Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Smiley, а что у вас за босоножки такие красивые? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 22:50 |
|
|
Полина красивая блузка! Не знаю как ты в черных брюках или это на работе? Жара просто кошмарная. Я в том льняном платье рубахе сегодня и то ужарела. А фото ставить некому, все спят уже, похоже
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Маш, неа не на работу, на шопинг так ходила, вот честно они вообще не жаркие, как пижама, Ральф Лорен, просто то что черные, но других цветов не было, а я в них влюбилась сразу... тем более все время внутри моллов, но на улице мне было окей, может уже привыкла Да, все наверное уже дрыхнут, только ты да я... только если ты завтра выставишь, то подержи чуток плииииз
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="ПростоКваша"]  сочетается по дизайну с серьгами и кольцом! [quote="ПростоКваша"]  случайно получилось
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Маш, неа не на работу, на шопинг так ходила, вот честно они вообще не жаркие, как пижама, Ральф Лорен, просто то что черные, но других цветов не было, а я в них влюбилась сразу... тем более все время внутри моллов, но на улице мне было окей, может уже привыкла Да, все наверное уже дрыхнут, только ты да я... только если ты завтра выставишь, то подержи чуток плииииз Да прям! Я не дрыхну. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, отлично! В Техасе уж ночь-полночь Маш, давай платье свое сегодняшнее! Мы тут с Простоквашей ждемс
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): О, отлично! В Техасе уж ночь-полночь Маш, давай платье свое сегодняшнее! Мы тут с Простоквашей ждемс Я по жизни полуноШница Ждем-с:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 23:42 |
|
|
Полиночка, вы нашли себе льяные брюки? Хочу вам откомплиментить за ваши фото Наряды супер и вы очаровательны Особенно -чёрный с коричневым 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 23:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): PolinaAme писал(а): О, отлично! В Техасе уж ночь-полночь Маш, давай платье свое сегодняшнее! Мы тут с Простоквашей ждемс Я по жизни полуноШница Ждем-с:) Меня с собой возьмёте ждать?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): PolinaAme писал(а): О, отлично! В Техасе уж ночь-полночь Маш, давай платье свое сегодняшнее! Мы тут с Простоквашей ждемс Я по жизни полуноШница Ждем-с:) Меня с собой возьмёте ждать? Давай, садись. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 23:50 |
|
|
Завтра дамы. Отбой 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Завтра дамы. Отбой  Спасибо, что не отказала 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 23:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Завтра дамы. Отбой  Спасибо, что не отказала  Нехавари.. Я только присела и бац, отбой Вредная ты Маша 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, нуууу... эх, ладно, только ты завтра не на пять минут выставляй 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 22 июн 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Полиночка, вы нашли себе льяные брюки? Хочу вам откомплиментить за ваши фото Наряды супер и вы очаровательны Особенно -чёрный с коричневым  Спасибо, Мамамиичка! Льняные штаны смотрела, смотрела... мерила, мерила... но че то никак фасоны мне не подходили, очень полнили... буду ещё искать, все таки это оптимальные штаны на лето Ко мне можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
|