Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 19:31 |
|
|
А зачем лицо всегда какой то хренью заляпывать?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А зачем лицо всегда какой то хренью заляпывать? Я еще без макияжа и без прически была. Зачем пугать людей 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 20:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): А зачем лицо всегда какой то хренью заляпывать? Я еще без макияжа и без прически была. Зачем пугать людей  Правильно, не надо! Аутфит хороший и ты красивая! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Jessica_ писал(а): Zvezda писал(а): Господи, дай мне сил допаковаться ! :laugh мы с дочерью в Рашу летим. Я первый раз везу один большой чемодан и одну небольшую сумку. Обычно это два больших чемодана, которые трещат по швам от всего понапиханного Уже урезала свой гардероб и косметику донельзя, так теперь ребенок подрос и ее шмотки прибавились. Блиииииин _laugh А если на двоих вы можете взять 25 кг на каждого, т.е. два чемодана - этого будет достаточно. К тому же разрешается в самолет брать - carry on -небольшой чемоданчик, который можно набить до 10кг. Я раньше , по не знанию, всегда доплачивала за второй чемодан, пока до меня не дошло сколько люди с собой тащат в салон. Нееет -теперь один чемодан -25 кг (сдаю) и остальные в сумку и carry on на колесиках Зачем мне два чемодана? Я еду с одним большим, небольшой сумкой и все, это на двоих, и то плачусь что это много А по два чемодана на человека я даже в страшном сне представить не могу, как бы я это все тащила
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
ПростоКваша писал(а): У меня в России как-то тоже были такого цвета волосы и я обожала все рыжее, кирпичное. Классный браслетик!  Сестрааа  кста, пиджачек зачетный!
Последний раз редактировалось PolinaAme 21 июн 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 21:20 |
|
|
Девочки, всем спасибо за цомплименты и оценку наряда. Простокваша, последний наряд - класс! Очень нравится! Звезда, как можно с одним чемоданом? 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Верчик, спасибо дорогая 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Звезда, как можно с одним чемоданом?  у меня еще сумка  но она небольшая, чтобы на чемодан поставить и все вместе катить. Вот когда одна попутешествуешь с ребенком, то поймешь, что даже один чемодан это много  вечно как вьючное животное 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы сегодня с мужем оторвались на шоппинге... вот моя новая милая блузочка, такая мягкая и совсем не жарко.
Последний раз редактировалось PolinaAme 27 июн 2015, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): А зачем лицо всегда какой то хренью заляпывать? Я еще без макияжа и без прически была. Зачем пугать людей  Правильно, не надо! Аутфит хороший и ты красивая!   mamamia
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 21:36 |
|
|
Звезда а твои как к тебе не переезжают? Я тут думаю с двумя детьми Туда поехать. Сумасшедшая, да? Наверное лучше сразу повеситься
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): А мы сегодня с мужем оторвались на шоппинге... вот моя новая милая блузочка, такая мягкая и совсем не жарко.  сочетается по дизайну с серьгами и кольцом! PolinaAme писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня в России как-то тоже были такого цвета волосы и я обожала все рыжее, кирпичное. Классный браслетик!  Сестрааа  кста, пиджачек зачетный! Пиджачок Tahari. Это единственный пока бренд, который пошит прямо на меня! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С понедельника новое правило!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Звезда а твои как к тебе не переезжают? Я тут думаю с двумя детьми Туда поехать. Сумасшедшая, да? Наверное лучше сразу повеситься Ты ж помнишь наши срачки по поводу переезда, в общем не переезжают пока или в ближайшем будущем нет. Маш, с двумя детьми летом к вам в Питер можно, так как у вас не так жарко и будет нормально в городе. У нас летом в Раше жара и высокая влажность как в Маями, поэтому мы поедем с родителями на базу отдыха на пять дней , чтобы там от городской парилки отдохнуть и чтобы ребенок на речке покупался. Просто готовься, что перелет по любому будет тяжеловатый с двумя и пакуйся поменьше, эти чемоданы кого хочешь на измор возьмут их таскать 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 21 июн 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, насчет аутфитов, фоткаться не буду, потому что уже сил нет  но я поеду в джинсах, которые поворачиваю, футболке, тряпичных эспадрильках на сплошной подошве и в лулулемонской легкой коттоновой курточке ( специально новую для поездки прикупила). Сумку тоже новую купила которую можно через плечо надевать для удобства, она, правда, белая, что как бэ непрактично , но я не удержалась, уж очень хорошо и по летнему она смотрится  и в принципе кожу всегда можно почистить.
|
|
 |
|
 |
|