|
Автор |
Сообщение |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 23 июн 2015, 10:45 |
|
|
http://www.politnavigator.net/nachalas- ... basse.html
Началась подготовка исков в международный Трибунал по фактам геноцида на Донбассе
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 23 июн 2015, 10:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Армении попробовали сделать майдан, но слава Богу у армянского президента хватило решимости разогнать армянскую гапоту, теперь будем слушать западную вонь что нет демократии в Армении, А ведь там Русская военная база, которую западу надо убрать и опять столкнуть Армян и Азербайданцев
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 23 июн 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
emerald2015 писал(а): http://www.politnavigator.net/nachalas-podgotovka-iskov-v-mezhdunarodnyjj-tribunal-po-faktam-genocida-na-donbasse.html
Началась подготовка исков в международный Трибунал по фактам геноцида на Донбассе Кто еще верит этим гаагам и прочим судам? Куда делись иски Сербов? Куда делась европейский прокурор тех времен вместе с исками? А там было много чего и хоть одного привлекли к ответу? Главный уголовник возглавил Косово. Так же будет и сейчас. Никто не виноват, кукловоды в тени, исполняющие уйдут в отставку, Обамушку переизберут, Вальцмана выгонят или пустят в расход. Вот и все дела.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 23 июн 2015, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dyshechka писал(а): В Армении попробовали сделать майдан, но слава Богу у армянского президента хватило решимости разогнать армянскую гапоту, теперь будем слушать западную вонь что нет демократии в Армении, А ведь там Русская военная база, которую западу надо убрать и опять столкнуть Армян и Азербайданцев Пока мы слышим только вонь от вас. А для тех, кто еще не понял, причиной Майдана стал именно жестокий разгон студентов. И, если армянское правительство продолжит идти по этому пути, то у Януковича появится сосед в Ростове. С русскими рабами, все сложнее, но, надеюсь, что, со временем, и Вову, к ебаной матери вынесут из Кремля.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 23 июн 2015, 11:43 |
|
|
Dyshechka писал(а): В Армении попробовали сделать майдан, но слава Богу у армянского президента хватило решимости разогнать армянскую гапоту, теперь будем слушать западную вонь что нет демократии в Армении, А ведь там Русская военная база, которую западу надо убрать и опять столкнуть Армян и Азербайданцев + 1000 Именно так. Любому идиоту сегодня понятно, что причина войны на Украине -Майдан. Истоки войны - оттуда. Если бы Янукович действовал также, как на западе и также жестко разогнал толпу, как в Нью-Йорке или Париже, ничего бы не было . Украина жила бы себе спокойно. Армяне молодцы. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 23 июн 2015, 12:04 |
|
|
Dyshechka писал(а): emerald2015 писал(а): http://www.politnavigator.net/nachalas-podgotovka-iskov-v-mezhdunarodnyjj-tribunal-po-faktam-genocida-na-donbasse.html
Началась подготовка исков в международный Трибунал по фактам геноцида на Донбассе Кто еще верит этим гаагам и прочим судам? Куда делись иски Сербов? Куда делась европейский прокурор тех времен вместе с исками? А там было много чего и хоть одного привлекли к ответу? Главный уголовник возглавил Косово. Так же будет и сейчас. Никто не виноват, кукловоды в тени, исполняющие уйдут в отставку, Обамушку переизберут, Вальцмана выгонят или пустят в расход. Вот и все дела. второй ИГИЛ на украине https://www.youtube.com/watch?v=2C_xz0sBjgk
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 23 июн 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Dyshechka писал(а): В Армении попробовали сделать майдан, но слава Богу у армянского президента хватило решимости разогнать армянскую гапоту, теперь будем слушать западную вонь что нет демократии в Армении, А ведь там Русская военная база, которую западу надо убрать и опять столкнуть Армян и Азербайданцев + 1000 Именно так. Любому идиоту сегодня понятно, что причина войны на Украине -Майдан. Истоки войны - оттуда. Если бы Янукович действовал также, как на западе и также жестко разогнал толпу, как в Нью-Йорке или Париже, ничего бы не было . Украина жила бы себе спокойно. Армяне молодцы.  Да, вы правы, именно идиотам это-то и понятно. А не идиоты понимают что это не так.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 23 июн 2015, 12:13 |
|
|
СМИ: ЕС требует от Киева навсегда предоставить Донбассу особый статусЦитата: В Верховной раде подтвердили, что представители ЕС требуют предложить стратегию специального статуса для Донбасса. Этот статус не должен быть ограничен тремя годами, а действовать на постоянной основе.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150623/1082774538 ... z3duV6zRPI
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 23 июн 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Dyshechka писал(а): В Армении попробовали сделать майдан, но слава Богу у армянского президента хватило решимости разогнать армянскую гапоту, теперь будем слушать западную вонь что нет демократии в Армении, А ведь там Русская военная база, которую западу надо убрать и опять столкнуть Армян и Азербайданцев Пока мы слышим только вонь от вас. А для тех, кто еще не понял, причиной Майдана стал именно жестокий разгон студентов. И, если армянское правительство продолжит идти по этому пути, то у Януковича появится сосед в Ростове. С русскими рабами, все сложнее, но, надеюсь, что, со временем, и Вову, к ебаной матери вынесут из Кремля. Такого вонючего как ты редко можно встретить
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 23 июн 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
---отредактировано модератором из-за оскорбления участника по национальному признаку---
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 23 июн 2015, 12:27 |
|
|
Ой, девы, плюньте. Вы же видите, там уже совсем.... Можно внести этот ник в список невидимых. Всё равно кроме брани и мата там нет ничего. Если никто его пост не скопирует, то вообще здорово 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 23 июн 2015, 12:32 |
|
|
Dyshechka писал(а): Девочки почему мы терпим этого пи....ра здесь? Как от этого жидобандеровца можно избавиться? Никак. Ему самореализоваться негде. Прокручивайте.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 23 июн 2015, 13:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, девы, плюньте. Вы же видите, там уже совсем.... Можно внести этот ник в список невидимых. Всё равно кроме брани и мата там нет ничего. Если никто его пост не скопирует, то вообще здорово  Cогласна, забить. Там беспросветно. Полное зомби.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 23 июн 2015, 13:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): СМИ: ЕС требует от Киева навсегда предоставить Донбассу особый статусЦитата: В Верховной раде подтвердили, что представители ЕС требуют предложить стратегию специального статуса для Донбасса. Этот статус не должен быть ограничен тремя годами, а действовать на постоянной основе.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150623/1082774538 ... z3duV6zRPI Ну хоть в ЕС появляются проблески разума.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 23 июн 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ноль внимания, фунт презрения!
Последний раз редактировалось Jenny.H 29 июн 2015, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|