|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 23:17 |
|
|
Primula писал(а): кариша, про здесь не скажу как они диагностируют, если вообще диагностируют в россии - нервопатолог все покажет и раскажет, и сканы скажет с какой нарезкой делать и может уколы в область уголка глаза назначить (для улучшения кровообращения мозга) Примула Завтра сделаю рисерч... А то ведь тыкаюсь как слепой котенок, и ни один врач не может сказать, в чем дело. Результаты проверок нормальные, а всё равно хреново.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 23:19 |
|
|
Lidushka писал(а): Кариш, вы меня конечно извините, сама я их не кушала, но человек при мне с них слезал, после годичного использования половины прописанный дозы. Я вам скажу это не для слабонервных. Хотя сами таблетки , типа не вызывают привыкания, типа выписываются даже школьникам.... Как ни крути нарушается химия в мозгах, если бы нет- то как бы они действовали? Прекращать прием только постепенно, taper off а не слезать
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
кариша, тему засорять не хочу, но посмотрите еще статьи про спирохету.... они в мозгу жуткие вещи делают 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 23:21 |
|
|
mrv71 писал(а): Даже и не думайте таблетки пробовать, в вашем состоянии вы подсядете на них за раз и никогда потом сами не слезете. Тут уже на форуме были примеры, люди рассказывали, это настоящие наркотики. Ничего общего с наркотиками. Просто ноль общего.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 23:23 |
|
|
Mash писал(а): Lidushka писал(а): Кариш, вы меня конечно извините, сама я их не кушала, но человек при мне с них слезал, после годичного использования половины прописанный дозы. Я вам скажу это не для слабонервных. Хотя сами таблетки , типа не вызывают привыкания, типа выписываются даже школьникам.... Как ни крути нарушается химия в мозгах, если бы нет- то как бы они действовали? Прекращать прием только постепенно, taper off а не слезать Exactly.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 23:24 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Даже и не думайте таблетки пробовать, в вашем состоянии вы подсядете на них за раз и никогда потом сами не слезете. Тут уже на форуме были примеры, люди рассказывали, это настоящие наркотики. Ничего общего с наркотиками. Просто ноль общего. Вот, хоть фармацевта послушайте 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 23:24 |
|
|
Primula писал(а): бедная девочка... у вас от страха его криков, постоянных обвинений и ожиданий нескончаемых упреков могли быть микроинсульты. и они да, как горячие молнии, иногда ощущения как предтеча тошноты и нарушения вестибулярки не знаю где можно посмотреть для проверки. мужик гавно, сорри  Ну вы уж не приписывайте ей микроинсульты и всякое разное страшное. Это еще хуже чем тот муж " поддерживает"
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 23:25 |
|
|
Primula писал(а): кариша, тему засорять не хочу, но посмотрите еще статьи про спирохету.... они в мозгу жуткие вещи делают  
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 23:28 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Девы кто пишет проблема в нем... да не только в нем, а в ней еще... писали уж - нельзя позволять так с собой обращаться - ни мужу никому!!!
А с мужем да...Уж на что мой был лузер абьюзер конкретный - за наш короткий брак у нас было только home owners insurance claims две штуки за один год - дом все таки подороже как правило будет чем машина... с машиной не перечесть сколько было ужасов... так даже в самый разгар наших конфликтов он меня утешал, поддерживал, махал рукой на деньги- страховки-примиумы... ни разу даже в самых грязных своих уловках не упоминал те случаи...
Мидвест, не буду советовать развод как тут писали, но менять свое отношение к тому что позволяет муж точно надо. Такое поведение непозволительно - не важно в каком статусе этот человек вам... Подумайте о себе и о ребенке - какая мама у него будет, к тому моменту как он будет подростком... очень хочется чтобы здоровая, правда? Ей говорили и советовали уже много много раз, по-видимому воз и ныне там.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
то что вы предлагаете мидвесту - это полностью изменится, вдруг стать другой. так не бывает! человека или учат быть другим (типа курсов с тренером и заданиями и потом "играть" при определенных ситуациях эту роль ) или вытаскивают скрытую часть личности и насильно доминируют ее (но это у кого она есть, потому что стервой, вампом или царицей шамаханской могут быть далеко не все по психотипу)
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 23:32 |
|
|
Primula писал(а): то что вы предлагаете мидвесту - это полностью изменится, вдруг стать другой. так не бывает! человека или учат быть другим (типа курсов с тренером и заданиями и потом "играть" при определенных ситуациях эту роль ) или вытаскивают скрытую часть личности и насильно доминируют ее (но это у кого она есть, потому что стервой, вампом или царицей шамаханской могут быть далеко не все по психотипу) Мидвесту вообще очень много советовали помимо "измениться за ночь", например, устроиться на работу вне офиса мужа или съехать от мужа и жить на алименты, результатов никаких.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Primula писал(а): то что вы предлагаете мидвесту - это полностью изменится, вдруг стать другой. так не бывает! человека или учат быть другим (типа курсов с тренером и заданиями и потом "играть" при определенных ситуациях эту роль ) или вытаскивают скрытую часть личности и насильно доминируют ее (но это у кого она есть, потому что стервой, вампом или царицей шамаханской могут быть далеко не все по психотипу) Бывает. Это просто очень много сил нужно. А вот то, что не у каждой есть силы и желание это совершенно точно. Обсуждали в прошлой мидвестиной теме - забота о собственном здоровье ничего общего не имеет с тем чтобы быть бич...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 23:39 |
|
|
Автор, милая! Самое главное, это то что у Вас есть детка. Ваша детка это прайорити №1. А Вашей детке нужна спокойная и здоровая мама, понимаете? А мужики... сколько их будет? Дети - это наше все. Ради деточки нужно положить на всех их, на всех! Взять себя в руки и жить для ребеночка. а остальное оно разулется ... потихоньку.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думаю, что она психически очень истощена и сильно затюкана , самой из такого не выбраться... извиняюсь за резкость, мидвест 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 00:04 |
|
|
Та выберется! Многие кто здесь выбрался и она справится!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|