Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок так нормально? Потом перефотаю лучше .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 08:55 |
|
|
Ну я не минус пять конечно хоть и без сисек. Ок сфоткаю. Про рукава: мне было не жарко, и ходила я довольно много в нем, даже в темном. Наверное потому что лен и был какой никакой ветер. И еще хорошо что не надо санблоком мазать руки и плечи ( то, что обычно сгорает) . Опен мне понравилось где ты в платье. Сумку трудно подобрать из-за цвета платья я думаю. Хотя с другой стороны оно непонятного цвета и модно сумку вообще любого цвета. У меня такой проблемы нет так как я хожу с кошельком 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 08:56 |
|
|
Опен мне все нравится кроме этих блесток и страз на всех местах. Вот если бы совсем без них то и кроссовки выглядели бы лучше
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ! К меня еще и ремень есть :) оденем все лучшее и блесточек сразу! В лучших традициях а ля Раша:)
Последний раз редактировалось openbook2 23 июн 2015, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 09:00 |
|
|
Ок невемайнд. Как говорит мои папа " я не понимаю" 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лол Ну Долл сказала что я с утра как унылое говн.о, ну меня понесло в противоположную крайность , как всегда:) Ничего, кто же должен развлекать публику Не все Кваше быть ээээ чем там её называли ?? Не клоуном, напомните мне ...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Опен, серое платье мне очень понра. Только туфли другие надо ИМХО
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Не все Кваше быть ээээ чем там её называли ?? Не клоуном, напомните мне ... Ну куда тебя опять ведет! Щас не оберешься. Всегда один сюжет: ты ляпаешь хамовато, тебя осаживают, ты обижаешься, потом извиняешься наивно. Следи за базаром.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 10:05 |
|
|
Книжка - платишко ваше классное, мне кажется тебе очень идет такой образ "беженка из румнии" :) Но на тебе это стильно и бахато смотрится. К палтюшку можно твою сумку в серую клаеточку - на мой вкус то-что надо. Особенно понравились тапки к платишку. Подростоковые блестки стразу - мне тоже не особо. Вроде все хорошо, но you could do better
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 10:10 |
|
|
Mash писал(а): Ок невемайнд. Как говорит мои папа " я не понимаю"  Я тоже, но я колхоз не асфальтированный)) Мое мнение по второму наряду Опен: розовый цвет ТАКОЙ - для девочек 9-11 лет. Пояс только усиливает это. Ну не знаю.... для 40 лет прикид 14-летнего подростка- когнитивный диссонанс. ИМХО
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ок, тогда уже не знаю чего одевать. ок тогда одеваюсь обратно в унылое платьюшко.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не помню просто кем называли Простоквашу... ладно проехали
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 10:26 |
|
|
Книжка, сфоткай платишко с сумкой в серую клеточку, ну пожалуйста!
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 10:28 |
|
|
openbook2 писал(а): ок, тогда уже не знаю чего одевать. ок тогда одеваюсь обратно в унылое платьюшко. Я вот тут нарыла рос статью про одежду в 40 лет. Смотри, как мило. http://40am.net/za40let/kak-odevatsya-s ... iny-40-let Вот, например 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Мне тоже оутфит с платьем больше понравился чем последний.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
|