестами с Амазона. Ко дню месячных все уже были осведомлены 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 24 июн 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я в обе беременности на 11 день после консепшн узнавала про беременность самыми дешевыми но чувствительными тестами с Амазона. Ко дню месячных все уже были осведомлены  
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 24 июн 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я в обе беременности на 11 день после консепшн узнавала про беременность самыми дешевыми но чувствительными тестами с Амазона. Ко дню месячных все уже были осведомлены  А вы их специально делали или по признакам догадывались, что вот оно? Я тоже до задержки оба раза узнавала, но у меня проблемы с желудком начинаются. В последний раз аж к медсестре на работе зашла, мол, траванулась, а она мне так: ты, чай, не беременна?  проверь, говорит. ЗЫ: я второго не планирую, если что, просто темку почитываю
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 24 июн 2015, 19:44 |
|
|
Не, у нас запланированые зачатия были.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 24 июн 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Bonita-USA писал(а): Anchuta ,спасибо вы меня успокоили! :) а у вас с первого раза получилось? Сколько клеточек взяли, сколько эмбрионов получилось, сколько прижилось? Очень интересно :) Я все таки надеюсь на успех iui но всё же изучаю invitro на всякий случай. С первого - I wish :( Я делала 1 iui c гормонами и 2 эко. IUI мне вообще не пошло. После обеих Эко тесты на беременность были положительными - но в первый раз - chemical, второй - empty sac. Вот это были обломы. Я намного легче перенесла неудавшуюся попытку Iui чем когда у тебя 2 полоски, в офисе уже поздравляли, а на узи - empty sac. Взяла перерыв до конца года. А Вам на какой день подсадку делали?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 24 июн 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Решилась на тест. Показал беременность)))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 24 июн 2015, 22:06 |
|
|
Ого Отвал башки Бунски, проставляйся!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|