Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авария
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мидвест
вызывайте маму , вам просто необходимо что бы возле вас была мама, поговорить , где то приготовит , уберет , с детем погуляет , вам поспать , отдохнуть , за собой поухаживать ( ноготочки , массачки, еще что там ???) , она всегда вас поймет а вы отдахнете .
Вам нужна помощь близкого человека ,доброе слово и кошке приятно .

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 03:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Midwest писал(а):
Муж очень зол на меня. Я второй день плачу, больше суток кроме 2х стаканов воды ни есть ни пить не могла. Ночь спала тоже плохо. Как закрою глаза, усну, то сразу авария снится. .

Мидвест не доводи себя до сумашествия- такая авария - это полная ерунда. Канада и Америка - все и всегда на колёсах поэтому тут так и будут частые аварии. Так и мужу скажи:" Get used to it." Для этого вы страховку и имеете.

Моя первая авария в США была вообще краховой. Я на красный свет ( 100% моя вина) влетела на новом Мерседесе в новую Монтеро. Моя машина в вдребезги ( мне, кстати, не царапины, я с тех пор мерины зауважала) , баба, что в Монтеро была, вообще сознание потеряла и её на скорой увезли. И что? Слава Богу, все живы. Муж мой тогдашний только хрякнул, скандалов и криков не закатывал, правда, больше новые мерины не покупал :c_laugh , но нервы мне не трепал. Так и сказал:" Shit happens!" и на этом всё.

Точно, нафиг из-за машины расстраиваться, это все наживное.

Моя первая авария была чуть менее занимательной, чем у Каттен. Я на бумере мужа въехала в припаркованный Лексус внедорожник (с управлением не справилась), а Лексус еще и Ниссан максиму задел. Бумер был в тотал, потом еще в госпиталь ездили с болью в шее.

А недавно с недосыпа тоже въехала, но там моя машина больше всего пострадала: помят капот и решетка.
Муж молчит, а я вот по мастерским езжу. Уже несколько обещали перезвонить :h_angry молчат)))

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 03:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Та выберется!
Многие кто здесь выбрался и она справится!

Грустно. Не все выбираются, а в следущих отношениях наступают на те же грабли опять и опять.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Lidushka писал(а):
НеееНууу на таблетки сесть легко, а слазить она с них как будет?
Там какие то молнии в мозгах стреляют.... В общем тот еще д-урняк.
Пусть лучше настойку пустырника пьет.

Лид, ну глупости же... Антидепрессанты не вызывают привыкания (ну большинство из них точно) и любой психиатр вам точно скажет какая группа лекарств как себя ведет. А пустырник химический дисбалланс в мозгу не восстановит.

Про психиатрию и антидепрессанты для тех, кто не совсем понимает, с чем это едят:
http://halemaumau.livejournal.com/102443.html
(многабукав, но стоит прочесть, очень сильно написано).

Дисклаймер: возможно, все это не совсем относится к Мидвест, но мне кажется, это стоит знать, хотя бы для общего развития. Пардон за оффтоп если что...

вызывают привыкание, врач психиатр, моя родственница, сказала
Работает в Зап.Европе

Мидвест, только открыла тему
Держитесь

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мдвест, очень сожалею об аварии, но, как тут уже все сказали, сожалеть наверное надо о другом ((( Найдите себе хорошего личного психолога и пусть он вам промывки мозгов делает, чтобы вы постепенно научились за себя постоять. То что муж делает - это controlling personality, он не может заставить вас сняться со страховки и подписать бумазею какую-то. Вы же жена, а не собачонка "каксказалтакидолжнаделать"...

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мдвест, очень сожалею об аварии, но, как тут уже все сказали, сожалеть наверное надо о другом ((( Найдите себе хорошего личного психолога и пусть он вам промывки мозгов делает, чтобы вы постепенно научились за себя постоять. То что муж делает - это controlling personality, он не может заставить вас сняться со страховки и подписать бумазею какую-то. Вы же жена, а не собачонка "каксказалтакидолжнаделать"...

Отличный совет пойти к психологу, давно пора!

Здесь еще ни разу не прозвучало слово абьюз, а ведь именно это в семье Мидвеста и происходит - психологическое и экономическое насилие.
Мидвест, просмотрите список для себя. Вам пора открыть глаза и понять, в каком браке вы живете. Судя по вашим 2-3 последним темам, у вас из этого списка присутствуют как минимум половина пунктов:

Psychological abuse can look like:

Humiliating or embarrassing you.
Constant put-downs.
Hypercriticism.
Refusing to communicate.
Ignoring or excluding you.

Extramarital affairs.
Provocative behavior with opposite sex. - вспомним медсестру с ее текстами, и муж ничего не сделал
Use of sarcasm and unpleasant tone of voice.
Unreasonable jealousy.
Extreme moodiness.
Mean jokes or constantly making fun of you.

