Автор |
Сообщение |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Birkin777 писал(а): Девы, какой величины перлы считаются здесь нормально для возрастной женщины врача. Муж решил сестре в подарок акойю. И еще, где купить онлайн хорошего качества и надежно. Спасибо. Ага, Арти... А где Вы их сейчас находите? Я бы тоже не отказалась пополнить коллекцию  за жемчуг не скажу, у меня он весь бижутерия. Вижу часто изделия в Costco и цены там адекватные...
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 21:28 |
|
|
Verchyk писал(а): Birkin777 писал(а): Девы, какой величины перлы считаются здесь нормально для возрастной женщины врача. Муж решил сестре в подарок акойю. И еще, где купить онлайн хорошего качества и надежно. Спасибо. Ага, Арти... А где Вы их сейчас находите? Я бы тоже не отказалась пополнить коллекцию  за жемчуг не скажу, у меня он весь бижутерия. Вижу часто изделия в Costco и цены там адекватные... На ибэи есть только все НЕ новое. Я смотрю пока, и многие смотрят  Я вообще не любитель не новое покупать, не зная кто владел этой вещью. Верю в энергию вещей. Там продавцы есть и европейские, и канадские, надеюсь что не подделки продают. Еще пару лет назад были в черном цвете в саксе, сейчас нигде нет.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Birkin777 писал(а): Девы, какой величины перлы считаются здесь нормально для возрастной женщины врача. Муж решил сестре в подарок акойю. И еще, где купить онлайн хорошего качества и надежно. Спасибо. Я человек в возрасте. Мой любимый жемчуг 9-10мм,мин 8,5мм. Надежный онлайн не знаю,но лучше Микимото нще на видела.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchik, какой красивый образ!как всегда 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Birkin777 писал(а): Девы, какой величины перлы считаются здесь нормально для возрастной женщины врача. Муж решил сестре в подарок акойю. И еще, где купить онлайн хорошего качества и надежно. Спасибо. Я человек в возрасте. Мой любимый жемчуг 9-10мм,мин 8,5мм. Надежный онлайн не знаю,но лучше Микимото нще на видела. Ну, Микимоту он жене должен дарить.  Жена, к счастью, к перлам равнодушна.  Он имеет в виду просто Акойю. Можно же, наверное хорошие и не только в дорогом магазине купить, а в специализируюшимся только на перлах.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 23:08 |
|
|
Rachel писал(а): Маш, где платье купила? Тоже хочу, на жаркую погоду удобно будет Рейчел в тиджике. Там еще джинсы Alexander McQueen висят за $40 с небольшим, душу мне трепят 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сейчас я в Амстердамском аэропорте и очень нравятся мужики и их луки, прям все как на подбор  тетки какие то блеклые совсем уж, но видела парочку стильных , такие кежуал, но очень классные.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спросила у мужа как я в платье? Сказал: Румыния 1942... Здорово значит :) винтаж! Сумку еще не придумала. Сильно раннее утро , глаза еще в кучу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 23 июн 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, это, конечно, твой стиль уже, но я бы давила цвета к твоему образу. Хотя, я понимаю, почему у тебя этот образ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему ? Сумку наверное черную маленькую сюда . Не знаю , Доллчик, вроде и нужен цвет, но я не умею его сочетать наверное. Могу просто белую сумку взять? Но вроде черная смотрится более гармонично...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Почему ? Сумку наверное черную маленькую сюда . Не знаю , Доллчик, вроде и нужен цвет, но я не умею его сочетать наверное. Могу просто белую сумку взять? Но вроде черная смотрится более гармонично... Почему по моему мнению? Либо одежда отражает состояние души и здоровье, либо ты не хочешь выделяться. По сути обе причины- части одного целого. Белая или черная сумка тут не помогут ИМХО
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выделяться точно не хочу - это точно . Состояние души - да не я не против яркого, но у меня если честно ничего и нет в шкафу яркого. А ! Я красную сумку заказала . Еще не пришла. Но она сюда всё равно не подошла бы.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Спросила у мужа как я в платье? Сказал: Румыния 1942... Здорово значит :) винтаж! Сумку еще не придумала. Сильно раннее утро , глаза еще в кучу. А я думаю сюда ( с кедами)сумку кросс боди в тон к платью- серую, грязно-голубой , ну и еще какой там цвет клетки у Вас на платье ( или полоска? Не видно на фото). Балетки хорошо бы смотрелись тоже+сумку к балеткам не массивну. Mash, платье Ваше очень стильное. И цвет красивый. А не жарко с длинными рукавами будет у Вас?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Маш, где платье купила? Тоже хочу, на жаркую погоду удобно будет Такие платья от James Perse есть в TJMaxx, Last Call и James Perse аутлете. Я там за последние три дня видела очень много!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Переоделась и надела яркое пятно. Потом сфоткаю. Маш, сфоткайся сама в платье. Непонятно как оно сидит . Там модель минус пятого размера без сисик и писик:))
|
|
 |
|
 |
|