|
Автор |
Сообщение |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
Coming Dream писал(а): Если по чесноку, и беаз обид, вам надо футболочки с вырезм побольше носить, желательно V. Такие под горло майки, визуально опускают крупную грудь. А если вырез побольше то наоборот приподнимают ее. Если хрудь есть, надо ее показывать - ето очень отвлекает внимание от других ен совершенств.   Мне тоже нравятся майки с V-вырезом. У меня просто много всяких "тематических" маек - по всяким сериалам, муз группам, а у них обычно классический вырез. А хрудь... Хрудь не сказать шоб крупная... Живот больше Beloved, спасибо за ссылки! Я еще в Москве. Кстати, мерила тут свадебные платья. Подумала, решила обойтись обычным))))) Кто-то спрашивал еще, по-моему, меня, сколько лет.. запуталась уже кому вопросы :D Мне 31. Иннушка, я согласна с Coming Dream - первый и третий луки -  супер))
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 12:40 |
|
|
Coming Dream писал(а): А вообше, очень приятно, чот наконец то мы все вышли из сумрака :) Какие есть - такие есть, надо все равно наряжаться и стараться выглядеть your best с любой фигурой. Простo нам немного сложнее чем худеньким. Точно! 
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Innyshka писал(а): Dream, меня тут щас тапками закидают, ни одной шмотки дороже $20 нет. У меня щас усе деньги в детей уходят). Куплено все в JC Penney, , Macy's. Штанцы -это брючки Не закидают. У меня тож все из мэйсиса. Волосы у Вас красивые!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Coming Dream писал(а): А вообше, очень приятно, чот наконец то мы все вышли из сумрака :) Какие есть - такие есть, надо все равно наряжаться и стараться выглядеть your best с любой фигурой. Простo нам немного сложнее чем худеньким. "Этттттт точно!" Как сказал бы товарищ Сухов 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 12:53 |
|
|
Иннушка, а мне все нравится, и кофточка и брючки .Ток я бы наверное посоветовала к такому либо балетки , либо какую-то платформу-танкетку . Малнькие , изяшные туфельки, немного диспропорцию создают к узким штанцам и обьемному верху . А так все красивое, и вы прекрасны
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
zebcircalo, подпою Вам в тему 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 13:08 |
|
|
Coming Dream писал(а): Иннушка, а мне все нравится, и кофточка и брючки .Ток я бы наверное посоветовала к такому либо балетки , либо какую-то платформу-танкетку . Малнькие , изяшные туфельки, немного диспропорцию создают к узким штанцам и обьемному верху . А так все красивое, и вы прекрасны А мне как раз очень понравилась обувь Иннушки, вот на третьем луке особенно, где в брючках и в черных туфельках с острым носом. Танкетка тоже хорошо бы смотрелась.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 13:22 |
|
|
mia-mileena писал(а): Coming Dream писал(а): Иннушка, а мне все нравится, и кофточка и брючки .Ток я бы наверное посоветовала к такому либо балетки , либо какую-то платформу-танкетку . Малнькие , изяшные туфельки, немного диспропорцию создают к узким штанцам и обьемному верху . А так все красивое, и вы прекрасны А мне как раз очень понравилась обувь Иннушки, вот на третьем луке особенно, где в брючках и в черных туфельках с острым носом. Танкетка тоже хорошо бы смотрелась. я про лук с желтой кофточкой
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 13:25 |
|
|
Во... забыла... мне как раз понравилась та желтая кофточка! НЕ скучно и НЕ серо, как предыдущие наряды... опять же, сори Иннушка, это мое мнение 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки,на танкетку никак не решусь. У меня ноги не худые в районе щиколотки, балетки,, вообще, ужасно смотрятся я, на самом деле, тяжелый случай. Маленькая, 150см, кругленькая, размер ноги 5.5, но широкая стопа с большим подъемом
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 14:12 |
|
|
Innyshka, а как Вы относитесь к красному цвету в одежде? Мне кажется Вам бы было бы очень хорошо 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 14:26 |
|
|
Ой , я такая же - ошибка природы, толькое сче гораздо толще чем вы - танкетка - это мое все. Узкие туфли не идут совсем, босоножки и туфли ан тнакетке массивной мое все . Мое мнение - узкие туфли зрителльно утолшают ноги, т к боеле заметна разница ,массивные наоборот утончают и сглаживают.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 14:37 |
|
|
Coming Dream писал(а): Мое мнение - узкие туфли зрителльно утолшают ноги, т к боеле заметна разница ,массивные наоборот утончают и сглаживают. +1 всегда этому следовала!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 15:00 |
|
|
Innyshka писал(а): Beloved, у мну кризис жанра. Так что взгляд со стороны то, что надо Иннушка последний вариант с черными брюками- класс!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 23 июн 2015, 15:02 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ой , я такая же - ошибка природы, толькое сче гораздо толще чем вы - танкетка - это мое все. Узкие туфли не идут совсем, босоножки и туфли ан тнакетке массивной мое все . Мое мнение - узкие туфли зрителльно утолшают ноги, т к боеле заметна разница ,массивные наоборот утончают и сглаживают. Нет и нет, если туфли имеют вырез до пальцев и узконосые при этом, и если надеть брюки по шиколотку, то удлиняет Танкетка- придает возраст если ножки полные.
|
|
 |
|
 |
|