Saying “I love you but…”
Saying things like “If you don’t _____, I will_____.”
Domination and control.
Withdrawal of affection.
Guilt trips.
Making everything your fault.
Isolating you from friends and family.
- В самом первом посте в этой теме - никому не сказали, ни друзьям, ни близким, а почему? :dum Может, кто-то из них бы поддержал Мидвест, а так она совсем одна?
Using money to control. - как можно взрослой женщине сказать: я отменю страховку, будешь на автобусе ребенка возить. В Канаде? А зима скоро?
Constant calling or texting when you are not with him/her.
Threatening to commit suicide if you leave.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо огромное за поддержку! Ответить каждому пока не могу, т.к. не хочу, чтобы муж видел, что пишу тут.
Я многие советы с форума пробовала на нем, но не работает. Я сказала, что как ребенок в обычную школу пойдет, то я учиться пойду. Он сказал, чтобы я забыла об этом. Он не собирается постороннего человека нанимать и платить ему. + из-за его дохода мне кредит на учебу не дадут, а платить за меня у него денег нет.

Мы сегодня машину на оценку ремонта везем. На моей машине правая фара висит + он думает, что с радиатором что-то не так. Посмотрим во что ремонт выльется. Мы сейчас за 2 машины около 4к в год платим за страховку. Если поднимут выше 5к, то платить не будет за меня. Своих денег у меня нет, т.к. все на общий счет идет. Если я хочу отдельный счет, то муж говорит, чтобы я 50% всех счетов и полностью садик оплачивала. А садик - это уже 50% моей з/п.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, очень сочувствую всей истории.

Девочки, ситуация в Канаде немного другая. У меня подруга в ТОронто LPN, муж абьюзер жуткий
Она НЕ может уйти. Он на красной спортивной Хонде рассекает, она с 2 детками по автобусам. Жуть просто
Морально уничтожает.
Вот в прошлом месяце начала пить антидепрессанты.
Работает по ночам в нёрсинг хоум, в госпиталь НЕ пробраться вообще. Днём учится в университете
Уйти НЕ может - говорит, что НЕ уверена, что сможет просто сама биллы оплатить
Тоже поставил условия 50х50
Ей на еду уже не хватает.
Да, муж - украинец, иммигрировавший про профессиональной иммиграции. преподает в университете.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Девочки, ситуация в Канаде немного другая.

А как в Канаде с алиментами? Почему она не может уйти - ведь она работает, а на детей муж будет платить алименты?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорить он может все что угодно, хотя и это надо наказывать. Но если он попробует что то подобное - подавай на развод и иди учиться, а на его алименты будешь жить. Тебе самое главное психологически решиться и осознать что развод это не конец жизни. А в твое случае так вообще её начало.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
zebcircalo писал(а):
Девочки, ситуация в Канаде немного другая.

А как в Канаде с алиментами? Почему она не может уйти - ведь она работает, а на детей муж будет платить алименты?

Вот я не знаю. Я ей ссылку с нашего форума высылала (сама не читала), так немного воспрянуа она.
Меня слёзы душат, когда она с сумкой и с детками перебежками передвигается
А этот "профессор" выделил ей маленькую комнатку в аппартменте, где она и находится.
А сам по конференциям то в Китай, то на Кубу.
Мозги её там все вынес. Пропиливает умудрённо, по-профессорски.
Я помню, Мидвест писала. что "оберу своего как липку". Моя написала, что это просто невозможно.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Мы сегодня машину на оценку ремонта везем. На моей машине правая фара висит + он думает, что с радиатором что-то не так. Посмотрим во что ремонт выльется.

Я на знаю, как у вас работает страховка, но когда я попала в аварию и была проблема с радиатором, то в страховой первым делом спросили, сама ли я ехала с поврежденным радиатором или меня тех. служба везла. Если бы я ехала сама, то страховка бы то ли не полностью, то ли вообще не покрыла бы ремонт. Так что вы может проверьте, как у вас, на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 06:29 
звезда
звезда

Primula писал(а):
то что вы предлагаете мидвесту - это полностью изменится, вдруг стать другой. так не бывает! человека или учат быть другим (типа курсов с тренером и заданиями и потом "играть" при определенных ситуациях эту роль ) или вытаскивают скрытую часть личности и насильно доминируют ее (но это у кого она есть, потому что стервой, вампом или царицей шамаханской могут быть далеко не все по психотипу)

:m_yes :s_thumbup полностью согласна

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна с Каришкой, когда капают на мозги каждую минуту, валерьянка не поможет. Мidwest сходи к врачу, пусть выпишет антидепрессанты, также фамили доктор может отправить к психотерапевту (10 приемов бесплатно). Может, что посоветует, а нет так хоть выговоришься. Вот когда успокоишься сама, то на его выходки не будешь реагировать. А он пусть сам себя вампирит и бесится. Держись!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 07:00 
zebcircalo писал(а):
Мидвест, очень сочувствую всей истории.

Девочки, ситуация в Канаде немного другая. У меня подруга в ТОронто LPN, муж абьюзер жуткий
Она НЕ может уйти. Он на красной спортивной Хонде рассекает, она с 2 детками по автобусам. Жуть просто
Морально уничтожает.
Вот в прошлом месяце начала пить антидепрессанты.
Работает по ночам в нёрсинг хоум, в госпиталь НЕ пробраться вообще. Днём учится в университете
Уйти НЕ может - говорит, что НЕ уверена, что сможет просто сама биллы оплатить
Тоже поставил условия 50х50
Ей на еду уже не хватает.
Да, муж - украинец, иммигрировавший про профессиональной иммиграции. преподает в университете.

Девки вас так абюзят чтобы вы слинять не могли. Подминают под свой контроль. Без мужа даже чтоб не пукнули.

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно