Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авария
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Ты уверена, что ты сама не пострадала? может тоже есть смысл показаться врачу? Страховка покрывает только твою ответственность перед другим водителем, или твоя машина и твои мед расходы тоже застрахованы? Ты не можешь оказаться беременной (раз тошнит и плачешь много)? Или просто эмоции выпускаются...

Муж козел :( Сочувствую. Держись и позаботься о себе насколько можно.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот как так можно ? :slezy
почему он так с Вами ?
Аварии бывают у всех и разные.
Даже в этой ситуации есть жирный позитив - всё хорошо и все живы...хорошо, что произошло с миним. потерями.

Ведь у него свой бизнес, он не бедный человек и вот так выставить финансовый и матер. приоритет в таком деле.
нет был бы рад, что отделались лишь убытком в железках.

Мидвест, вспоминаю своего первого муженька... он как и ваш всё хотел держать под контролем, туда не иди, сюда тоже не едь... достал своими натациями и был отправлен в сад, но моему сынишке тогда исполнилось 4 годика.
А достало меня всё раньше, просто я еще как-то надеялась, но не судьба.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jersey писал(а):
У многих страховок есть first accident forgiviness policy. Не стоит заранее так переживать, может premiums и не поднимут

Да я так понимаю, что это муж переживает очень сильно из-за денег, а она - из-за реакции мужа.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Казел, а не муж. Даже мужиком нельзя назвать такого казла. :t_thumbdown
С таким мужем жить, получая не поддержку, а стресс- со временем можно нажить кучу болячек.
Стресс провоцирует все болезни.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После аварий, а у меня их было больше 2-х и сотрясений пару раз сильных я схватила, но меня не тошнило, у меня голова кружилась сильно и постоянно голова хотела лечь и спать...спать... спать...
Тошнило мою сестру, но то она головой сильно ударилась с велосипеда и лежала в больнице.
Я же все сотрясения ходила на ногах.
Вам бы врачу показаться, хотя сама я не показывалась, голова долго болела и хотела спать, месяца 3-4 это был активеый период сниженной энергии.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обидно конечно...Радовался бы что никто не пострадал..Берите себя в руки и на хрен отпустите ситуацию...Успокаиваитесь..пожалеите себя ..

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
какой кошмар (((
тошнит? т е подташнивает ? или рвет? Ты головой ударялась? Может тебе тоже сходить к врачу, чтобы перестраховаться.
Успокоительные точно надо выписать, зачем же такой стресс себе делать ((

не плач, и не надо на автобусе бери в рент машину и езди.
Мужу конечно по хорошему надо все высказать за такое ((
И про премиумы не волнуйся, не факт, что поднимут сильно; сами сейчас себя накручиваете.

Не рвет, только тошнит сильно не переставая. Я не помню, чтобы ударилась головой. Все быстро так случилось, я даже не сразу поняла, что стукнула ее машину. Я думаю, что может whiplash, по симптомам похоже, но не знаю. У нас секретарь на больничном, я за нее, поэтому в рабочее время уйти не могу к врачу. Лишний скандал с мужем будет.
В рент мне машину не дадут. У меня G2 лицензия (т.е. не полная, на полную мне нужно еще 1 экзамен сдать, который я через месяц сдать планирую).

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин Мидвест прочитала тебя и сама сижу чуть не плачу, ты держись все хорошо будет!!!
Ты мужу скажи - ты почему так со мной? Почему не поддерживаешь? Что это за хрень такая!
А насчет денег и машины что он волнуется, я на это вспоминаю как евреи знаешь говорят- спасибо господи что взял деньгами...
Мидвест! У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! все. Точка.
Держись!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, кошмар..держись..... про мужа писать не буду и так уже написали. Один совет - стели себе соломку или становись стервой.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 19:57 
Богиня
Богиня

Мидвест, держитесь. Я Вас очень хорошо понимаю - такое отношение мне знакомо. Только не от мужа, а от отца. У меня мама когда машину новую совсем стукнула, было много грязи в ее адрес. Скажу Вам тоже, что и ей сказала: это всего лишь железо и не стоит Вашего здоровья. Как и не стоит его человек, который вытрясает душу из-за железа.
Берегите себя в первую очередь. У Вас ребеночек. Вы ему нужна здоровая и счастливая.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Муж очень зол на меня. Я второй день плачу, больше суток кроме 2х стаканов воды ни есть ни пить не могла. Ночь спала тоже плохо. Как закрою глаза, усну, то сразу авария снится. .

Мидвест не доводи себя до сумашествия- такая авария - это полная ерунда. Канада и Америка - все и всегда на колёсах поэтому тут так и будут частые аварии. Так и мужу скажи:" Get used to it." Для этого вы страховку и имеете.

Моя первая авария в США была вообще краховой. Я на красный свет ( 100% моя вина) влетела на новом Мерседесе в новую Монтеро. Моя машина в вдребезги ( мне, кстати, не царапины, я с тех пор мерины зауважала) , баба, что в Монтеро была, вообще сознание потеряла и её на скорой увезли. И что? Слава Богу, все живы. Муж мой тогдашний только хрякнул, скандалов и криков не закатывал, правда, больше новые мерины не покупал :c_laugh , но нервы мне не трепал. Так и сказал:" Shit happens!" и на этом всё.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 19:59 
Богиня
Богиня

Midwest, вы сколько замужем лет?

я помню на лысой резине в первый год на рампе раздолбала бампер, снег повалил и меня понесло, в универ ехала, сопли распустила, муж сказал да хорош фигня, изза железа нашла расстраиваться, и все, поехала ко второй паре, в страховую даже не звонили. У вас муж два дня третирует, жалко мне вас, тиран просто какой-то, сказал бы ладно бывает, нет наседает, уже бы отпустил ситуацию, ну поднимут примиум, делов то. Это у вас же за сип кап недавно пилил? Он у вас просто отличник по жизни, ошибок не делает, денег лишних не тратит, а вы и двоешница и транжира... Не ревите, хорош, у вас ребенок маленький, огрызаться чтоли с ним начните, типа отвали, выплачу тебе за поднятый примиум.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 20:00 
Твоя проблема муж а не авария. Готовься менять его.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
... Не ревите, хорош, у вас ребенок маленький, огрызаться чтоли с ним начните, типа отвали, выплачу тебе за поднятый примиум.

Отличный совет. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если шея будет болеть, все равно идите к врачу, и хрен с ним, если мужу это не понравится.
Мужик распустился донельзя, вот картинку ему распечатайте и в нос покажите, если опять начнет:

Изображение

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно