Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 10:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Джесс, сорри не видела. Это кажуал , я так на работу не хожу.. В смысле ты другую прическу делаешь, не распускаешь. ааа , понятно
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух сколько платьев! Здорово! А можно одеть хотя бы парочку? Чтобы как то представлять как оно сидит? Например очень интересно черное с белым и красное с черным?
Я просто пока даде не понимаю они обтягивают или свободно висят? Вообще no clue!
И с какими сумками и обувью?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 10:51 |
|
|
А где луки? Платья красивые, но без обуви и аксессуаров ничего не понятно 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 10:52 |
|
|
Опен, мне твой лук сегодняшний понра, и браслетики тоже! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и я про то же! Настя хотя бы с обувью и сумками? И плмерияй хоть одно платье что бы знать имидж человека. Потому что без этого трудно вообще понят . Мы даже не знаем блонд или брюнетка . Тип? Ничего не понятно! Смотря на кого такое одеть . Может быть селом , а может быть бомба кекса.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну понятно и так: Настка- четкая классика.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Кого увидела - Полина, все супер!! Смайли, нежный аутфит и туфли ваши супер, у меня тоже подобные есть, ко всему идут. Простокваша, супер вы в шортиках и белой блузке Больше никого не застала.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 11:24 |
|
|
Anchuta писал(а): Smiley, а что у вас за босоножки такие красивые?   stuart weitzman Нежно люблю их. Идут под все
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nastka1 писал(а): Doll писал(а): Ну понятно и так: Настка- четкая классика. Всё, Долл посмотрела и я удалила.  На работу, да ношу платья, и костюмы. Вне работы, короткие юбки, шорты, и макси, мини платья. Наши училки в похожем ходят, но и в очень -очень кажуал тоже. По настроению.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 11:28 |
|
|
goroshek писал(а): Кого увидела - Полина, все супер!! Смайли, нежный аутфит и туфли ваши супер, у меня тоже подобные есть, ко всему идут. Простокваша, супер вы в шортиках и белой блузке Больше никого не застала. Квашик - мне очень нравицца твой стиль (умеешь ты ансамбли падбирать!  ), Смайли - красотка и наряд суперский, Полина - какие раскошные огненные кудри!!!!!!!!!! больше тоже никаво не застала
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 19:40 |
|
|
Я купила еще одно платье такое же точно shirt dress James Perse только защитного или как там болотного цвета. Не удержалась, подумала на жаркую погоду светлое лучше
Вложения: |

image.jpg [ 151.67 КБ | Просмотров: 836 ]
|
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Нашла на днях идеальную юбку в Заре под туфли, осталось сделать желтый маникюр и выгулять образ))) [img]http
Последний раз редактировалось Verchyk 24 июн 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 21:07 |
|
|
Verchyk писал(а): Нашла на днях идеальную юбку в Заре под туфли, осталось сделать желтый маникюр и выгулять образ)))  Красиво  Колечко Saint Laurent? Я себе такое еще под малахит хочу прикупить
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, какой величины перлы считаются здесь нормально для возрастной женщины врача. Муж решил сестре в подарок акойю. И еще, где купить онлайн хорошего качества и надежно. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 21:08 |
|
|
Маш, где платье купила? Тоже хочу, на жаркую погоду удобно будет
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|