Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 21 июн 2015, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
о боже, рядом с таким чмом можно только блевануть, а девка сидит довольная.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 21 июн 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем свастика и гитлеровская атрибутика...Капец,а народ во время воины пришибеями расстреляныи и в печах сожженыи как то забыли или пофик ?Ужааааааас ..О каком диалоге можно говорить с етим ...родства не помнящим и предателем своих же соотечественников ?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 21 июн 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://x-true.info/20511-zvonok-odessit ... l-set.html
Звонок одесситки Цили Яйценику
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 22 июн 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mix Markiz писал(а): Причем свастика и гитлеровская атрибутика...Капец,а народ во время воины пришибеями расстреляныи и в печах сожженыи как то забыли или пофик ?Ужааааааас ..О каком диалоге можно говорить с етим ...родства не помнящим и предателем своих же соотечественников ? Люди вообще рассудок теряют. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 2-hrj4.htm В сети появилось видео, на котором снято, как отец-украинец дает маленькой дочери в руки нож и учит убивать «русню». Девочка в кадре не просто отвечает на вопрос, кого она будет убивать этим оружием, но и выкрикивает нацистский лозунг.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 22 июн 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Экс-глава Украины Янукович напомнил в интервью, что он легитимныйЖурналист BBC Габриэль Гейтхаус анонсировал интервью с экс-президентом.Цитата: "Сегодня вечером в программе BBCNewsnight: свергнутый президент Янукович говорит о Майдане, Крыме, Донбассе и ночи, когда Путин спас ему жизнь. А также правда о его богатом поместье и страусах в его зоопарке питомцев", - написал журналист в Twitter. http://ren.tv/novosti/2015-06-22/eks-gl ... legitimnyy
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 22 июн 2015, 14:52 |
|
|
Ого. Интересно будет послушать
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 22 июн 2015, 22:16 |
|
|
Там две коротеньких части, но я под впечатлением. http://vashmnenie.ru/blog/43365912349/E ... id=1&pad=1
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 23 июн 2015, 01:53 |
|
|
Цитата: Что же касается Крыма, то перспективу его возвращения Украине экс-президент посчитал не слишком реалистичной, хотя бы потому что жители полуострова сами проголосовали за то, что хотят жить в России. Правда, эта мысль Януковича из версии интервью для зрителей Великобритании была вырезана. "90% населения Крыма проголосовало за выход из Украины", - напомнил бывший украинский лидер. "И вы считаете, что это правильно?" - поинтересовался журналист. "Я считаю, что это очень плохо. Но это следствие того, что сделал Майдан. Это следствие того радикального националистического движения, которое напугало население Крыма. То, что произошло, уже произошло. Есть сегодня уже как факт, который случился. Но сегодня идет война. Сегодня говорить о Крыме, что мы вернем Крым - как? Войной? Еще война нужна?" - спрашивает Виктор Янукович. Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/286366
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 23 июн 2015, 08:11 |
|
|
Янукович, наверное, смотрел, как жестко вчера разогнали майдан в Ереване и думал "Почему я так не сделал, побоялся?' И , как результат -война на Украине и снижение уровня жизни в России. Ну хоть ему жизнь спасли, пусть будет благодарен. А вот Украину он предал не разогнав в зародыше майдан. Армянам аплодирую 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 23 июн 2015, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
lightlife писал(а): Там две коротеньких части, но я под впечатлением. http://vashmnenie.ru/blog/43365912349/E ... id=1&pad=1 А на английском это есть?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 23 июн 2015, 09:44 |
|
|
14 июня 2015В Киеве массово устанавливают спутниковые антенны для приема российских каналовЦитата: В Киеве наблюдается рост заказов на установку спутниковых антенн. При этом клиентов в первую очередь интересует прием российских каналов, запрещенных украинскими властями в сетях кабельного ТВ. Об этом сообщил директор киевской фирмы, занимающейся установкой антенн. Так, ему пришлось увеличить количество персонала более, чем в 5 раз. Цитата: «За прошлый месяц наша небольшая контора установила около 3 тысяч спутниковых антенн, наиболее частый вопрос, который мы слышим: «Можно ли смотреть российские каналы, особенно Россия-24», — рассказал он. Читать далее: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2633269
Вложения: |

antenna.jpg [ 102.25 КБ | Просмотров: 1114 ]
|
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 23 июн 2015, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Jenny.H писал(а): В Киеве массово устанавливают спутниковые антенны для приема российских каналов  проснулись. а можно еще энторнет стриминг тиви установить безо всяких тарелок.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 23 июн 2015, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Наверное, надо бы в Юмор запостить. Цитата: Саакашвили объяснил, почему принял украинское гражданство
«Если когда-либо Одесса — боже упаси! — падет, тогда и Грузию могут стереть с карты — вот что их объединяет. Это так очевидно, если вы внимательно присмотритесь к геополитике региона… Это настоящая линия фронта в противостоянии Путину, в борьбе с коррупцией и в создании новых стандартов для Украины и всего региона», — сказал он, добавив, что, принимая решение касательно своей должности в Одесской области, он исходил, в том числе, и из интересов Грузии. Принял гражданство и стал губернатором Одесской области, исходя из интересов Грузии? Это как? Могут мне украинцы объяснить? Ну или кто-нибудь?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 23 июн 2015, 12:07 |
|
|
nekotorii писал(а): lightlife писал(а): Там две коротеньких части, но я под впечатлением. http://vashmnenie.ru/blog/43365912349/E ... id=1&pad=1 А на английском это есть? Я не знаю, надо поискать. Можно обратиться на сайт, может у них есть ссылки. Если этот фильм выйдет, в Европе изменится многое.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 23 июн 2015, 12:22 |
|
|
СМИ: подозреваемого в убийстве Бузины вынесли из СИЗО на рукахЦитата: Подозреваемого в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины вынесли из СИЗО, откуда он был выпущен под залог, на руках, сообщает украинское издание "Вести".
Ранее сообщалось, что за одного из подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Дениса Полищука был внесен залог в пять миллионов гривен (229 тысяч долларов). Кто внес залог, не сообщается. РИА Новости http://ria.ru/world/20150623/1082662584 ... z3duX2bO2x Без комментариев
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|