Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Такое чтиво встретилось http://trendays.ru/category/moda-dlya-polnyx
Понравилось платье
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 15:22 |
|
|
Девушки, а никто не носит корректирующее белье?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 15:44 |
|
|
Beloved писал(а): Девушки, а никто не носит корректирующее белье? У меня есть черное. Держу на всякий пожарный. Носить нормально, но пИсать неудобно. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 16:01 |
|
|
От и я думаю, для экстренных случаев, но останавливает тоже неудобство Видела майки, пояса и высокие, до груди труселя 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 16:07 |
|
|
У меня боди до груди на лямках. Под него нужен лифчик. Застегиватся боди на крючки между ногами. Если растегнуть в туалете те крючки, то в жизнь не застегнуть обратно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 16:21 |
|
|
Insomnia писал(а): У меня боди до груди на лямках. Под него нужен лифчик. Застегиватся боди на крючки между ногами. Если растегнуть в туалете те крючки, то в жизнь не застегнуть обратно. Ужасть, какие сложности!!! В какой то теме читала, что под что то обязательно нужно утягивающее бельё, только вот под что - забыла. Но точно помню - никак нельзя то самое одеть без! Как быть теперь - забыла напрочь!!!! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 16:34 |
|
|
Может и мне надо а я даже и не имею такого
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 16:35 |
|
|
Ну вот под зеленое платье, что я запостила выше будет оно очень уместно! Действует вот так.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 16:40 |
|
|
Я такого плана думаю попробовать
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 16:45 |
|
|
Mash писал(а): Может и мне надо а я даже и не имею такого Mash, так и я об этом! Чётко на форуме определились - НИ-НИ это самое БЕЗ утягивающего белья! А я мало того что Не имею, так ещё и не планирую покупать. Вспомнить бы что именно нельзя. В "худые" боюсь идти, спрашивать. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 16:55 |
|
|
zebcircalo писал(а): Чётко на форуме определились - НИ-НИ это самое БЕЗ утягивающего белья!
Че так? Кто такой закон выпустил?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 17:03 |
|
|
Beloved писал(а): zebcircalo писал(а): Чётко на форуме определились - НИ-НИ это самое БЕЗ утягивающего белья!
Че так? Кто такой закон выпустил? хахаха Так если б вспомнить что именно нельзя! полегшало б.. Кто кто - деды форумские, кто ещё? Боюсь даже уже этого слова. Сразу требуют назвать поимённо. Ни-Ни ( а ещё колготки определённого цвета тоже нельзя. Телесного цвета, по-моему. Я была так испугалась, что перестала колготы вообще одевать. Перепутаю какой цвет запрещён - что тогда??? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 19:19 |
|
|
Mash писал(а): Может и мне надо а я даже и не имею такого Так вам, наверное, не почти 60 лет как мне. Так что еще не вечер... Успеете еще!
Последний раз редактировалось Insomnia 23 июн 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 19:23 |
|
|
Beloved писал(а): Я такого плана думаю попробовать Не, это плохое решение. Я пробовала. Нижний край морщится и лежит не хорошо. Лучшее то, которое между ног застегивается. Сидит идеально, но надо решать как быть с туалетом.  Если найти боди на липучке, а не на крючках, как у меня, то возможно это решит проблему.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 19:27 |
|
|
О! Я вспомнила как Гудля это называет - утяжки! Прикольно!
|
|
 |
|
 |
|