|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): С каких пор 4 размер считается у "полненьких"? Ну мы про недостатки фигуры сюда решили писать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ok, девы... не надА, так не надА... всем спасибо! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Что думаете? Нет... Эту модель не надо  . Из-за резинки внизу.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): С каких пор 4 размер считается у "полненьких"? Здесь про нестандартные фигуры. Есть люди, у которых вверху 4, а внизу все 8. И наоборот.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 19:29 |
|
|
А когда сисек нет то в темноте наденешь футболку 10 летнего сына и не заметишь, он потом на тебя смотрит и говорит а чего ты в моей футболке мам 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А когда сисек нет то в темноте наденешь футболку 10 летнего сына и не заметишь, он потом на тебя смотрит и говорит а чего ты в моей футболке мам  Или наоборот, когда сиськи есть, в темноте наденешь футболку мужа, а он потом спрашивает радостно, это ты меня так любишь и хочешь вседа чувствовать меня рядом ?! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, одеваться надо при свете. Точка.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 21:41 |
|
|
Да кто на меня смотрит, емае  ну только если ребенок, потому что я в его футболке.  Сегодня ходила шопинг делать. С твердым намерением купить что то летнее женственное. Результат: чудные серые кроссовки наики в детском отделе где для мальчиков было дешево 29.90  шорты темно синие бостон марафон в адидасе и два синих топа к ним. В остальные магазины как то не зашлось мне
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Маш и Простокваша, насмешили 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще такая грусть меня взяла после этих моллов, все одинаково в каждом магазине: один и тот же дизайн, одни и те же паттерны, цвета, фасоны... ну хоть бы как то магазины друг от друга отличались, ни фига, такое ощущение что это один и тот же дизайнер шьет на все магазы... я конечно не говорю про хай-класс... Не знаю, была в трёх больших моллах за эти два дня и нашла только штаны и две блузки  может я плохо смотрю, либо ищу что-интересное, необычное... единственная надежда на онлайн, эх... все, выговорилась 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 23:28 |
|
|
Да даже в витринах не на что смотреть. Кроме кроссовок 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): А вообще такая грусть меня взяла после этих моллов, все одинаково в каждом магазине: один и тот же дизайн, одни и те же паттерны, цвета, фасоны... ну хоть бы как то магазины друг от друга отличались, ни фига, такое ощущение что это один и тот же дизайнер шьет на все магазы... я конечно не говорю про хай-класс... Не знаю, была в трёх больших моллах за эти два дня и нашла только штаны и две блузки  может я плохо смотрю, либо ищу что-интересное, необычное... единственная надежда на онлайн, эх... все, выговорилась  В моллах нифига нету. Я вчера чуть платье в Праде не купила. Уже за кошельком полезла... но меня мои ангелы -хранители остановили Мне б на работу такое подошло бы. Ткань такая тонкая, легкая..
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, точно  они хоть все разные по цвету и яркие на лето Простокваша, какое прикольное платье, очень необычное, вот мне такое че-нить интересненькое и хочется, тока денег стока нету 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Маш, точно  они хоть все разные по цвету и яркие на лето Простокваша, какое прикольное платье, очень необычное, вот мне такое че-нить интересненькое и хочется, тока денег стока нету  Вот и мне его захотелось! Sale... $225 что ли....Но меня ангелы-хранители вывели из магазина... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 23:47 |
|
|
Хорошо что вывели. Уж слишком мери поппинс или платье для гувернантки  Еще фартук к нему 
Последний раз редактировалось Mash 21 июн 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|